ID работы: 10243676

Assistant

Гет
NC-17
В процессе
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 246 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 56 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Подъехав к дому, Бри оставила выданный ей автомобиль на заасфальтированном участке. Взяв сумку с вещами, телефон и ключ, блондинка вышла и направилась ко входу. Она уже знала код от двери и с легкостью попала внутрь. Вздохнув, она оставила сумку у входа на полу и отправилась на поиски Артура. Впрочем, много времени это не заняло. Мужчина сидел в гостиной на диване с ноутбуком и громко спорил с кем-то по телефону. Точнее нет. Он не спорил. Он отчитывал. За какой-то промах. Услышав этот тон, который из-за работы был ей хорошо знаком, Бри на секунду сжалась и мысленно посочувствовала бедолаге. Затем направилась к Холту и остановилась в паре метров напротив него. Услышав стук подошвы кед по полу, Артур подобрался, а когда увидел, что это Бри, тут же перестал отчитывать своего юриста. Он уже глазами раздевал девчонку, которая в данный момент была ему жизненно необходима. — Рон, я перезвоню, — грубо прервал он подчиненного и сбросил вызов, устремляя взгляд на милое личико девочки, глядя в ее глаза. Откинув телефон вместе с ноутбуком на диван, Холт резко встал, в одно мгновение пересек расстояние, сжал Бри и впился в ее губы. Он грубо, собственнически целовал девчонку, пока та пыталась опомниться. Язык Артура вторгался в ротовую полость малышки, проходился туда-сюда по ряду зубов, нижней губе. Он насиловал ее рот, присваивая себе блондинку. Она тоже стала отвечать ему. В том же темпе, сплетая язык мужчины со своим. Их поцелуй длился до тех пор, пока у обоих не кончился воздух. Лишь когда дышать стало нечем, Артур отпустил Бри, прижимаясь своим лбом к ее. — Твою ж мать… я успел соскучиться по тебе, маленькая, — прошептал он, аккуратно поглаживая девушку костяшками по щеке. Бри осторожно приложила ладонь к уже внушительному бугорку на джинсах начальника. От этого он немного дернулся и закатил глаза, а Эванс, довольная такой реакцией, прошептала в ответ: — Охотно верю. От ее игривого голоса мужчина пришел в себя. Его карие глаза стали почти черными, в глубине радужки плескалось возбуждение неимоверной силы. Губы Холта расплылись в дьявольской ухмылке. А Бри уже знала, что это означает. И с удовольствием принимала правила его игры. Блондинка все так же упрямо глядела в глаза Артура, всем видом показывая, что ее это заводит не меньше. И она ожидала той самой заветной фразы. Но сегодня все должно было пойти не так. Точнее, нет. Артур ждал свою игрушку. Он очень хотел затащить ее в подвал немедля. Но передумал. Решил немного отсрочить этот момент. И вместо того, чтобы произнести те несколько слов, которые так хотела услышать Эванс, он поступил иначе. Дернув девушку за руку на себя, он еще сильнее впечатал ее в свой мощный торс. Затем сделал несколько шагов назад и уселся на диван, а Бри оказалась сверху. Помимо возбуждения, в лазурных глазах теперь томилось непонимание. «Что он делает? Ему ведь всегда так натерпелось спуститься поиграть.» — думала девчонка. Осознав, что малышка действительно не понимает в чем суть и что от нее хотят, Артур решил намекнуть. Его руки легки на ее затылок. Он притянул блондинку к себе и снова жадно впился в ее губы. Кусал, истязал. Параллельно шарил руками по ее телу, сминая груди, проводя по плоскому животу, скрытому от него тканью. И Бри хватило этого. Он хотел просто секса. Обычного секса с ней, без подчинения, контроля и прочих извращенных штучек. Как тогда, в ее квартире. Она сама была только рада. Попробовать обычный секс с начальником, когда они оба уверены в своих действиях и находятся в здравом уме и твердой памяти. В ответ на эти поцелуи, Бри сжимала волосы на затылке Артура, тянула за них, заставляя мужчину хрипеть, углублять поцелуй. И ерзала на его коленях, возбуждая еще