ID работы: 10239183

Lonely road

Периметр, Вангеры, Azur Lane (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
62
автор
Tester Beta бета
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

За кулисами

Настройки текста
Примечания:
      Оно вновь существовало и мыслило. Насколько здесь возможно существование. Оно пока не знало, кто оно, где оно и что есть оно само. Все было таким медленным. Все было запутанно. Существо не чувствовало своего тела, не понимало как здесь может находится, да и как оно может видеть. Все плавало перед ним в визуальном искажении в виде пятен разных цветов от зеленого до синего. Но перед ним было не только это. В этом море постоянных изменений вспыхивали остро ранящие своим светом огоньки, что складывались в буквы, а буквы в слова и предложения. Смысл этих слов напрямую вбивались в его сознание, даруя понимание ситуации и кто он такой. Он вангер. И его еще не существует. Пока. Инф-контроль событий>Активация продвинутой Монады. Обзор Инф-реанимация Очнувшихся>Справка. Инф-контроль событий. Блок подглядывания за всеми явлениями. Инф-реанимация Очнувшихся>Справка. Инф — реанимация Очнувшихся. Блок разъяснения терминов для проскальзывающих Монад. Инф-реанимация Очнувшихся>Справка. Монада. Присутствует. Детализация термина отложена. Инф-стабилизатор реальности>Статус. Вселенная Униванг- 3/8 функционирует нормально. Протяженный слепок устойчив. Свободный резерв Монад в норме. Мощность выброса прошедших тестирование в зоне допустимого. Процент брака составляет запланированную величину, отклонения незначительны. Инф-реанимация Очнувшихся> Справка. Инф-стабилизатор реальности. Блок осуществления малых производственных вселенных. Инфернальный стабилизатор реальности>Статус. Переназначение. Инфернальный Контроль Событий>В процессе подключения. Инфернальный стабилизатор реальности>В процессе подключения. Инфернальный Распределитель Материала>Выбор объекта тестирования. Выбор завершен. Инф-реанимация Очнувшихся> Справка. Из хранилища зарезервированных автономных единиц воли была выбрана подходящая для тестирования Монада разума второго порядка. Инф-реанимация Очнувшихся> Справка. Инф-распределитель результатов. Блок фильтрации монад. Второй уровень разума позволяет Монаде функционировать на параллельных постах свободы. Инф-стабилизатор реальности>Статус. Вселенная А-L. Доступ к условиям вселенной не имеется. Идет набор прошедших тестирование Монад из вселенной Униванг- 3/8. Тестирование новых платформ. Инф-реанимация Очнувшихся> Образец твое сознание пробуждено. Так как твое тестирование было закончено успешно, ты был призван послужить инферналам. Тип загружаемой памяти: успешно прошедший тестирование вангер 442.090 Серия kD/CHKRNT вселенной Униванг- 3/8. Сценарий: одинарное погружение в симуляции Земли, созданной сиренами. Для более подробного инструктажа подключаю агент Карман. Инф-реанимация Очнувшихся>Агент Карман подключен. Карман>Мы вновь встретились Разумный. Инферналы отправляют нас с поручением. Наладить тестирование на мире-полигоне наших союзников — сирен. От тебя требуется повиновения моим приказам как голосу инферналов и в меньшей степени сиренам, если их приказы не противоречат планам наших хозяев. Результаты этого задания помогут спасти много жизней, Вангер! Но в данный момент ты призван тестировать разработанные сиренами платформы на этом все. Приготовься к перемещению. Инф-реанимация Очнувшихся>Монады объектов архивированы. Инф-стабилизатор реальности>Статус. Вселенная А-L. Доступ получен. Инфернальный Контроль Событий>Статус. Подключен. Инф-стабилизатор реальности>Статус. Отправка объектов тестирования и связи во вселенную A-L. Объект Карман отсылается. Инфернальный Контроль Событий>Статус. Отправка объекта Карман завершена успешна. Инф-стабилизатор реальности>Статус. Отправка объектов тестирования и связи во вселенную A-L. Объект Вангер отсылается. Инфернальный Контроль Событий> Обнаружена аномалия. Угроза срыва канала связи. Инфернальный Контроль Событий> Угроза начала тестирования. Невозможно передать объекта вангер в подготовленную платформу. Инф-стабилизатор реальности> ВНИМАНИЕ! Стабилизация канала связи невозможна. Требуется переподключение. Внимание! В случае разрыва канала связи объект Вангер будет поврежден и не пригоден для тестирование. Инфернальный Контроль Событий> Переназначение точки выхода. Инф-стабилизатор реальности> Корректировка принята. Инф-стабилизатор реальности>Статус. Отправка объектов тестирования и связи во вселенную A-L. Объект Вангер отсылается. Поправка точки выхода монады => платформа сирен легкий крейсер типа Преследователь. Уровень искажение минимален. Инф-стабилизатор реальности>ВНИМАНИЕ! Уровень угрозы аномалии нарастает. Уровень искажения монады неприемлем. Инф-стабилизатор реальности> Переназначение точки выхода. Инф-стабилизатор реальности>Статус. Отправка объектов тестирования и связи во вселенную A-L. Объект Вангер отсылается. Поправка точки выхода монады = хранилище данных «черный куб» Инф-реанимация Очнувшихся>Экстренная загрузка данных о новой платформе в монаду вангера. Инфернальный Контроль Событий >Статус. Отправка объекта Вангер завершена успешна. Уровень погрешностей при передачи приемлемый. Пространство неизвестно. Местность неизвестна. Время неизвестно. Экстраполяция инф-стабилизатора: карманное пространство типа «зеркало» Инфернальный Контроль Событий>Разархивация диалога Кармана Инфернальный Контроль Событий>Расшифровка стенограммы событий. Временные метки удалены из-за рассинхронизации тайм фактора записи. Переориентация структуры записей на метки событий. Конспективные вырезки архива.

