ID работы: 10248569

Гилберт Бугенвиллея наедине с двумя Принцессами - сестрами Вайолет!

Джен
R
Заморожен
14
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я бы не сказал, что наша дисциплина сильно отличается от вашей.. Круглый стол. Две принцессы.

Настройки текста
      Следуя за Хастурой по коридорам личного корабля принцессы, Гилберт начал сильно уставать, однако не собирался демонстрировать свою слабость.       Внутреннее убранство этого судна представляло собой более гармоничную и целостную картину, чем то, что Бугенвиллеи постоянно доводилось видеть на своём флагмане. Висящие в коридорах гобелены с изображениями жестоких сражений, павших величественных твердынь, а также иллюстрирующие времена молодости принцессы Усаги были выполнены крайне искусно.       По пути им довелось встретить очередную группу воинов в белой броне, которые не без любопытства смотрели на прибывшего с "Безмолвного Палача" гостя, пока проходили мимо. – Опять опаздывают, – буркнула себе под нос сопровождавшая его Лунная Дева. – Не обращайте внимания, Ваше Превосходительство. Этим воинам трудно найти равных на поле боя, однако с дисциплиной у них... Имеются проблемы, – пояснила она. – Должно быть, Вам покажется это необычным. Ведь Вы славитесь своей дисциплиной, – подумав, добавила девушка. Главный адъютант на мгновение задумался, однако решил ответить честно. – Я бы не сказал, что наша дисциплина сильно отличается от вашей, – промолвил он.       Формулировка была крайне обтекаемой – всё, что обычно происходило на борту его флагмана перед любой десантной операцией, было трудно назвать как-то иначе, чем полный бардак. И виной ему было свежее пополнение: рекруты, несмотря на жёсткий отбор и суровую подготовку, имели поверхностное представление о воинской дисциплине. Особенно хорошо это было заметно на фоне тех воинов, которые ранее называли себя "Палачами".       Теперь это название начало забываться, а тех воинов, кто когда-то сражался под чёрным знаменем с белым черепом, после каждой битвы становилось всё меньше. Очень скоро название "Палачи" окончательно сотрётся из людской памяти, а вместе с ним уйдёт и большая часть немногочисленных традиций этого воинства. Тех, чьи деяния в прошлом были почти полностью покрыты мраком, и кому, должно быть, великие художники не посвятят ни одной картины. От мрачных мыслей Гилберта отвлёк голос Хастуры: – Мы уже пришли. – Промолвила Лунная Дева, жестом указывая на неприметную дверь с изображением луны. Символ луны встречался на этом корабле настолько часто, что его изображение на двери едва ли могло бы что–то означать.       Встав напротив входа в, как он полагал, кабинет, а возможно, и покои лунной принцессы, Бугенвиллея испытал всё нарастающее напряжение. Он провёл с Вайолет достаточно времени, чтобы при взгляде на неё иметь возможность сохранять почти полную невозмутимость. Однако другие принцессы были совсем другим делом, а тот ореол слухов, который окутывал Усаги Цукино... В общем, Главный Адъютант не был уверен - какой эффект на него произведёт приватная встреча с двумя принцессами.       Глубоко вздохнув, Гилберт нажал открывающую дверь кнопку и, когда обе створки окончательно открылись, прикрыв свой глаз, сделал шаг вперёд.       Его взгляду предстала довольно просторная комната, в центре которой стоял большой круглый стол с двумя десятками стульев. Как и предполагал Бугенвиллея, в комнате находились две невероятно прекрасные девушки. Одна из них, приветливо улыбаясь, смотрела на него парой своих зеленых глаз. Золотая Принцесса была одета в скромное серое платье, которое больше подошло бы служанке, нежели госпоже. Её сестра смотрела на Главного Адъютанта не столь приветливым, но явно заинтересованным взглядом. Её длинные золотистые волосы и синие глаза только подчёркивали красоту невероятного женского лица.       Гилберт был в ловушке своих чувств: он не мог пошевелиться или отвести взгляд, настолько прекрасными оказались девушки. Понимая, что нельзя себя выдавать, Адъютант старался поскорее придти в себя: Бугенвиллея прикладывал все усилия, чтобы происходящее внутри его сознания не отразилось на его лице. Не моргая, он постарался абстрагироваться от окружающего мира – сначала получалась с трудом. Однако, всё же превозмогая себя, Главный Адъютант смог изобразить приветственный салют. – Главный Адъютант Гилберт Бугенвиллея, рада приветствовать Вас, – непринуждённым тоном промолвила принцессу Усаги. – Прошу, присаживайтесь, – добавила принцесса Анна.       Не смотря на ауру несомненного превосходства, окружающая девушек, они, похоже, не собирались проявлять по отношению к гостю излишнего высокомерия. В конце концов, их сестра поручила этому человеку говорить от её имени, хотя могла удостоить этой чести одну из своих "автозапоминающих кукол". Последнее название было новым, а его настоящий смысл, за пределами родины "Принцессы кукол", всё ещё был непонятен очень многим.       Гилберт, возвратив самообладание, молча занял предложенное ему место за круглым столом. Он знал, что в подобном состоянии вряд ли сможет произнести что-то внятное, а потому ждал, пока одна из принцесс не обратится к нему с вопросом. Ждать пришлось недолго. – Как Вы оцениваете сложившуюся ситуацию? – поинтересовалась Цукино, нажатием кнопки активируя голографический проектор.       Над столом появилась трёхмерная схематическая карта звёздной системы. Затем картинка начала увеличиваться, демонстрируя ближнюю орбиту единственной полностью обитаемой планеты, на орбите которой застыли силуэты звёздных кораблей. Подавляющее большинство из них были окрашены в обсидиановый цвет бывших "палачей". По правому борту от флагмана застыли два линкора, не уступающих ему по могуществу, один из них был раскрашен в пепельно-серый, а другой – в снежно-белый цвет. – Ваше Высочество, наш флот способен в кратчайшие сроки занять исходные позиции для начала штурма или бомбардировки. А собранная на флагмане ударная группа имеет возможность менее чем за час полностью эвакуировать нашу дипломатическую миссию, – доложил Бугенвиллея. "Моё отсутствие сделает эту процедуру значительно проще и требующей куда меньше деликатности." Он не стал добавлять эти сами собой возникшие в голове мысли.       Внизу не осталась никого, кто мог нуждаться в излишней защите. И хотя в пылу боя, любой, на ком не было боевой брони, мог считаться уязвимым, даже в такой ситуации у воинов, прошедших полную процедуру модификации тела, шансы уцелеть были на порядок выше, чем у любого обычного человека. За принцессу Вайолетт переживать уж тем более не приходилось. Наверное, главным несомненным плюсом новых рекрутов, а также новой системы обучения и подготовки была возможность формировать дипломатические миссии исключительно из людей, более чем способных постоять за себя в случае непредвиденного развития ситуации.       Это достаточно важно, особенно в условиях, когда эвакуацию будут осуществлять или традиционно не отличающиеся деликатностью бывшие "палачи", или такие же новые рекруты, имеющие привычку сначала стрелять во всё, что движется, а лишь затем выяснять обстановку. У последних такая манера ведения боя была вызвана тем, что их во время большинства сражений отправляли в самое пекло. – Я имела в виду ситуацию на переговорах, – уточнила Цукино. Анна едва заметно усмехнулась, но говорить ничего не стала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.