ID работы: 10238779

Стань частью моей жизни

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 85 Отзывы 9 В сборник Скачать

21 Часть

Настройки текста
-Сасори... Я..не могу в это поверить, Сасори, Я СОГЛАСЕН! - Дей подскочил к Акасуне и крепко обнял его. Сасори отодвинуть от себя омегу, взял его руку, и быстро надел на безымянный палец кольцо. -Я люблю тебя, солнышко. -Ты так давно не называл меня так. -Это да, ну что ты как хочешь свадьба или просто роспись. -Давай распишемся. Просто не хочу всю это суматоху. -Ладно, тогда может просто с друзьями отпразднуем? Выпьем, отдахнем, повеселимся. -Хорошо, завтра порешаем. Пойдём спать? -Угу. - Сасори взял Тсукури на руки и отнес на уже расправленный диван. - Спокойной ночи - Поцеловав в пухлые губки Дея, сказал Акасуна. -Спокойной. - Прижавшись к альфе сказал Тсукури.  

***

                                2:48 Дейдара проснулся и подбежал к детям, и как можно скорее начал их успокаивать. Дайрон и Сейрон - оба очень сильно кричали и плакали. -Не волнуйся, я тоже проснулся. Ты грудью? Мне выйти?  -Нет, можешь остаться.  -Хорошо. - С улыбкой и ели открытыми глазами сказал Акасуна.  Дейдара снял футболку. Прикоснувшись к своей груди он немного размял её. Взяв в руки Дайрона он направил его головку к груди. Тот же резко впился в сосок и начал его причмокивая посасывать.  Около 4-5 минут Дейдара кормил Дайрона, а Сасори успокоил Сейрона, и тот уже не кричал просто лежал и чуть чуть сжимал пальчик отца.  -Сасори возми Дайра. <-(краткое имя)  Акасуна подошёл, и аккуратно взял сына на руки и начал его прокачивать чтоб тот уснул.  Дейдара взял Сейра, и направил к другой груди. Тот уже более менее слабо начал кушать.  Уложив детей они оба легли обратно на диван. Дейдара беспокоила ситуация с Сейроном. Вспоминались все слова врачей о его здоровье. И во всем Дей винил себя. Утром Дей встал последним из всей семьи. Заметив Сасори играющего с детьми. А если быть точнее что-то говоря им и корча рожицы.  Заметив что Тсукури встал Сасори пошёл на кухню, и уже вышел с поднос ом в руках.  -Доброе утро, - Положив поднос на журнальный столик рядом с диваном, и поцеловал руку омеге, сказал Акасуна. - Как спалось?  -И тебе - Потягиваясь и улыбаясь ответил блондин. - Нормально, ты как, наверно не привычно вставать и идти кормить детей посреди ночи?  -Не волнуйся, тебя что-то беспокоило, ту всю ночь стонал и прижимался ко мне.  -Просто кошмар наверно снился, я не помню сны. - Кратко ответил Тсукури.  -Ясно. Ну ладно. Мне родители звонили сказали им нужна помощь, я к ним съезжу, хорошо? Или ты со мной хочешь?  -Нет, я дома останусь. Не волнуйся, я справлюсь. - Ну хорошо.  Через 2 часа Сасори уехал дети заснули, и тихо посапывали. Тсукури уже приготовил обед, и пошёл убератся.  Зазвонил телефон. На экране имя "Итачи".  -Ало?  -Привет, Дей.  -Привет  -Слушай там, это. Сасори звонил, попросил чтоб я зашёл к тебе по возможности, проверил как ты там и все такое. Ты не против?  -Нет конечно, заходи.  -Окей, скоро буду.  Через минут 20 в дверь постучали. Подойдя туда, и посмотрев в глазок, Дейдара убедился что это Учиха, и открыл дверь.  -Привет - Сказал Итачи  -Привет, проходи.  -Как мальчишки?  -Да нормально, вот привыкает не спать ночью - Усмехнулся Дейдара.  -Я, но может фильм какой нибудь посмотрим?  -Давай! 

***

                         Время 23:56 Сасори только вернулся. Застал он Итачи сидящего в телефоне, и спящего Дейдару.  -Привет, как вы тут? - Шепотом спросил Сасори, указывая пальцем на кухню.  -Да хорошо все. - ответил Итачи, садясь за стол. - Ты как? Что случилось то?  -Да там, проблемы с документами, ничего ужасного.  -Ясно. Пахпха.. - Итачи начал смеяться.  -Ты чего?! Там Дей спит! - Строго посмотрел на него Акасуна.  -Прости, просто вспомнилось тут.. Как мы с тобой сосались у тебя в комнате в 9 классе. Хпахахп -Хаха, и в правду, забавно. - Вспомнив тот момент сказал красноволосый. - Тогда нас не остоновило, что и ты и я альфы.  -Это точно. Сасори. -Что? -Второго сына Дей возможно родил от меня... -Чё!? Нет, Итачи ты только не начинай..  -Сасори, да он даже похож на меня! Я знаю что да он младенец, и они все немного похоже, но Сейрон - это мой ребёнок.  -Да это невозможно, вы полноценно сексом то не занимались!  -Прекрати врать самому себе! Ты ведь ему не правду сказал, а он не помнит даже что я успел кончить в него. Он отключился потому что, ТЫ при нашем с ним узле откинул меня, ты вырвал из него узел, представь какая это боль! Сасори мне незачем врать, пойми.  -Да как бы я ему это сказал, он ведь в полицию бы пошёл или ещё что них. Хоть на тот момент я тебя ненавидел, но ты остовайся мне лучшим другом, и на какой-то момент любовником!  -Сасори... Итачи... Это.. Правда? - Тихо произнёс Дейдара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.