Метка Прибытие

Наблюдатель Альфа: Я рада видеть вас, Карман. На этот раз во плоти. Насколько этот сосуд можно называть вашей плотью. Карман: Я тоже рад видеть наших союзников. Мне поручено наблюдать и оказывать содействие в нашем общем проекте который вы уже инициировали. Тестер Бета: Строительство Коридора движется согласно указанным вам мерам. Изолированное пространство … Наблюдатель Альфа: Думаю, наш гость захочет увидеть все сам, не так ли? Карман: Действительно. То, о чем вы попросили, требует особой внимательности. Но все приготовления будут бесполезны если не будет предоставлен образец. Наблюдатель Альфа: Он будет доставлен когда понадобится. Карман: Тогда у нас нет возражений.

Прерывание стенограммы. Скроллинг к метке эксперимент

Наблюдатель Альфа: Итак вы все-таки настаиваете на изменение черного куба и введение в него помимо монады вангера пула ваших технологий. Карман: Согласно человеческим мифам титан Прометей даровал людям огонь, но боги были разгневаны за такой проступок. В наказание за это боги создали девушку Пандору и подарили ей одну шкатулку, которую строго настрого запретили открывать…. Возвращаясь к нашему случаю кажется вы были недовольны ворами Северного Парламента, а мы заинтересованы в небольшом…эксперименте по совмещению наших технологий и ваших кубов мудрости. Вы согласны? Наблюдатель Альфа и Тестер Бета молча совещаются. Молчание на записи составляет (сбой временных отметок, удаление всех временных меток) Наблюдатель Альфа: Возражений нет.

Прерывание. Скроллинг к метке Коридор/меры безопасности

Наблюдатель Альфа: загруженный вами пул технологий отвечает требованиям ликвидаторов. Вы планируете создать своего чистильщика в данной симуляции. Карман: Все верно. Вы решили самостоятельно исследовать психосферу. И не смотря на переданные нами знания, вы можете ошибиться. Спанж — это капризное и непредсказуемое место. Ошибки неизбежны. Мы могли бы отменить создание ликвидатора, если вы согласитесь следовать нашим пожеланиям относительно повышенных мер безопасности… (речь Кармана прерывается отрицательным наклоном головы обсервера) Наблюдатель Альфа: Это исключено. Карман: Поэтому мы оставляем за собой возможность создания ликвидатора возможных ошибок.

Прерывание. Скроллинг к метке/тестирование на момент создания объекта ЛкС/СБ

Тестер Бета: Обозначенный объект дефективен. Вы утверждаете, что он пригоден для своей задачи? Карман: Ее состояние отвечает нашим планам. Сейчас она заготовка из которой мы выкуем нужный инструмент. Она белый лист и мы впишем в нее все, что отвечает нашим замыслам. Такова наша воля.

Прерывание. Скроллинг к метке Коридор/строительство. Место размещения

Наблюдатель Альфа: С чем связаны данные координаты портальных установок? Карман: Размещение в данных зонах связано с вопросом безопасности создания портальных туннелей и куда более контролируемых условиях открытия точек доступа в психосферу. Помимо этого…

Прерывание. Скроллинг к метке Коридор/альтернативный способ открытия

Метка не доступна. Желаете повторить попытку? Отмена поиска.

Прерывание воспроизводства стенограммы. Сеанс завершен.

      Ах, добро пожаловать, добро пожаловать зритель-читатель! Я Конферансье этого театра. Что? Ах да мы начинаем с закулисья перед началом спектакля, чтобы иметь некоторые представления о тех, кто еще не скоро выйдет на сцену, но важны для истории, о читающий сии строки. Да, да! Я не ошибся. Вы смотрите на буквы, что складываются в слова и являются мной.       Я? О. Я всего лишь порождение мысли, химера чертогов разума сего создателя театра, который приветствует вас сегодня. Но что все обо мне и обо мне. Вернемся же к сией постановке, что вы намерены увидеть. Программа чрезвычайно обширна можете мне поверить. Поэтому…. Устраивайтесь поудобнее дамы и господа. Я объявляю первый акт и первое действие этого спектакля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.