ID работы: 10236880

Ученица по обмену

Смешанная
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4: Первый урок, первые знакомые.

Настройки текста
       Мелисса собрав школьные книги в кожаную сумку вышла из гостинных. - Эй, - кто-то окликнул её, - ты же та новенькая с России! Мелисса обернувшись увидела девушку с темными волосами ели достающей до лопатки. - я Пэнси Паркинсон. - Пэнси улыбнулась и протянула руку. - Мелисса, - в ответ сказала Мелисса, но протягивать руку не стала. - хм, а фамилия? - Пэнси улыбнулась шире, - слушай, ты азиатка? Хм, странно, ты не похожа на корейца или же на китайца. - я полукровная нация, полу якутка, полу русская. - сказала Мелисса проделывая дыру в ее лоб. - круто, так ты еще полукровка да? А я чистокровная, - Пэнси гордо подняла подбородок показывая превосходство над Мелиссой. - нет, нация и кровь отличаются. Я, - Мелисса замялась, она не хотела друзей которые будут с ней дружить из за крови, - да, ты права, я полукровка. - охх, а жаль, ты могла бы вступить нашу компанию, - Пэнси хотела доброжелательно улыбнуться, но вышла кривая улыбка. - не надо улыбаться через силу. Говори что думаешь, на этом разговор окончен как полагаю, - Мелисса устала отвела взгляд двух пришедших подростков. Одного были коричневые волосы, другого под корень обрезаны, а цвет кожи черный. - о, Забини, Тодд, - Пэнси обняла двух друзей и продолжила, - я знакомлюсь тут с новенькой. Она оказывается полукровка. - ох, так это же круто! Мне конечно запрещено общаться или дружить с полукровками, но, Пэнс, посмотри с другой стороны. Девушка то хитрая, не каждый полукровка на твое способен. - выступил парень с белой кожей. - я на завтрак опаздываю, - выдохнула Мелисса и направилась к стене, там и открылась коридор в подземелье. - я с тобой, - побежал за ней парень. - кстати я Теодор Нотт, но друзья обычно называют Тодд. - эй, меня подождите! - за ними побежал черный. Кажется его зовут Забини, главное запомнить. Пэнси осталась наблюдать за тримя подростками и откинув голову назад поплелась в спальню.

*** Когда трое подростков наконец достигли до большого зала уселись в свободные места и без умолку расспрашивали про Россию, к ним еще присоединились другие слизеринцы, но младше на курс. Все это время на нее были устремлены пар глаза. Мелисса посмотрела на учительский стол и столкнулась взглядом на профессора Снейпа. Оба смотрели друг на друга не отрываясь. Странно, Снейп думал что она испугаеться и отводит взгляд, но Мелисса смотрела на него спокойно не отрываясь. Затем ее окликнули за очередным глупым вопросом про Россию. Она повернулась за очередным первокурсником который спрашивал, "Все в России такие грустные? И они никогда не улыбаються так как настоящей улыбки они никогда не видели", тогда Мелисса задумалась. Действительно, Хогвартс отличался от Колдотворца тем что тут все улыбчивые и приветливые ко всем. Александр в соседнем весело хвастался тем что он хороший охотник по квиддичу и просил принять его. Хм, беззаботный, и правда. Ведь он не видел как его отца убивали на глазах когда ему было двенадцать. А она видела, как "русская-мафия"-так звали убийц отца. Она помнила что в отца вонзили серебрянным клинком, он вроде был должен кому то, или же его убили из за рода. Ее оставили в живых увидев ее узкие глаза. Мелисса уже давно разучилась плакать, лишь смотрела в одну точку пустым и безжизненным взглядом. - эй, Мелисса! - стряхнул её за плечи Тодд. - земля вызывает Мелиссу! Алоо. - а! Что? Мафия где? - Мелисса как ото сна проснулась и стала оглядываться по сторонам. - э, какая мафия? Если ты про меня то я Теодор Нотт, сокращенно Тодд, - подразнил Тодд и хихикнул. Мелисса не обратила на это внимание и вышла с зала. ~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.