ID работы: 10238923

Подменить Ледибаг

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава тринадцатая.

Настройки текста
Примечания:
Падая с одного из самых высоких зданий города, я верил в Маринетт. Несмотря на немного мечтательный характер, что часто идёт рядом с увлеченности, на неё можно положиться. И я оказался прав — блок пропал, я успешно приземлился на землю. А когда поднялся назад оказался в объятиях Маринетт. На миг я забыл обо всем, наслаждаясь долгожданным моментом, но меня отрезвили знакомое щелканье камер. Они напугали Маринетт. Как бы я хотел догнать мою леди, быть рядом, чтобы успокоить её, но это бы раскрыло мою тайну. В таком случае ей будет ещё хуже. *** Когда я вернулся домой, как и ожидал — уже ходили слухи о романе Ледибаг и Супер-Кота. Прочитав пост в Ледиблоге, посмотрел комментарии и тут мне стало смешно. Однажды Ледибаг-Бриджит рассказала мне, что зарегистрирована в Ледиблоге под ником Леди Коровы. Ей показалось невероятно остроумным то, что на русском языке ледибаг переводится как «божья коровка». Так вот Леди Корова яро вступила в споры с бедными фанатами и собирала свою команду антифанатов. Бриджит веселились, а, значит, и Маринетт в хорошем настроение. Я давно заметил эту их черту, обычно это немного пугало, но сейчас это успокаивало. Когда сплетен становится много, нужно встретиться с их источником. В модельном бизнесе, поступают так. Поэтому нам с Маринетт, нужно будет, просто дать интервью. Дождусь акумы, мы проведём интервью и потом я раскроюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.