сильнее. Девушка сама начала тихо постанывать, ощутив, как каменеет его плоть. Ловкие пальчики малышки переместились на пуговицы рубашки Холта. Она стала медленно расстегивать одну за другой, не разрывая поцелуя. Ей дали свободу. Бри хотела ею воспользоваться. Покончив с рубашкой, она втащила ее полы из новомодных брюк мужчины. Артур помог девчонке избавиться от лишней вещи. А затем потянулся к краям ее свитера и так же мучительно медленно снял его. Лишние вещи летели на пол. Теперь Бри могла свободно прижиматься к начальнику, забирать свое. Он же мял ее груди, прикрытые только тканью лифчика, сжимал. Но не стремился избавиться от явно лишнего элемента нижнего белья. Эванс, ощутив, что ей дали абсолютную свободу в действиях, стала развратной. Она оторвалась от мужчины и провела губами по его небритой щеке. А потом спустилась на шею. Она целовала, вылизывала, параллельно сражаясь с пряжкой на ремне мужчины. Артур же мог лишь наслаждаться этим. Но не долго, ведь порой, пытаясь расстегнуть пряжку, Бри проходилась пальчиками по его внушительному бугру. Холт был готов кончить уже от пары ее касаний, поэтому решил немного помочь. Он приподнялся, сам расстегнул ремень и спустил свои брюки так, как хотела того его девочка. Довольно ухмыльнувшись, блондинка встала, сделала пару шагов назад. Под затуманенный взгляд возбужденного мужчины она медленно, мучительно медленно стягивала свои джинсы. А когда наконец избавилась от них, Артур уже закатывал глаза, готовый кончить от одного взгляда на нее. Вновь хмыкнув, Бри вернулась обратно на колени босса. И теперь уже со всей уверенностью насадилась на его член. Полностью, до конца, наполняя себя до края. Эванс не сдержала довольного стона, ощутив первые толчки внутри. А затем тоже начала двигаться. Она раскачивалась на члене начальника, возбуждая его. Холт хрипел, рычал от удовольствия, которое приносил обычный секс в этой девушкой. Ему очень хотелось перевернуть ее и самому контролировать ситуацию. Долбиться так сильно, чтобы у блондинки из глаз искры летели. Но он не вмешивался. Ему хотелось, чтобы она показала себя, сделала все сама. Артур дарил Бри право контролировать его, управлять, даже подчинять. Капельку, но он дарил. А Эванс этим пользовалась. Она начала слегка приподниматься и опускаться на члене босса. Блондинка играла на нервах Холта. Хотела проверить, как долго он может продержаться. Девушка ускоряла и ускоряла темп, поднималась выше, опускалась быстрее. Она сама заводилась, понимая, что сейчас он в ее власти. И ловила невероятный кайф от этого. Постепенно, Бри уже начинала буквально скакать на члене мужчины. Ее небольшая грудь подпрыгивала прямо перед его носом. Артур изловчился и поймал один из сосков в рот. Покатывал на языке розовую бусинку, прикусывал зубами, срывая стоны с пухлых губ своей девочки. Все громче и громче. Не в силах сдерживать себя, Бри подавалась вперед. Она запустила шаловливые пальчики в шевелюру Холта, стала потягивать за волосы. Артур оторвался от сосков блондинки и впился губами в ее губы. Их поцелуй только будоражил кровь обоих, отзывался мурашками по коже. Не в силах больше себя держать, Бри кончила. Бурно, ярко. До искорок из глаз, до покалываний во всем теле. Пальчики на ее ногах дрожали еще несколько секунд после этого. Артур излился в ее мягкую плоть следом. Его оргазм продолжил ее. И он бы солгал, сказав, что ему не понравилось отсутствие контроля над ситуацией. Нет. Он хотел попробовать это давно. Подчиниться ей, отдаться во власть Эванс и посмотреть, что она будет с этим делать. Но эффект превзошел все его ожидания. Холт несколько минут приходил в себя, восстанавливал дыхание, наслаждаясь тяжестью тела девчонки, которая распласталась на нем. Но останавливаться на этом он и не думал. Встав с дивана, мужчина поднял Бри на руки. Не глядя, он направился в свою любимую комнату. В подвал. Вечер обещал быть сладким, бурным и насыщенным стонами и оргазмами.

