ID работы: 1025069

Привыкшая выживать

Гет
R
Заморожен
144
Размер:
504 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 296 Отзывы 68 В сборник Скачать

14 Глава - Продолжение «банкета»!

Настройки текста
      »Дин Дон Дин Дон» — прозвенел звонок означающий конец занятия.       Сейчас закончился третий урок, а значит, настало время большого перерыва. В это время ученики могут делать что хотят, ну естественно, если «это» не нарушает правила и уставы школы.       Занятия здесь идут не как обычные, а по два часа каждое. Это очень похоже на пары, но это не так вовсе. Просто один урок делиться на несколько частей. Первую половину урока (55-60 минут) ученики занимаются, повторяют и прочее. Затем идёт перерыв без звонка — 5-10 минут. А после оставшиеся 55-50 минут делятся ещё на две части состоящие из практики и контрольных работ. Тогда, когда ученикам не дают контрольную, самостоятельную и прочие работы, оставшееся время (25-20 минут) учителя дают, что бы ученики начали делать домашнюю работу, которую задают после первой половины урока. После одного такого урока звенит обычный звонок «Бззз», который сообщает о перемене — 15-20 минут. А единственная большая перемена — во время обеденного перерыва — время, которого составляет почти час (40-50 минут). На словах может показаться, что так учиться очень трудно, но на деле это не совсем так. Сакура уже привыкла к такому распорядку занятий.       Итак, весь день занимают сплошные занятия с не настолько большими переменами. В день не больше пяти занятий. Для первогодок, или по-другому первых классов, в день по три-четыре занятия, которые начинаются как у всех в девять утра и заканчиваются в два-четыре часа дня. Для вторых классов начало учебного года начинается, как и у первых, а затем постепенно переходят в ритм и расписание третьих классов.       Расписание третьих классов не особо отличается от вторых — начало занятий так же в девять утра, конец занятий в шесть часов вечера.       Кроме обычных занятий есть ещё отдельные часы для дополнительных занятий, кружков, или для тех, кто нарушает правила школы и за это сидят наедине с учителями, обсуждая поведение и повторяя правила школы.       Теперь, давайте вернёмся в начало.…Наконец, закончился третий урок, настало время большого перерыва! — Эй, Сакура! — окликнул девушку её одноклассник Киба. — Ни фига, вы с Хотару сегодня устроили! Научи меня так же увёртываться, а? — Нет. — Сказала, как отрезала Сакура, выходя из класса. — Киба, зачем ты с ней начал разговаривать? — к парню подошли две одноклассницы.- Она ведь одиночка. — И что с того? — Спросил он, смотря вслед уходящей Сакуре. Те девочки опешили, так и не нашли что сказать. — Вот и я думаю что ничего. POV Сакура       Вот пристали же. Из-за этого инцидента на меня больше обращать внимания будут. А ведь я не пыталась её убить! И вообще, с чего это она взъелась-то? Дура. А этот Саске, что о себе возомнил?! «Обо мне думаешь?» Бла, бла, бла! Нет же! ……Нет, я думала, но, …, но не думала! То есть… чё~ёрт!!! Он мне все мозги запудрил! А ведь его рядом даже нет! Я зла на него как чёрт!       Сколько пафоса-то было, когда он мне ещё в классе подмигнул! Идиот! Чувствовала на себе его взгляд весь урок, будто он наблюдал за мной. Блин! Ладно, Сакура, успокойся. Стоп! Эй, второе «я» это ты должна была мне сказать! Где ты, чёрт возьми?!       «Ты чё тут панику развела?» — устало произнесла второе «я»       «Ни какой паники нет!» — раздражённо ответила я.       «Да ну? Орёшь как ненормальная! Что опять стряслось?» — зевнула она.       «Ты чё, дрыхла?»       «И? Подумаешь, поспала чуток. На этих уроках так скучно!» — снова зевнула она.       «Да ну тебя! Ни какой от тебя помощи!» — воскликнула я, на что второе «я» фыркнуло и вновь засопело.       Тьфу. Вообще ни чего от неё не дождешься. Ладно, сейчас поем и снова за уроки. Осталось, полчаса до начала занятий. Конец POV Сакура       Наша героиня только-только зашла в столовую как на неё тут же бросилась знакомая нам Хотару. — Долго плетешься корова! — крикнула она. Все в столовой как по команде замолкли и повернулись в сторону начавшейся драки. — Опять ты? — сжала зубы Сакура, которая была не в самом хорошем настроении. — Смотри-ка, что у меня есть! — Хотару повертела в руках вилку и сильно её сжала. — На колени и проси прощения! — Размечталась! — ухмыльнулась розоволосая и саркастическим тоном продолжила. — Не дождётесь миледи. — Вот же дрянь! — оскалилась Хотару и побежала на Сакуру. — Слушай, ты по-хорошему не понимаешь, как я смотрю, да? — увернувшись, спросила Сакура. — Представь себе, нет! — Даю последний шанс, дура безмозглая! Остановись и ни кто не пострадает! — на полном серьёзе заявила Сакура. — Иди к чёрту! — крикнула Хотару, нанося удар вилкой.       В этот же момент заходит в столовую Саске и не успевает даже моргнуть, как вилка попадает прямо по подбородку розоволосой. Попало по подбородку, потому что Сакура не среагировала вовремя и не успела увернуться, но хоть не в глаз попало.       Буквально на пару секунд всё стихло. — Чёрт. — Всё что сказала Сакура, смотря на то, как с подбородка капает кровь прямо на белый кафель.       «Ё, СУмоЧКА блястящая, её за ногу! Юю..блеа~ан….Твою ж дивизию!» — в панике пыталась не материться второе «я» — «Сакура. Спокойно! Только спокойствие! Вдох-выдох. Не убивай только! Ты в школе! В общественном месте!»       Вокруг поднялась небольшая шумиха. Охи, ахи и прочее. — Ну и что теперь? Слабачка! — гордо сказала Хотару и зря. Это была последняя капля.       Что было дальше, произошло в мгновение ока. Сакура схватила Хотару за руку, потянула на себя и, когда тело девушки подалось вперёд оно «встретилось» с коленом Сакуры. Хотару мгновенно согнулась пополам, но на этом не закончилось. Хотару упала на пол, а Сакура прижала шею девушки к полу одним коленом, а ту руку, которую ещё не отпустила, почти вывернула. Хотару закричала. — Пусти, пусти! — в слезах кричала девушка. — Больно! Ай, ай! Больно! Пусти!       » Сакура!!!» — грозно выкрикнуло второе «я» и розоволосая бестия пришла в себя, вспомнив, где она. — Пусти! — всхлипывала Хотару.       Сакура, молча, встала с девушки и отпустила её руку. Так же молча вытерев тыльной стороной ладони, кровь с подбородка подняла с пола окровавленную вилку и свою сумку которую обронила когда била Хотару. Вокруг «пострадавшей» блондинки собралась кучка народу. Сакура метнула вилкой в сторону, до сих пор лежавшей на полу девушки. Вилка врезалась в кафель прямо перед лицом Хотару и застряла в полу.       В мгновение снова всё внимание обратили на розоволосую вокруг которой летала угрожающая аура. — Ещё раз ко мне подойдёшь. Тебе не жить. — Загробным голосом произнесла Сакура и, развернувшись на сто восемьдесят градусов пошла прочь.       Перед ней все расступались, видя, как враждебно она настроена. Даже учителя ни заикнулись.       «Ну, теперь-то эта школа запомнит тебя надолго…» — сказало второе «я»

