ID работы: 10251801

Дело № 169

Джен
NC-17
В процессе
57
Arso Si бета
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Ночная тишина. Комната наполнена лунным светом. На кровати сидел Клари, задумавшись над чем-то. Его нога судорожно стучала по полу, а рука закрывала рот. Игра? Так он не шутил? Из-за множества разных мыслей, он прикусил губу, показывая клык. Прошло немного времени, как он грохнулся спиной на постель. Она не была супер мягкой, да и казалось, что ей много лет. Под спиной что-то неприятно вбивалось.       - Пружина выскочила? Клари решил, что обращать на это внимание не стоит, и просто переляжет. Только он начал приподниматься, прозвучал звук. Довольно тихий, но объясняющий – это не пружина. Придерживаясь рукой, парень поднялся и развернулся к кровати. На покрывале виднелись очертания чего-то маленького и круглого. Взяв край покрывала и подняв его, детектив увидел "приятный" сюрприз.       Лежали кнопки. Вроде... 13 штук. Так ещё многие были развёрнуты острой стороной.       - Так вот какую игру он затеял. Вздох. Клари посмотрел в окно, крепко сжал рукой покрывало. "Довести хочет? Чтобы я отсюда сбежал? И таким странным способом? Это надо ещё узнать, да и затянется надолго," – подумало облако. Детектив терпилив, но довести его до нервного коления можно было.       Собрав в ладонь кнопки, он положил их на стол, чтобы утром рассмотреть. Перепроверив на всякий случай постель, и, ничего не обнаружив, Клари спокойно лёг на своё место. Клари укрылся одеялом, оставляя открытыми плечи. Его руки лежали на груди, чуствуя сердцебиение. Смотря в потолок, он ждал, пока глаза начнут плавно опускаться.       Клари всегда думал, что в этой комнате грустная атмосфера, чем во всех комнатах за всю его рабочую жизнь. Она полна страхом, печалью, тоской, горечью других. В остальных казалось же, наоборот – уют и тепло. В комнате группы 1 всегда собиралась "Банда". Они весело беседовали, несмотря на опасную обстановку. Да и в группе 4 чувствовалось что-то хорошее, если не считать разногласий Кнайфа и Брялка. А у него... Тихо и пусто.       Можно считать, что здесь бывает только во время сна и заполнения документов, а ещё не частых разговоров с Энитоном, забавной ручкой с коричневым бубоном на вверху. Как они вообще познакомились? Возможно, в классе втором? Это уже помнит только Эни. Работа полностью забрала облако себе, а воспоминания оставила позади.       Веки начали потихоньку закрываться. Сознание мутнеет, а тело расслабляется, отправляясь в сон. ... ... ...       Глаза резко распахнулись. Ладонь закрыла лицо, прозвучало протяжное мычание.

Опять бессонница.

