ID работы: 10241021

Exception to the rule

Слэш
NC-17
Завершён
1197
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1197 Нравится 366 Отзывы 481 В сборник Скачать

Да ну на*уй!?

Настройки текста

🐺🐺🐺

— Чонгук, мелкий засранец, а ну вставай, — кто-то кричал, на ухо Чону. — Подымай свой зад с кровати, там Хосок поесть приготовил, — сказал Юнги, стягивая одеяло с друга. — Ещё минуточку, хён, — пробубнил Чонгук. Его тело отказывалось шевелиться и каждое движение, приносило острую боль в пояснице. — Даю тебе две минуты, а потом иду будить тебя холодным душем. Уяснил? — чуть громче спросил Юнги. — Да-да, я всё понял, — опять пробубнил в подушку Чон. Сколько он вчера выпил? Почему всё тело болит? Обычно он так не напивается. И почему от него несильно, но ощутимо пахнет виски? И это точно не алкоголь. Все как в тумане. «Блядь, мне так лень вставать». Присев на кровати, Чонгук вскрикнул, по телу прошел разряд тока. Схватившись за поясницу, Чон зашипел от боли. Кое-как на своих двоих он добрался до душа, после которого боль немного утихла, и Чонгук смог уже ходить не держась за поясницу. Надев свои домашние, клетчатые штаны, а сверху безразмерную футболку, Чон направился на первый этаж особняка. Спускаясь по лестнице, Чонгук увидел Хосока в фартуке, который что-то готовит, он кстати единственный, кто умеет готовить. А Юнги в гостиной, смотрит телевизор, раскинувшись на диване. — О, и не прошло полгода, — сказал Юнги. — Всё, хватит ребятки, садитесь завтракать, — крикнул Хосок с кухни. — Ты когда это в мамочки заделался? — спросил Чонгук, усмехаясь. — Кстати, когда я вчера так сильно упал, что теперь на попе ровно сидеть не могу? — спросил Чон, когда ребята уселись за стол. — Ага, упал, на член, — сказал Хосок и засмеялся, а Юнги подхватил его смех. — А-ха-ха, очень смешно. А если честно? — вскинул бровь Чонгук. Он даже и на минуту не задумался о том, что это может быть правда. — А если честно. Тебя нагнул, какой-то парень в туалете клуба, — попивая чай, с невозмутимым лицом, сказал Юнги. Когда они с Хосоком бежали в туалет, после звонка Чонгука, то застали незнакомого парня у двери. «Там, это.....парню плохо, помогите ему, окей? А мне пора». Им с Хоби оставалось только стоять с открытыми ртами. Почему-то подсознательно, Юнги знал, что этот парень, которому плохо — Чонгук. И когда они вошли в уборную и нашли Чона на одном из унитазов, слава богу с натянутыми штанами, Юнги понял, что был прав. И сейчас, сидя перед Чонгуком, Юн, не может понять, как тот дал себе присунуть. Ну альфа же, как так-то. — Блин, точно, я помню, как ко мне приставал какой-то парень, спутав меня с Омежкой. Он что, меня трахнул? Как так, я же Альфа! — резко вскакивая из-за стола, закричал Чонгук. Его гордость растоптана, почему его волк в порядке, почему не злится от отвращения к себе, его же обесчестили, подчинили. — Но, почему тогда мой волк, молчит, почему он в порядке, после "такого", — хлопая своими длинными ресницами, спросил Чон. — Ну объяснение одно. У того Альфы, была аура сильнее твоей, так что он смог подчинить себе твоего волка, — рассуждал Юнги. — Я Чистокровный Альфа, сильнее чем у меня, ауры быть не может,. — ударяя рукой о стол, сказал Чон. — Ну, может, он старше тебя на несколько лет и хорошо развил свои способности. — Да ладно, было и было, думаю он даже твоего лица не разглядел, в туалете темно было. Так что, просто забудь об этом, как о страшном сне. Мы твои друзья и осуждать или что там делают в таких ситуациях, не будем, — сказал Хосок. Он решил разрядить обстановку. Хоби просто надеялся, что Чонгук и тот парень больше никогда не встретятся.

Прошло пять недель.

Парень лежал на кровати, свернувшись в клубочек. В последние время Чонгук часто чувствует головную боль и тошноту. Но скидывает эти явления на простое отравление. Другого объяснения он не видит. В больницу идти Чон точно не будет, так как с самого детства не любит врачей. Хосок и Юнги очень волнуются, и постоянно отправляют Чонгука в больницу, но тот ни в какую. Вот и сейчас Чон лежит в кровати и мучается от тошноты и головной боли. Никакие таблетки ему не помогали, так что Чонгуку лишь оставалось лежать на кровати и скулить от боли. Да и в целом неделя выдалась тяжёлой, в универе завал, но Альфа смог сдать все зачёты вовремя и теперь может отдохнуть. — Чонгук, прекрати себя изводить, сходи наконец-то к врачу, страшно смотреть на тебя, такой бледный и синяки под глазами уже с мешок, — сказал Юнги, которому надоело упрямство Чона. — Может ты и прав, хён. У меня так тянет низ живота, что я не знаю что делать, — захныкал Чонгук, таким беспомощным его могут видеть только друзья. — Одевайся, я тебя отвезу. — Нет, хён, я сам, хочу прогуляться, подышать воздухом. Я доеду на автобусе до парка, а там уже до больницы недолго идти, — сказал Чонгук, садясь на кровати. Юнги ответил лишь «хорошо» и ушёл из комнаты, а после и из дома, чему свидетельствовала входная дверь, которая захлопнулась. Встав с кровати, Чонгук стал думать что надеть, на улице была весна, было не холодно и не жарко, идеальная погода. Он нашел в гардеробе красную водолазку, черную футболку, и свои любимые клетчатые штаны. Пару аксессуаров и всё, наряд готов остались лишь пустяки. Кинув одежду на кровать, которую успел заправить, Чонгук пошел принять душ, и почистить зубы (да-да-да ещё раз, ну любит он принимать душ). Закончив со всем этим, Чон высушил волосы феном, оделся и направился на остановку. Дом он не закрывал, так как там остался Хосок. Стоя на остановке, Чонгук думал, что же ему скажет врач? Единственное что пришло ему в голову — это что тот скажет, что Чон отравился. И это будет не новость. Через минуты три, нужный автобус уже стоял на остановке и Чонгук зашёл в него. В автобус был переполнен, так что Чон встал возле поручня, у которого на пассажирских местах сидела девочка и по видимости её мама. Не проехал автобус и пяти метров, как Чонгук почувствовал на себе чей-то заинтересованный взгляд, опустив голову он понял, что девочка, сидевшая ближе к нему, разглядывала его с интересом. А после того как их взгляды встретились, сказала: — Дядя, с вашей девочкой всё в порядке, — сказала та и улыбнулась. — О, эм, у меня нет девушки, — сказал Чонгук, немного замявшись от такого вопроса. Хотя это было скорее утверждение, чем вопрос. — Я не о вашей девушке говорю, а о вашей дочке, — сказала девочка и указала пальчиком на живот Чонгука. «Да ну нахуй?!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.