ID работы: 10238779

Стань частью моей жизни

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 85 Отзывы 9 В сборник Скачать

22 Часть

Настройки текста
Дейдара стоял в полном шоке. Глаза начинали слезится. Он не мог представить что его обманули. -Дейдара, ты только успокойся сейчас, хорошо? - пытался успокоить Сасори -Да.. Это не возможно тогда оба ребёнка Итачи!-крикнул Тцукури -Ну, я не знаю, но Сейрон похож на меня, а вот Дайрон на Сасори. -Ладно давайте завтра сделаем тест на отцовство, не будем ругаться. -Да что ты. ТЫ ОБАНУЛ МЕНЯ. ДА КАК ТЫ МОГ. ЗНАЙ ЕСЛИ ЭТО ДЕТИ ИТАЧИ, Я ЗА НЕГО ВЫЙДУ ЗАМУЖ! -Что? Сасори тебе предложение сделал? Поздравляю. - Тихо сказал Учиха. -Не волнуйся, если окажется что это твои дети, я стану ТОЛЬКО твоим омегой - Выделем слово, сказал блондин. -Так все пошли спать Дей, Итачи можешь у нас в спальной поспать. -Ну я.. Эм..домой пожалуй поеду... -Нет, завтра с утра мы с тобой поедем в больницу, а Дей с детьми поседит. -Ладно - Злобным голосом сказал Дей.

***

Следующий день -Дей просыпайся. - Тсукури почувствовал как его кто-то гладит по щечкам. Открыв глаза он увидел перед собой Итачи. Тот нежно улыбнулся и убрал ладонь. -Прости, это наверное лишнее... -Нет, мне даже понравилось. - Сев на диван, Дей потинулся к Учихе и поцеловал его в щёчку. - А где Сасори? -На кухне, завтрак готовит. Попросил тебя разбудить. - Ответил Учиха. Встав с диван, Тсукури направился к Акасуне. Ему было обидно за то что тот обманул его, но если задуматься, то Сасори очень много чего делал для омеги, и Дейдара это понимал, что не сможет долго дуться на него. -Доброе утро. - Тихо сказал омега зайдя на кухню. -Доброе. - Даже не повернувшись к Дею ответил Акасуна. Блондинато огорчило, и тот решил просто обнять альфу со спины. Подойдя чуть-чуть поближе, Дей прижался к Акасуне. Тот вздрогнул от неожиданности, но поняв что это Тсукури, убавил газ, развернулся к парню и тоже его крепко обнял в ответ. -Прости меня пожалуйста. Я должен был сразу все сказать. -Да ладно уже. Я хочу кушать, когда завтрак. -Погоди чуток. - Сказал Сасори, отпусти одну руку от талии Дея и продолжая готовить. -Быстро вы миритесь. Прям завидую. -А вы когда поедете? Ну тест делать. -Сейчас позавтракаем, возьмём ДНК и поедем. - Сказал Акасуна -Ну все хватит обниматься, давайте кушать. - Не выдержал Итачи -Ммм, как вкусно Сасори. - Радовался Дейдара. -Да, спасибо Сасори. - Убирая посуду в посудомойка сказал Учиха. -Ну что ж, тогда я пойду соберу ДНК, Итачи или пока что в машину. -Угу. -Дей, а ты правда уйдёшь к Учихе? - Положив ДНК в кожаную сумку, сказал Акасуна идя в прихожую. -Не знаю... - Тихо сказал Дей. -Ладно, я пошёл. Скоро приедем. -Угу. - Дейдара закрыл дверь и пошёл к детям. Подойдя к кроватка, он взял Дайрона и положил на диван, а затем и Сейрона Смотря на сыновей, он начал их рассматривать. -Мдааа, и впрям Сейрон был похож на Итачи, у него даже волосы тёмные, ну хотя может он подростет и там будет не тёмные волосы, а красные. Ну, а Дайрон копия Сасори, кроме волос, они у него рыжие.-Немного подумав, он добавил.-Но лицом вы точно не в меня! Ладно пора уже вас кормить. Дейдара решил покормить смесью, так как грудь ужасно болела. Приготовив молоко, он подошёл к детям которые уже начинали плакать. Правой рукой он держал бутылку Дайра, а левой Сейра. *У Сасори и Итачи* Машинаа подъехала к дорогой поликлинике, припарковав машину альфы вышли и с серьёзным видом пошли ко входу. Заплати каждый за себя, и ожидая ответа им сказали. -Мужчины, тест делается как максимум 4 дня. Вы можете быть свободны. - Сказала девушка с красными волосами и. -Слушай - Начал Итачи, посмотрев на бейджик продолжел - Карин. Сколько нам заплатить, что его сделали прямо сейчас! -Но то не возможно, у нас кроме вас и так много людей. -Тогда не удивляйся если Орочимару уволит тебя через 5 минуты. - Угрожая сказал Сасори -Что!? Вы знаете Орочимару! Как это не возможно. - Хорошо тогда я могу прямо сейчас позвонить ему! - Достав телефон, продолжал Акасуна. -Ладно, ладно. Через три часа все будет готово, хорошо? -Да, мы подойдём. -Может тогда по магазинам съездим? -Я не против. *У Дейдары* -Ого, правда? Поздравляю вас. У нас как, нууу.. Да нормально.. Слушай Хидан давай попозже созвонимся, у меня Сейоюро проснулся. Всё, пока. - Положив трубку, Дей подбежал к кроватки, и начал успокаивать малыша. С момента уезда альф прошло 2 часа. Дей уже только что не сделал. И убрался, хотя в квартире было довольно чисто, и приготовил поесть, и посмотрел все соц сети. Уложив мальчишку, он тоже решил поспать. *У Сасори и Итачи* *3 часа спустя * -Ну чтож вот ваш тест. - Протянув бумаги альфа, сказала девушка и ушла. -Ну что Учиха? Что делать будем? -Тот же вопрос к тебе? Хотя поехали к Дею. Ну можно и ему все узнать. Сасори закрыл входную дверь. Пройдя в зал он увидел спящего Дейдару и тихо спящих мальчиков. -Будем будить? - Спросил Акасуна. -Да пускай спит... -Вы уже приехали? Ну что? - Соскочил Дейдара подходя к парням. -Ну держи, читай. - Сказал Сасори, Протянув бумаги. Пробежав глазами по тексту и посмотрев на все цыфры, Дей посмотрел на Альф. -Значит, все таки Итачи отец Сейрон в, а ты Дайрона. Но как это возможно... -Не знаю, может какой-то сбой, Итачи кончил но не до узла. А я добил его сперму. Но это точно правильной тест. - Сказал Сасори. -Тогда я могу сделать это. - Сказал Дейдара положив документы на диван. Подойдя а Итачи он страстно впился в его губы. Но как быстро этот поцелуй произошёл так он и закончился. Повернувшись к Акасуне стоящий весь в гневе, Тсукури прикоснулся к его губам и альфа моментом остыл. -Что это значит? - Спросил Итачи. -Это значит что я люблю вас обоих. - Улыбнувшись сказал омега. -Тогда и распишемся все вместе. - Сказал Итачи. -И воспитывать детей тоже вместе. - Радостно обнимая Учихе сказал блондин. -И ебатся тоже вместе. О Господи Итачи, ты бы видел как Дею нравиться играть с вибратором. -Сасори!!! -Крикнул Дейдара. -Думаю скоро я это увижу. - Посмеялся Итачи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.