***

      Почему бы и не освежить свою "белую" голову холодным душем после работы?       Проходя мимо комнат, запретных дверей и пустых мест, молодой детектив обдумывал происходящее, да и всё, что как-то связано с этим дельцем. Слова, действия, намёки. Хоть не быстро, но понемногу события выстраивались в полноценную историю. Она похожа на сценарий фильма, автор которого напридумывал себе чего-то и хочет сделать его настоящей историей, и он уже вполне реальнен, с частичками секретности и осторожности. Клари думал, что "убийца" делает это с иной мотивацией. Может, кто-то насолил ему или не понравился? А может он даже хочет отомстить кому-то?       Скрытный, никогда даже не появлялся прям на глазах. Но в нём есть кое-что, крайне возмущающее – неумелость. Он неопытен в своих проделках. Неоригинален в угрозах, подбирая банальные слова. Детектив-эксперт, увидев, посмеялся бы над этим и громко сказал бы: "Этот недоумок даже не может сделать хотя бы интересное дело!"       Детские проделки. Если вспоминать прошлое его дело, то можно было сразу сказать, что это лишь детские игры (кроме момента с веществом). Бита с пластиковыми гвоздями и клюквенный сок? Надпись на потолке? Начатая игра злоумышленником? Конечно, со стороны это может показаться намёком на что-то пугающее. Но Клари так не думал, называя это глупым розыгрышем, который, очевидно, не дойдёт до чего-то хорошего.       Деревянная дверь ванны медленно открывается, чтобы не показать случайного обджекта в голом виде. Но, на удивление, было пусто. Вроде... Самое время принять душ и идти ложиться спать. Зайдя внутрь, облако быстрым шагом, держа в руке сменную одежду, подошёл к шкафчику. Он коснулся пальцами первой пуговицы своей рубашки и начал потихоньку отстёгивать каждую по очереди. Дойдя до последней, плавными движениями снял с себя верхнюю одежду. Тело Клари не было спортивным или что-то в этом роде. Оно обычное, без пресса и каких-либо выделяющихся черт. Он был лишь немного худым на вид. Сев на рядом стоящую скамейку, Клари стянул с себя немного большие штаны и нижнее бельё.       Пройдя в первую мужскую кабинку, он повернул кран. Тут же полилась холодная вода на волосы, быстро стекая по лицу к телу. Рука взяла с железной полки гель для душа и налила на другую ладонь жидкость, поставив баночку обратно. Липкая, но притная на ощупь, жидкость одаривала кожу приятным запахом и лёгкой пеной. Холодный душ заставлял Карнеги забываться, оставляя все волнения позади. Притронувшись ладонями к щекам, он нежно провёл ими до висков, пальцами цепляя мешающие локоны волос, отбрасывая из назад. Данная процедура одурманила Клари, он был полностью расслаблен. Закончив намыливать тело, он немного подошёл к полке, чтобы взять губку. Отступив назад...

Хрусть

      Тут же послышался звук под ногами. Глаза вопросительно посмотрели вниз. Вся вода была окрававлена. Были видны блики разбитого стекла от жёлтого света в душевой. Боль не появилась, но всё-таки Клари быстро отошёл от стекла. На плитке душевой остались красные следы. Недовольно вздохдув, он прищурился, показывая, что не очень-то и доволен "розыгрышем".       - Какого...       Рука потянулась к крану, отключив воду. С мокрой головы капала вода на бледное лицо. Он упёрся спиной о стенку, смотря на разведённую с водой кровь. Надо бы это убрать. И поскорее.       Аккуратно выйдя из кабинки, не касаясь ногами области с осколками, Клари сел на небольшую лавку перед шкафчиками. Нога была закинута на колено другой. Кисть руки повернула пятку на себя: она ещё кровоточила, видны множество ранок. Рядом с детективом было новое хлопковое полотенце. Взяв его, парень осторожно провёл полотенцем по области ранения, собирая всю кровь. Через несколько минут, нога была обработана, практически была забинтованна, а на пальцах были пластыри, которые пришлось усердно искать. Осколки были выброшенны в мусорку, вода и кровавые следы были убраны тряпкой для полов. А так же быстро переоделся в пижаму.       Он тихо вздохнул, поставив стопу на плитку. Кто над ним так издевается?       На выходе из душевой, его встретила Стёрка. Она помахала рукой в знак приветствия. Как только девушка хотела уйти, её взгляд направился вниз, зацепившись за обмотанную ногу. - Что случилось? - Она явно переживала за облако. - А... Я случайно подскользнулся и подвернул ногу. - Ах, хорошо, мистер Клари. Будьте осторожны! - в спину сказала девушка. Стёрка заметила, что он не хромает после травмы ноги. Детектив продолжил путь, а девушка недоверчиво оглянулась и только на последок ему пожелала хороших снов.

