ID работы: 1023578

Долгожданное слово

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Томми В мой ближайший свободный от дел и Лиз выходной я пригласил Эшли ко мне. Я знал, что она заботится обо мне и просто так не выдаст никакой информации. Зато она очень хорошо разговаривает после двух бутылок виски. Это было подло и нечестно по отношению к Эш, и ко мне тоже, но я не мог устоять. Лиз ушла с подругами по магазинам, а я ушел в магазин - купить выпивки и закусок. Раньше мы с Эш жили вместе, и я очень хорошо знал ее вкусы. Я взял свою машину и поехал в большой супермаркет на окраине. Итак, Эшли любит рыбу и салаты. Я после долгих раздумок беру несколько сетов роллов и суши, фисташковое мороженое и ингридиенты для разных салатов - приготовлю дома. В субботу она пришла ко мне утром — элегантная и нежная. Волосы были распущены, стрелок почти не видно и в платье. Не хотела напоминать об Адаме и моей прошлой жизни - это понятно, хотя ее появления итак заставляет меня вспоминать о том, как я бросил любимую работу и любимого мужчину. Мы сидели на диване, и она спрашивала о том, как я сейчас живу, о моих отношениях с Лиз, даже упомянула, что ей очень хотелось бы узнать о причине моего отказа, но все равно она особо не мучила меня вопросами, хотя было видно, что ей ужасно любопытно. Я рассказал, где сейчас играю, пригласил послушать, а потом предложил выпить. Она согласилась. Бокал за бокалом Эшли пьянела и я расспрашивал ее об Адаме. Она неохотно отвечала, поведала мне о его зависимости, о том, как трудно найти ему кого-то дольше чем на одну ночь, про то, что он больше не влюблялся с моего ухода, про перерыв в его карьере, про то, как они полгода не видели его. Неужели... это все я? Неужели из-за одного слова может так перевернуться жизнь человека? Разве я способен на такое зло? Эшли обычно не преувеличивала, даже когда не контролировала себя, и поэтому ответ был очевиден. Это все я. Каждое слово Эшли оседало тяжелым грузом на сердце, чувство опустошенности опять заполнило меня. Я не мог дальше слушать и выпроводил Эш. Затем лег в кровать и всю ночь не спал. Если бы я мог забрать всю его боль, страдать до конца жизни, а он был бы счастливым, это был бы лучший подарок на день рождения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.