***

      После того что случилось в столовой, девушка отправилась в медпункт. Слава богам, там ни кого не было! Быстро обработав рану, девушка отправилась в класс. В классе заткнулись сразу все ученики и так молчали до самого конца урока.       После занятия Сакуре позвонила Елена и сообщила вся в слезах и мольбах что они с Кристианом не смогу забрать её сегодня и пусть отец Чоуджи подвезёт её до дома после уроков. Сакура согласилась устав слушать «Простииииии! Пожалуйста, моя дорогааяяяя! Я тааак виноваааатаааа!» и т.д. — Ну вот. Шикарный день вообще! — вздохнула Сакура, выходя из класса в опустевший ещё полчаса назад коридор.       Шагая по пустым коридорам, розоволосая не заметила, как пришла на первый этаж в конец коридора. — Эй, это ведь та самая? — Вдруг послышалось сзади.       Сакура развернулась и взглянула на двух парней. По ленточкам на форме было ясно, что они из последнего третьего класса. — Ага, это она. — Ответил второй и улыбнулся, правда улыбка больше была похожа на оскал. — И что ты тут лапонька забыла? Все первогодки уже давно ушли домой. — Подходя к Сакуре, говорил первый. — Достали уже. — Выдохнула девушка. — Зря ты так. А у меня идея! Давай-ка проверим, на что ты годна? — разминая кулаки, сказал второй. — Я не прочь. — Кивнул первый. — Зря вы так парни. Вам всё равно меня не убить. — Зевнула Сакура ложа сумку на пол. — Да ну?       В мгновение началась драка. Двое на одну — крайне не честно. Одного Сакура, наконец, вырубила, но вот второй оказался сильнее, хотя нет, выносливее. Сделав в удобный момент подножку, которая сработала и повалила Сакуру на пол, он достал нож.       «Вот же чёрт!» — промелькнуло в голове розоволосой.Сакура поднялась на ноги. — Ну, а теперь как ты попляшешь? — тяжело дыша, спросил парень, сжимая нож в руке.       Сакура переводила взгляд с ножа в глаза пареньку. Но он долго ждать не стал и занёс руку для удара. Сакура хотела ударить его ногой, но буквально сантиметр не достала. А парень ударил. Сакура поставила блок руками крест-накрест и задержала его руку с ножом. Но тот прыткий зараза. Обошёл сзади и притянул девушку к себе. Зажав её в своей сильной хватке, он поднёс нож к самому горлу розоволосой. — Кха, сучка. Ну как тебе ощутить себя бабочкой в паутине а? — ещё сильнее сдавил тело девушки он. — Тварь. — Произнесла Сакура, пытаясь вырваться. — Тихо. — Кольнув легонько ножом горло, сказал на ушко он. Сакура тут же прекратила всякие действия.       Когда парень собирался что-то сказать, Сакура резко откинула голову, назад ударив парня прямо в челюсть. Тот опешил и отпустил розоволосую, но не тут-то было. Упав на пол, он кинул нож, который попал прямо в левое плечо Сакуре. Та сожмурилась от резкой боли. Розоволосая сориентировалась, пнула в пах идиота и побежала на улицу.       Спустя пять минут бега, она убедилась, что за ней не гонятся. Вскоре она вновь вернулась в школу и снова побежала в медпункт. Там вновь ни кого. Ну, это на руку. Сделав все процедуры, Сакура закрыла глаза и немного отдохнув, избавилась от улик — ножа.       Ближе к шести вечера Сакуру отвезли домой родители Чоужди. Немного поговорив с ними, розоволосая убедила их не рассказывать никому о том, что её поранили. Зайдя в квартиру, она написала записку Темари, которой ещё не было дома. А сама закрылась в комнате, убедив секьюрити Робби, что с ней всё в порядке и она просто устала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.