***

      Собрание. Хоть и не важное для дела, но общение и обсужение всех самых интересных предположений событий помогали не сойти с ума. Злоумышленник затаился. Никто не пропадал. Попросту ничего не происходило.       Сегодня было тихо до безумия. Стояла тишина средь стола обджектов. Клари чувстовал что-то не ладное, перебирая пальцами несчатную страницу документа. Некоторые смотрели в свои кружки, некоторые почти что лежали на столе, и только Брялок и Бутылыч перешаптывались друг с другом. Кнайф, который сидел па против них, смотрел и явно был недоволен их шушуканьем. - Чего вы там щебечете, не хотите всем рассказать? - закинул ногу на ногу Нож. - Не твоё дело, - резко ответила Брялок, направив свой взор на помешавшего обджекта. - Нормально ответь, блохастая. - Слышь, я же понятно ответила, что это не твоё дело! Кнайфа возмутили слова девушки. Хмыкнув, он отвернулся от них, показывая, что не обращает внимание на парочку.       Столовую снова окутала тишина.       Лишь единицы посмотрели на них. Остальные же привыкли к таким выходкам ребят. Даже несмотря на ситуацию, они находят повод ппоссориться и подбирают самые тупые предлоги для этого. Через мгновение, Брялок и Бутылыч продолжили свои почти неслышные беседы. Никого не интересовало, что же там нащебечивает друг другу пара, вот только Кнайфа это ещё как волновало. Он нахмурился, начиная нервно постукивать ногой по полу. Громко заворчав, он наконец решил высказаться: - А не могли бы рассказать, чего вы так обсужаете? Некоторые из нас, может, интересуются этим. - Да что ты хочешь?! - резко встала со стула Брялок. - Послушать вас, - потихоньку, по лицу Кнайфа начинает расползаться издевательская улыбка. - Слушай, прекрати уже свои выходки. Наш разговор не должен тебя касаться, понял? - Ещё как касается! - Ну сейчас у меня получишь, железяка! Она вышла из за стола и начала подходить к Кнайфу, плотно придерживаясь трости. Бутылыч явно забеспокоился, он взял за руку подругу, на что та оттолкнула его.       Тут уже все, кроме детектива, начали останавливать и не подпускать к друг другу обджектов, пытаясь не начать новый конфликт за эту неделю. - Хватит, - резко выкрикнул Карнеги, - Не устраивайте тут переполохов на собрании. Мы даже не начали, как вы тут же хотите друг другу глотки повырывать. Обджекты посмотрели на детектива. То положение, в котором они остановились после слов детектива, выглядело немного забавно. Напоминало сценку из какого-то комикса или мультфильма, где герои замирали, как будто время остановилось.       - Пожалуйста, успокойтесь, и присядьте обратно. У обджектов довольно неоднозначная реакция: кто-то облегчённо выдохнул, кто-то почувствовал себя виноватым в этой ситуации, а кто-то лишь недовольно хмыкнул. Через несколько секунд все уселись по местам.       Они не в духе... Надо что-то придумать, чтобы поднять им настроение. И померить этих–       - Мистер детектив! У меня есть одно предположение! Выйдя из своих мыслей, Клари посмотрел на Пшику. Та улыбнулась: - А может, убийца специально устроил затишье? Ну... То есть, он же что-то задумывал против нас, и может дополнять свой план по устранению нас. Или может вовсе занят другими делами, - непринуждённо продолжил дозатор. Немного подождав, ей ответил Пикчер. - Какими "другими делами"? - Ну... Возможно, куда-то ушёл. В лес, за грибами, наверное, или вообще где-то здесь лежит.       - То, что ты упомянула про грибы – бредятина. Зачем убийце грибы?

