ID работы: 10238923

Подменить Ледибаг

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Эти два месяца я запомню на всю жизнь. Я нашла свою любовь Кота-Адриана. Работала супергероем вместо сестры. Дала интервью от чужого имени. И вот, сегодня, произойдёт не менее значимое событие — встреча фан клубов. Она конечно планировалась раньше, но потом событие набрало обороты и его перенесли, чтобы по лучше всё организовать. ЛедиНуар vs. Антилединуар Алья и Бриджит, как предводители сих сообществ, собрали своих единомышленников и устроили батл. Девочки подготовились, придумали разные конкурсы, чтобы собравшимся не было скучно. А народу здесь действительно было много. Даже, настоящие Ледибаг и Супер-Кот появлялись под конец. Да, мне снова пришлось перевоплощаться, потому что Бриджит не могла покинуть своих соратников. Мы выступили с речью о том, что мы очень ценим своих поклонников, и что Ледибаг и Супер-Кот просто друзья. Но надежда умирает последней. Алья так и сказала, когда узнала, что мы с Адрианом начали встречаться. Теперь она верила в ЛедиНуар с большим энтузиазмом. А после речи, мы с Котом побежали по крышам вечернего Парижа. Остановились на той самой, где открылась вся правда. — Знаешь, в прошлый раз, ты, со своей настоящей личностью, отвлекли меня от проекта. — в притворном возмущение, начала я. — Какой проект? — с интересом спросил МОЙ ПАРЕНЬ. ДА, НАКОНЕЦ-ТО КОТ МОЙ. Ой. — Я готовила нам прощальные подарки на окончание партнёрства. — объяснила я и вытащила из йо-йо игрушки. — Вот, эта плюшевая Ледибаг для тебя, чтобы не забывал наши совместные геройские будни. — Спасибо. — тепло улыбнулся и поцеловал в щеку. — А Кот останется у тебя? — Да. — А ты будешь с ним спать? Вместо ответа я изловчилась и постучала кулачком по темечку. –Яблоко от яблоньки … — пробубнил себе под нос Котёнок, однако я его услышала. — Вообще-то мы сёстры. — подняв одну бровь, напомнила я. — Ну значит, яблочко от яблока. — не отступал от своего Адриан. — А может дело в тебе? Ты почему такой глупенький? — спросила я притворно горестно. — А что же ты влюбилась в глупенького? — Он тоже изловчился и теперь я стояла в кольце его рук. — Может ты сошла с ума от моей неотразимости? Я звонко рассмеялась прямо ему в лицо. Но меня нагло заткнули поцелуем. Я сразу поддалась, забыв недавний спор. Как оказалось, всё относительно. Лединуар есть, но только если я — Ледибаг. Подменить на работе сестру — легко, но только если у тебя хороший напарник. Добиться счастья в личной жизни — возможно, но только по взаимному согласию. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.