ID работы: 10240791

~предновогодняя суета~

Гет
PG-13
Завершён
10
Личадейки соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Щелчок. Открылась входная дверь, впуская в тёплую квартиру морозный воздух. Аня поднялась с нагретого места, потянулась, зевнула и вышла в коридор встречать мужа. Паша был какой-то расстроенный. Поцеловала в уголок губ, он её так же. — Ты чего такой унылый? — спросила, сев на диван, когда они вместе зашли в комнату. — Концерт в Москве всё-таки отменили, — грустно сказал Паша, переодеваясь в домашнее. — Блиин, как жалко, ещё и за 2 дня, бред такой, — она похлопала рукой по дивану рядом с собой, и Паша сел рядом. — Ну да, до последнего молчали, ещё и перенесли в итоге на апрель, — Анечка положила руку ему на плечо, утягивая с собой, и они вместе легли на диван, свесив с края ноги. — Ну, Пашка, ну не расстраивайся, будут ещё концерты, время просто сейчас такое, сложное, — Паша сразу устроился у неë на плече, вдыхая приятный, сладкий запах, пока Аня гладила его по макушке. — Ну я стараюсь, но всё равно обидно… Они ненадолго затихли. Лежали в объятьях, каждый думал о своём. — Ладно. Нечего нам с тобой грустить. Новый год послезавтра, а мы как будто и забыли про это. — Блин, я уже не помню, как праздновать его дома, что мы вообще делать будем? — Ну давай.ээм…как настоящая русская семья, наготовим оливье… Уже на этом моменте Аня начала смеяться в голос. — Ну, а что, я помогу, потом купим водки. — Лучше шампанского. — Воо, точно, так и запишу, — Паша достал телефон и начал писать список того, что надо купить, — так, что там ещë то… — Хлеб тоже запиши, у нас закончился. — Угу, записал, таак…а, вспомнил, надо ещë что-то из сладкого, ну там, к чаю, все дела.Анька, а испеки тот торт вкусный, ну мой любимый который. — Ладно, тогда добавь в список какао, — Аня всë время смеялась, рада была, что Паша больше не грустит и увлëкся предновогодними хлопотами. Так они провели около получаса, составляя список покупок, чтобы их новый год точно получился семейным и уютным. Записав всё, что нужно будет купить, они со спокойной душой легли спать. — Ну всё, Анька, будет у нас с тобой самый лучший новый год, — Паша сказал это так мечтательно, смотря в темноту комнату и крепко прижимая Анечку к себе. — Ну, а как иначе, — она целует его в лоб и медленно засыпает в объятиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.