***

      - О, они ещё цветут! - громко вскрикнула резинка. - Мистер Клари! Взгляните на это!       Обджекты решили отдохнуть. На улице было прохладно. Яркое солнышко закрывали облака, оставляя за собой маленькие просветы лучиков. Цветы, на которые указывала Стёрка, были черны как ночь на этом острове. Лепестки аккуратно прилегали друг к другу, образовывая пышность соцветия. Листья были укрыты тонким слоем снежка. А шипы остры, как иголки для шитья. Сам же кустарник был более высоким, чем обычно, и широким по заниманию места в саду. - Это чёрные розы! Они довольно необычны, да и вообще, по словам Краткого, эти цветы могут расти в любое время. Стёрка одарила детектива тёплой улыбкой, ожидая его комментариев. Тот вопросительно взглянул на розы. Он пожёвывал очередную, ещё не зажжённую сигарету. - В любое время? - Да! Из-за какого-то происшествия на этом острове – Краткий умолчал об этом, – они тут начали рости. Не привередливые и не очень нуждающиеся в чьей-то заботе, - Стёрка сделала паузу, посмотрев на цветы. - Их в лесу полным полно. Даже помню, что Курасан находил полянку, где они росли.       Клари молча слушал рассказы резинки, иногда поглядывая на замёрзший цветок. Тонкая рука потянулась к одному из пышных бутонов и обломила стебель. Девушка подошла к низкому детективу, и просунула ему в руки соцветие. Парень немного отодвинулся, смотря на розу в своих руках. Он удивлённо поднял голову на собеседницу, на что она лишь хихикнула и повернулась в сторону звонких возгласов в далеке.       Участники обджект шоу играли в "войнушку". Все были одеты в тёплые вещи. Замазыч, который в прошлую встречу на улице надел очевидно куртку не для зимних похождений, был закутан в пуховик. Он находится за снежной стеной своей банды, делая новые припасы для команды, иногда бросая снежки, чтобы отвлечь внимание врагов. Пшика, Курасан и Нансенсу стоят на атаке. Куря возглавил "банду" в этой снежной битве. Его цель - уничтожить базу противника. Ухмыляясь, он без стыда командывал ребятами, его указания не имели предела. А команду "Цветуший май" возглавила Брялок, хоть и была травмированной. Она как будто была императрицей, которая восседала на троне, наблюдая за происходящим и за своей "армией". Её солдатами являлись Кнайф, Пикчер и Бутылыч. Хоть они были против бездействия и команд Брялка, но нужно вдоволь повеселится, пока никто случайно не заболел.       Было весело наблюдать за ребятами. Стёрка и Карнеги стояли в тишине, иногда посмеиваясь. Но Стёрка решила её нарушить своими тёплыми словами: - Спасибо, что заставил ребят выйти погулять. Я думаю, что сейчас им нужнен глоток свежего воздуха. - Я это сделал, потому что у вас были мины кислые. - Хахаха, это уж точно! Прозвучал недолгий смех девушки.       - Знаете... Я стала себя чувствовать лучше. Может мне тоже был нужен отдых? - она повернулась к парню. - Может, - на мгновение закрыл глаза. - В такой ситуации всегда хочешь отдохнуть от событий, отбросить всё на задний план, сбежать от проблемы. Лучше взять недолгую передышку, чтобы затем вернуться с чистой головой. - Верные слова, мистер Клари! Улыбнувшись, Стёрка пошла в сторону сарая, который находился неподалёку. - Пойдёмте! Я покажу классное местечко! Она развернулась и начала потихоньку идти дальше, слушая хруст снега под ногами и ожидая детектива.       Как только парень хотел проследовать за девушкой, прозвучал громкий звук рвущейся ткани. Он посмотрел в сторону звука. Обнаружив палку, похожую на стебель розы, с большим шипом посередине. - Её же... Тут не было, - тихо проговорил детектив. - Не очень-то похоже на шип розы. Повернув на себя сторону пореза, он заметил огромный разрез и пятно крови на ткани...       Подождите, крови?       Оттодвинув кусок ткани, там красовался прямой и глубокий порез. Недовольно цокнув, Клари отошёл от цветка, придерживая рану ладонью. Он невольно вглянул на половинчетую, которая копалась своим сапогом в снегу. - Стёрка, - облако громко окликнул её. - В том сарае есть какая-нибудь ткань? Детектив показал сторону ранения на руке, где скапливается капелька крови, которая уже собирается протеч на белый снег. Резинка направила свой взор на его руку, и, ужаснувшись, подбежала к нему.

***

      - Замазыч, а ты заметил, что с мистером Клари что-то происходит? - Ты про что? Если про характер, то может– - Да я не про это! Замазка вопросительно посмотрела на подругу. - А про что? На лице Стёрки появились такая гримаса, что напрямую говорила белобрысому: "Ты реально не заметил!?". Немного успокоившись, она продолжила: - Тебе не показалось, что на теле мистера Клари стали появляться бинты?       Тот же отрицательно помахал головой. Стёрка грустно вздохнула. - Хоть ты и не видел, но я видела! Когда он выходил из ванной, у него была забинтована нога. Он тогда обьяснил это тем, что подвернул ногу. - И в чём проблема? - вдруг спросил Замазыч. - Я ничего здесь необычного не услышал.       - Он врал.       Она нахмурила брови. - Как я могу поверить, если он даже не хромал? - недовольно хмыкнула. Собеседник виновато почесал затылок. - Могу так же сказать и про сегодняшний день. Я хотела ему показать одно место, но он поранился и испортил свой плащ. И знаешь, это как-то подозрительно. Стебель, за который он зацепился, конечно, выглядел обычным, но вот шип был похож на кончик ножа. Причём большой. Тут на недолгое время они замолчали. - Ножа? - Замазыч не был уверен словам Стёрки. - А как по-твоему должен выглядеть шип розы, чтобы он смог разорвать твёрдую ткань и оставить на руке рану? По...       - Я запутался, мозги кипят, подожди! Парень выставил руки вперёд, чтобы его подруга замолчала, потом же положил одну руку на голову. - Д-давай завтра его спросим. Стёрка вопросительно взглянула на друга, подняв бровь. - Хочешь удостовериться в его словах? В ответ ей кивнули. - Хорошо. Давай тогда не будем устраивать скандал в коридоре и пойдём спать.       Резинка отпустила руку Замазыча, устало улыбнувшись. И в правду, время сна приближается, а они только мешают соседям в соседней комнате после их группы. Тихо вздохнув, парень пожелал своей подруге сладких снов, и они разошлись по своим комнатам.

