ID работы: 1024605

If I lose myself

Гет
R
Заморожен
113
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 21 Отзывы 28 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Это был не просто сон. Я не только чувствовала это, но и знала на все 100 %. Знала также, как и то что мне нужно срочно проснуться, но это никак получалось сделать. Поэтому, меня затягивало все глубже и глубже в пучину страха… Я бежала по лесу. Босиком. Ночью. Меня окружала темнота, деревья и слабо пробивающий лунный свет. Даже то, что на небе проглядывалась полная луна, от которой в принципе должно быть больше света, чем в другие фазы луны, не помогало лучам света пробиться сквозь кроны листьев. Я бежала не оглядываясь. Моя траектория бега не была спонтанной, я точно знала куда бегу. Точнее мое тело знало, а вот рассудок что-то не очень. Ноги ужасно болели, грудную клетку разрывало на части. Я начинала задыхаться. Но я не должна останавливаться. ТО, что бежало за мной уже приближалось, и я понимала, что скоро ОНО меня догонит. Да у меня изначально не было шансов, но чтобы сдаваться так просто? Да ни за что! Сердце забилось чаще, хотя куда еще то? Забилось потому что знало, осталось еще чуть - чуть, вот уже показалась знакомая полянка, осталось несколько десятков метров, и я буду на месте. Но как по закону жанра я споткнулась о ветку и упала. Ветка была не настолько большая, и можно сказать, что она здесь совершенно не при чем. Просто ноги настолько устали, что помахали мне ручкой, оставляя один на один с надвигающейся угрозой. Сзади раздался злобный рык. Приподнявшись, я медленно перевернулась на спину. И это было моей ошибкой. Ярко-алые глаза. Звериный оскал. НЕЧТО надвигалось на меня. Медленно, издавая такой рык, что волосы вставали дыбом. Еще не много и придет мой конец. Последнее что увидела, был ослепительно белый свет, а потом я…. проснулась. Проснулась от того что проехав какую-то кочку на дороге, ударилась головой об окно автобуса. Думая о странном, сумбурном и совершенно идиотском сне, я начала ощупывать место ушиба. Но меня отвлекло то, что я увидела за окном. «Добро пожаловать в Бэйкон Хиллс» Ну что ж, добро пожаловать, Ив. Добро пожаловать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.