ID работы: 10241021

Exception to the rule

Слэш
NC-17
Завершён
1197
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1197 Нравится 366 Отзывы 481 В сборник Скачать

Врач Ким Тэхен

Настройки текста
      «Нет, нет, этого не может быть! Что за бред. Что мне теперь делать? Что сказать родителям? Они же меня убьют!»       — Вам плохо? Может присядете? — спросила Чонгука женщина, что сидела по левую руку от девочки.       — Нет, спасибо, конечно, но я постою, — в окне автобуса Чонгук заметил, что сильно побледнел. Скорее всего, из-за этого женщина и подумала, что ему плохо. Не каждый же день ему говорят, что он беремен. Беремен?! Какое ужасное слово. Как альфа может быть беремен? Так рвота, усталость, сонливость, боли — это все из-за беременности?! Надо срочно к врачу!       «О, моя остановка».       Подумал Чонгук, когда в окне автобуса показалась самая лучшая больница в городе. Выходя из транспорта, Чонгук споткнулся о ступеньку и почти что упал, но его подхватил альфа, который заходил в автобус.       — Прошу вас быть аккуратным. Омегам нужно беречь свое тело.       «Чё, блин, этому альфе, что нюх отбило? Разве мой запах не говорит о том, что я принадлежу классу альф?»       С плохим настроением, Чонгук направился в больницу. Когда Чон зашёл в здание, он сразу же направился к мужу двоюродного брата. Как же хорошо, что муж Джина, работает главным врачом. Хоть у него Чон узнает, что с ним происходит. Впервые в жизни Чонгуку повезло, что очереди к главврачу не было. Так что он постучал в дверь.       — Да, войдите, — послышалось за дверью. Чонгук открыл её и вошёл в светлый кабинет. Намджун сидел за столом и подписывал какие-то документы. — Чонгуки-и?       — Здравствуйте, хён. Как дела? — спросил Чонгук и прошел вглубь кабинета, садясь на стул напротив Кима.       — Что-то случилось? Что с твоим запахом? — спросил Намджун, снимая очки.       — Запахом? Что с ним не так? — спросил Чонгук и свёл брови к переносице.       — Ты пахнешь так, будто являешься омегой. Твой запах изменился, сейчас ты пахнешь очень сладко, выпечкой с цитрусами. Если бы я не знал, что ты альфа, принял бы тебя за омегу.       — Х-хён, я… я не знаю, что мне делать. Пять недель назад меня трахнул какой-то парень, и я совсем ничего о нём не помню. После этого меня начало мутить, появилась сонливость и постоянные боли в животе. И… и сегодня в автобусе маленькая девочка сказала, что моей девочке ничего не угрожает. Сначала я подумал об омеге, с которой недавно переспал, но нет, она указала на мой живот и сказала, что говорит о моём ребёнке. Хён, ты же, как и я, знаешь, что дети по запаху могут даже на маленьком сроке определять пол ребенка… Я-я напуган, хён. Не знаю, что делать, родители, они… они же убьют меня, позор, альфа и беремен! — слезы текли по щекам; он прикрыл рот ладошкой, чтобы его всхлипы было не так сильно слышно. Прошла неделя, а Чонгук уже стал слишком похож на омегу.       — Чонгук, прекрати лить слезы. Я направлю тебя к своему лучшему врачу. Он тебя обследует. Если ты всё же окажешься беременен , просто переедешь к нам с Джином. Успокойся, дыши ровно.       — Хорошо, хён. Ты мне дашь направление? — спросил Чонгук, когда встал со стула.       — Да, держи, после обследования приди сразу ко мне, чтобы все обсудить.       — Хорошо, я пошёл, — сказал Чонгук, когда забрал из рук Джуна направление.       «Будем надеяться на то, что со мной все хорошо. Так кабинет сто пятый, сто шестой… сто девятый. А вот и он, сто десятый. Врач Ким Тэхен».       Чонгуку показалось странным, что нигде нет очередей — хоть в чём-то ему сегодня повезло. Чон вдохнул воздух полной грудью и постучал в дверь.       — Входите, — послышался приятный баритон. Ещё немного помедлив Чонгук вошёл. Не каждый же день ему приходится приходить к омежьему врачу, ещё и на обследование.       — Здравствуйте, — замялся Чонгук у входа. — Меня направил к вам Ким Намджун, — сказал Чонгук и медленно направился к стулу напротив врача.       — Здравствуй. Хорошо, можно посмотреть на ваше направление, знаете, ко мне редко на осмотр приходят альфы, — с ухмылкой сказал врач.       — А-альфа? Как вы поняли, что я альфа, в последнее время мой запах, стал совсем как омежий, — сказал Чонгук. От волнения Чон стал теребить рукав. Подняв взгляд на врача, Чонгук отметил, что этот Ким ещё тот красавчик.       — Ну я же врач и омегу от альфы я отличить могу, несмотря даже на то, что ваш запах изменился. Расскажите мне, что привело к его изменению, — спросил Ким и стал внимательно осматривать альфу перед собой. Этот парень в его вкусе и пахнет очень сладко, аж слюнки текут.       — Где-то пять недель назад я напился и переспал с человеком. Я ничего о нём не знаю: ни статуса, ни класса. После меня начало рвать, появилась слабость, боли в животе. А ещё я стал слишком сентиментальным, могу расплакаться от всего. Мне очень неловко, но я бы хотел спросить. Мог ли я забеременеть, если являюсь альфой? — сказал Чонгук и опусти взгляд на колени. Ему ещё никогда не было так неловко.       — Такое возможно, но на это способны лишь гаммы. В вашем окружении есть представители этого класса?       — Гаммы? Кто это? Впервые слышу о таком классе.       — Ох, Господин… — замялся доктор, опустив взгляд на карточку, на которой были написаны его данные, и продолжил. — Господин Чон, чем вы были заняты на уроках биологии? Хорошо, я объясню. Гаммы способны оплодотворить альфу, если вкратце. Так что смею предположить, что переспали вы в тот раз именно с представителем класса гамм.       А Чонгук просто сидел и переваривал информацию. До сих пор он надеялся на то, что отравился, сейчас же он в этом уже не уверен. Единственное в чем он уверен, что родители от него и мокрого места не оставят.       — Я отправлю вас на УЗИ, там всё тебе расскажут. После приди ко мне, я пропишу тебе лекарства, — сказал Ким. Чонгук забрал свою карточку из рук альфы и направился на выход из кабинета.       Закрыв за собой дверь, Чон задумался о том, что этот доктор кажется ему смутно знакомым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.