***

      Утро началось не с кофе, а с запыханных Замазычем и Стёркой. У Клари не меньше вопросов, чем у них. - Что... Случилось? - на лице молодого детектива было мелке непонимание. Он сжал одеяло пальцами. - Клари! Нам нужно кое-что спросить! - Сначала отдышитесь, дурачки. Стёрка опёрлась рукой на шкаф, закрывая ладонью рот, чтобы прокашляться. А Замазыч уселся на стул возле стола.       Прошло ещё немного времени, Карнеги послностью проснулся, а парочка наконец успокоила своё дыхание. - Так что случилось? Немного кашлянув, замазка начал: - Мы... Немного забеспокоились за тебя. Стёрка говорила, что она видела бинты на твоём теле. Что происходит? В ответ он услышал тяжёлый вздох. Облако поднялся с кровати, подошёл к столу. Перед лицом парня появился листочек с небрежно написанной надписью. - Эта записка - мой ответ.       Бережно взяв в руки, Замазыч еле как прочитал её и произнёс вслух: - Игра началась? - Игра? - сразу переспросила девушка. - Помнишь, - он обратился к белобрысому, - ту надпись, которая находится в комнате Лампчки? - А! Это он? Казалось, что они начали понимать друг друга с полуслова. Клари кивнул, подошёл к подоконнику, взял пачку сигарет. Но, цокнув языком, положил её обратно. Стёрка озадачена их словами. - Н-надпись? - девушка недовольно скривила лицо.       Оба посмотрели на неё обеспокоенным взглядом. - А, Стёрка! - мешкался Замазыч, думая над ответом. Его голос немного притих. - Клари, мы же про это говорили..? Нервный смешок и кривая улыбка заставили Клари занервничать. Немного прикусив губу, он полностью повернулся к ребятам.       - Ну... Я не помню.       Замазыч разочарованно упал на стол, положив обе руки на голову. Прозвучало тихое "извини". Стёрка переводила свой взор с одного на другого, всё ещё не понимая о чём они. - Мы про ту надпись, которая находится на потолке в комнате Лампчки. Там похититель или, как вы его называете, "убийца" оставил мне послание: "Ты ещё поиграешь у меня, детектив". А то, что я показал Замазычу - это записка о начале игры. Я её получил 3 дня назад. После обьяснений, Стёрка расслабила свою физиономию.       - И это...игра? - вопросительно раздвинула руки девушка. - Это разве игра, если в ней нужно наносить тебе травмы? У тебя и руки, и ноги в ранах. Ещё не дай бог на твоём теле есть другие, которые мы не можем заметить. - Есть.       Тишина. Слышался только тихий ветерок с улицы, иногда завывая. Парочка молча смотрели на облако.       Перед бурей всегда затишье...       - Почему ты не говорил?! - воскликнули оба, подпрыгнув с места. Клари почти запрыгнул на подоконник от неожиданности. Те сразу начали извиняться перед детективом. - Я... Думал, что вам не обязательно это знать. - Но страдаешь тут ты, - не дал продолжить Замазыч. - Я хотел его игнорировать, чтобы он понял, что меня бесполезно прогонять. - Но хуже делаешь себе... - сложив руки на грудь, грустно вздохнула Стёрка. - Твой план – полная лажа, знал? Ты хоть обрабатывал их? Он замолчал, опустив голову вниз. - Хорошо, мы поняли.       Девушка подошла к Клари, пригродив ему путь. Когда она заметила, что детектив хочет отойти в сторону, та с громким хлопком стукнула по поверхности подоконника, что вызвало испуг у гостя и её друга. У него очень редко проглядывлись яркие эмоции, ломающие его "идеальность". Клари, со страхом в глазах и немного поджатыми губами, посмотрел на девушку. - Так, - резинка серьёзно заговорила. - А ну-ка снимайте свою одежду. Я так это просто не оставлю! - Стёрка! - Напуганным возгласом Замазыч, схватив подругу за плечо, прямо намекал, что так делать не нужно.       - Х-хорошо. Потом я буду свободен? - с дрожью в голосе спросил Карнеги. Стёрка угукнула. Она отошла от него. - Ха... Только пошустрее делай, в сон клонит. Пока он находился прижатым Стёркой, его позвоночник чуть не сломался оттого, насколько сильно спиной была придавлена к подоконнику. Он пытался не находится так близко с девушкой. Во-первых, она его отругала, а во-вторых, она приказала раздеться. Так можно было и подумать, что это домогательство по отношению к нему. Но тут ситуация была другая...       Клари отошёл к кровати и облегчённо выдохнул, упал на свою постель. - Иди неси медикаменты, Замазыч, - уже по-доброму проговорила резинка. - И скажи остальным, что собрание будет вечером, пока наш "ребёнок" будет спать. - Хорошо! На слове "ребёнок", Клари злостно зыркнул на Стёрку. Замазыч, немного простояв в комнате, перевёл дух и удалился, оставив их одних. Девушка повернулась к облаку: - Почему не раздеваетесь? - В дремоту тянет, - тихо промямлил, начал подниматься с кровати.       Стёрка вздохнула, пока он начал растёгивать рубашку пижамы: - И сколько Вы спали, мистер Клари? Тот остановился, отвернув голову. После минутной паузы, ответил: - Где-то... Часа 2. - Тогда вот почему Вы такой нервный, - девушка поставила свои руки по бокам. - После обработки, сразу ложитесь спать. Ещё не хватало, чтобы приезжий человек пролежал в постели из-за нас.       Детектив кивнул.

