ID работы: 10243676

Assistant

Гет
NC-17
В процессе
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 246 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 56 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Бри проспала всю ночь и еще половину дня. Спокойно. Без кошмаров. Впрочем, ее это уже не удивляло. С тех пор, как она стала сабой Холта, жуткие кошмары отступили. Но, тем не менее, даже проспав до одиннадцати часов, Эванс встала с заведомо плохим настроением. Все тело ее ломило, под глазами виднелись огромные синяки. Не было сил радоваться ни долгожданному выходному, ни солнышку, которое выглянуло впервые за несколько дней. Голова девушки раскалывалась, а все из-за нескончаемого потока мыслей, вращающихся вокруг одного человека. И теперь она с еще большим шоком осознавала тот факт, что у ее босса есть дочь. Бри спала не просто с начальником, мужчиной старше ее на одиннадцать с небольшим лет. У него был ребенок. Бри прикинула, что, если угадала с возрастом Алексис, то Артуру было всего семнадцать на момент ее рождения. Еще в ее памяти всплыла та большая сумка, что девочка держала в руках. Сумка с ее вещами. Это означало, что дочка Холта приехала погостить и, явно, надолго. В голове блондинки не укладывалось — как теперь они будут проводить сессии. Неужели, Лекси будет спать в одной из комнат наверху, пока ее отец и его помощница трахаются в подвале? «Нет, вряд ли. Артур слишком осторожен, для того, чтобы так палиться… но тогда как?!» — задавалась вопросом Эванс. На самом деле, ее не должно было это волновать. Ребенок ведь не ее. Как «проводить время вместе» — проблема исключительно Холта. Он ее должен решить. И, скорее всего, уже решил, раз сегодня утром ей на телефон пришло сообщение с координатами и адресом дома. Но, тем не менее, Бри беспокоилась. Она переживала за девочку, с которой у них была, скорее всего, и не такая уж большая разница в возрасте. И за себя. Ей нравилось быть с Артуром. Нравился их секс. Нравилось, что правила, которые она знала наизусть, не действовали в его доме. Девушка с удовольствием ловила на себе похотливые взгляды босса, когда появлялась на работе в слишком короткой юбке, — чуть выше колена, — или топе с небольшим вырезом. А если бы Алексис спалила их, все могло закончиться. И не факт, что это не коснулось бы работы. Бри не хотелось терять ни такого партнера в постели, благодаря которому она теперь могла хотя бы спать без кошмаров, ни работу, которая кормила ее. Лекси была угрозой. Именно поэтому ее приезд так волновал девушку. Чтобы отвлечься, Бри решила сходить в душ. Сегодня она могла провести там немного больше времени, чем обычно. Но стоило ей скинуть с себя домашнюю одежду и зайти в узкую душевую кабинку, тишину крошечной квартиры разрезал звонок телефона. Бри не пошла за ним, решив, что перезвонит позже. Но вызов повторился. Эванс сразу поняла, кто так настойчиво требовал ее на ковер. Поэтому, устало вздохнув, поплелась на поиски мобильного. На экране телефона действительно высвечивалось имя начальника. Бри не хотелось отвечать. В душе она все еще немного таила на него обиду. Вчера он ушел, бросив ее неудовлетворенной. И, вкупе со всеми произошедшими событиями, это оставило неприятный осадок. Но она понимала, что Холт будет трезвонить, пока ему не ответят. Поэтому блондинка взяла трубку. — Алло, — сиплым, уставшим голосом прохрипела она. — Почему так долго? — донесся с той стороны недовольный бас. — Я была в ванной, — ответила девчонка, натягивая на обнаженное тело футболку и опускаясь на диван в гостиной. — Хм. И что же ты там делала? — Хотела принять душ, — устало вздохнув, ответила Бри, устало потирая переносицу. — Вы чего-то хотели, мистер Холт? - Да. Я хочу видеть тебя обнаженной в своей ванной, — тихо прошептал Артур в ответ. От его тона, его голоса внизу живота девушки начал завязываться узел. Она небрежно закинула ногу на ногу, сдерживая себя. — Боюсь, это невозможно, мистер Холт. Учитывая, что в вашем доме находится ваша дочь, — съязвила девушка. — Бри, — жестко произнес Артур ее имя. На самом деле, жестче, чем хотел. — Приезд Алексис — не твоя проблема. — Я все равно не думаю, что она сильно обрадуется, столкнувшись со мной с самого утра. Кстати, как теперь будут проходить наши сессии? Твоя дочь будет спать наверху, пока мы в подвале? И утром мне нужно будет убегать с рассветом, дабы не спалиться, или у нас вводится комендантский час? — с возмущением спрашивала она, немного повышая голос. — Снизь тон, — грубо донеслось ей в ответ, что заставило Эванс вздрогнуть. Возбуждение, так неожиданно накатившее на нее минутой ранее, сошло на нет. — Еще раз повторяю. Моя дочь — моя головная боль. Я решу эту проблему. Если тебе вдруг так интересно, то сегодня она уезжает к подруге с ночевкой и не появится дома до завтрашнего вечера. — Ясно, извини, — прошептала в ответ Бри. Настроение испортилось окончательно. — Блять, — донеслось тихо. — Приезжай сейчас. Не жди вечера. Встретимся у меня через два часа, — велел Артур и сбросил вызов. Оторопевшая, злая, непонимающая логики мужчины и по-прежнему уставшая, Бри просидела на диване еще минуты две. Затем вздохнула, встала и направилась в душ. Быстро вымылась, натянула на себя простые джинсы, футболку, кеды, сверху накинула куртку и вышла, сжимая в одной руке небольшую сумку со сменными вещами, а в другой ключ, который всучил ей мужчина днем ранее. Выйдя на улицу, она оглянулась, примерно вспомнила, где вчера оставила машину, и пошла туда. Нажав кнопку на брелке, она услышала щелчок. Легковая черная Ауди, стоявшая прямо перед ней, поприветствовала Эванс миганием фар. — Он что, издевается? — воскликнула блондинка. В темноте она не смогла как следует рассмотреть автомобиль, который ей всучили. Но сейчас понимала — перед ней была машины высшего класса. Машина, за рулем которой она раньше мечтала просто посидеть. И за ремонт которой, в случае чего, она бы никак не смогла заплатить. Проведя ладонью по распущенным волосам, Бри вздохнула. Да, мужчина, с которым она спала, был полным идиотом. Даже в своем возрасте. Но делать было нечего. Бросив сумку на пассажирское место, Эванс провела ладошками по кожаной обивке руля, сидений. И, заведя эту красоту, вбила высланный ей адрес в навигатор. Машина тронулась с места.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.