***

Из заветной комнаты Артур и его подчиненная выбрались только к десяти вечера, когда на улице уже стояла кромешная мгла. Они провели в подвале около шести часов. Он сам еле держался на ногах, вдоволь насытившись своей девочкой. Что до Бри, то она не могла уже спокойно передвигать ногами. Все ее тело ныло, веки слипались. Блондинка дико хотела спать. Поэтому наверх ее уже нес Артур, на руках. Эванс было абсолютно все равно, где она будет спать, в чем. Останется ли он с ней на ночь или нет. Плевать. Лишь бы голова коснулась подушки как можно скорее и ее поглотило царство сна. Поэтому она ничего не сказала, даже глазом не моргнула, когда мужчина прошел мимо уже знакомой ей двери и направился к другой. Они вошли в комнату, оформленную в абсолютно других тонах. Спальня в темном цвете оказалась заметно больше по размеру, с другой мебелью. «Хозяйская» — сразу поняла девушка. Через несколько секунду Артур бережно опустил ее на кровать. Глаза девчонки тут же стали слипаться, она удобно устроилась на подушке и начала проваливаться в сон, но не тут-то было. Холт куда-то отошел, затем вернулся и резко дернул ее за руку, усаживая. Бри сразу очнулась. Ей хотелось возмутиться, но мужчина снова оборвал ее. Поддерживая за спину одной рукой, Артур натянул на блондинку футболку, насквозь пропитанную его запахом, и лишь потом позволил лечь обратно. Эванс опять удобно устроилась на подушке и натянула на себя одеяло. Последнее, что она запомнила, это как мужчина лег с ней рядом на соседнюю подушку и осторожно поцеловал в лоб.

***

На следующий день Артур проснулся гораздо позже обычного. Часы на тумбочке рядом показывали половину одиннадцатого, когда он распахнул глаза. Но мужчина не спешил вылезать из постели. Он с удовольствием рассматривал лицо миниатюрной девушки, которая во сне перекатилась на его половину кровати и спала, закинув руку ему на грудь и перебросив свою стройную ножку через его. Холту нравилось такое положение вещей. Он с удовольствием рассматривал юное личико Бри, на которое падали лучи солнца, бережно касался костяшками пальцев ее щеки. Раньше мужчина не позволял такого ни одной женщине. Со своими сабами он не спал никогда в одной постели, а другие его женщины или даже невеста, если и оказывались в его кровати, всегда соблюдали границы. Ни одной из них Артур не позволял носить его вещи. И уж тем более, никогда не отдавался во власть и не позволял никому такую свободу действий, как сделал это вчера с Бри. Но что было самое странное — ему нравилось. Холт удивлялся сам себе и с горечью признавал — да, он желал видеть Эванс спящую, прижимающуюся к нему всем телом утром. И ему невероятно понравилось то, что они провернули вчера на диване. Артура начинало постепенно тянуть к Бри. Она идеально подходила ему, словно была создана для этого. Красивая, умная, страстная. Способная выдерживать все его нагрузки. И при этом язвительная, любящая время от времени давать ему отпор. Она иногда спорила с ним на работе, уверенно отстаивая свою точку зрения. И если сама девушка не придавала этому никакого значения, то Холт запоминал все четко. Как она держится в моменты спора, как меняются эмоции на ее лице. Ради девчонки Артур двигал личные границы. Чтобы быть к ней ближе, чтобы лучше узнать ее. И это работало. Правда, из-за Бри мужчина начал меняться сам. Он попросил ее приехать раньше назначенного времени вчера, потому что больше не мог ждать. Одна единственная мысль о ее обнаженном теле, по которому стекают капли воды, и все. Он не мог думать уже ни о чем, кроме этого. Именно это Артура и пугало, но делиться мыслями на этот счет с девчонкой он не намеревался.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.