***

      - Аааах! Я так устал... В двери комнаты появился Замазыч. Сегодня было тихо, по крайней мере по словам обджектов на собрании. - Мы сегодня ничего такого не делали, а ты уже устал, - возмущался Курасан, его временный сосед по комнате. - Да так, пришлось немного мозгами пошевелить. Тот усмехнулся, прыгая с грохотом на кровать. Замазыч уселся на стул, попивая свой чай, который он налил ещё по пути. Этот тёплый напиток приятно согревал ему горло, а вафельки добавляли сладости чаю.       - Давай заканчивай. Я не могу при свете спать, - резко возразил Куря. - Да-да, минутку! Замазыч начал быстро проглатывать житкость, в конце закинул всю сладость в рот. Поставив на стол кружку с остатком чая, он потянулся к выключателю рукой, который как раз находился за спиной. Прикусив язык, пальцем нажал на кнопку. Мрак окутал комнату и, и разрывал её только свет, лившийся из окна. Сегодня было полнолуние.       Замазка перебрался со стула, на кровать, сладко потягиваясь. - Спокойной ночи, Курочка! - явно с сонной ноткой проговорил белобрысый. - Спокойной, - автоматически ответил Курасан, ещё зарываясь в одеяло. Замазыч поудобнее устроился на кровати. Он видел перед собой белый потолок, который ничем не выделялся. Но в нём есть что-то успокаивающее, убаюкивающее, нежное.

Ах, точно!

      Протянув руку под подушку, вытянул оттуда пластину с белыми таблетками. Как сам он себе говорил: "Надо заранее пить снотворное, а то не усну в итоге." Проверил, что его друг только начинает посапывать, выдавил последний кружочек сна, и, тихо пробравшись к столу, запил оставшимся чаем таблетку. Вот теперь он готов ко сну и его больше ничего не беспокоит, так что он лёг обратно на кровать. Через несколько минут глаза парня начали слипаться, а в голове была только одна мысль перед попаданием в страну Морфея:

"Надеюсь, у меня будет хороший сон..."

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.