ID работы: 1023578

Долгожданное слово

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Сорри, что такая маленькая, но зато в качестве извинения вам подарок-следующая глава, выложенная сразу же) POV Томми -Я не могу, - пугливо шепнул я и, сняв ремни гитары с плеч, убежал со сцены. Я, наверное, должен был думать о своем поступке, о том, сколько боли я причинил Адаму, но слезы застилали не только мои глаза, но и душу, и я с трудом дыша, доехал до отеля, собрал вещи, не вглядываясь ни в одну совместную фотографию, ни в любой, даже маленький и незначительный предмет, напоминающий мне Адама. А потом я улетел домой в Лос-Анджелес первым рейсом. Пока мы перелетали океан, и все пассажиры погрузились в просмотр фильмов, обжиманий со второй половинкой или просто в сон, а я сидел и думал о том, что сейчас только что разрушил свою любовь, карьеру мечты и просто перечеркнул годы моих стараний, возвращаясь в точку отсчета - Бербанк. Но однажды мне уже повезло попасть на прослушивание, совершить головокружительный прорыв в мире звезд вместе с Адамом, повезет ли еще раз? POV Адам Я встал с колена опустошенный и одураченный, просто не выходя из транса, не хотя возвращаться в жестокую реальность. Реальность, в которой я известен, богат, красив и никому не нужен. Все молчали, никто даже не двигался. Наступила гробовая тишина, концерт закончился, и я, посмотрев на фанатов взглядом, который они еще не видели - сожаление, горе и бессилие смешались в потоке моих эмоций. Но почему? Почему Томми ушел? Что ему не понравилось? Или он считал меня легкомысленным мальчишкой? Наши отношения с самого начала не имели будущего? Я был для него мимолетным увлечением? Мои фанаты растерянно расходились, я ушел со сцены, не зная, куда же мне двигаться дальше. И с того момента жестокий мир затянул меня в свою грязную игру. Чем дальше я плыл по течению, тем больше я отдалялся от моих прежних знакомств и целей в жизни. Сначала я просто страдал. Не ел, не пил, а просто запирался в своей комнате, сожалел, винил себя, думал о том, где сейчас Томми. А потом я стал забываться в наркотиках - пробовал разное, стараясь уйти от своих чувств. Я не работал, а только проедал накопленные за многие годы работы деньги. Мое здоровье ухудшалось, я осунулся, круги под глазами все темнели и темнели, отношения с близкими портились, а капитал таял. И я начал винить Томми. Хотя моя любовь к нему не уменьшилась, я по-прежнему считал его идеальным партнером, до сих пор хранил все его вещи, которые он не забрал, жалел котенка, я стал ненавидеть его настолько же сильно, как и любил. Моя влюбленность в этого натурала разрушила мою жизнь. Мне казалось, что если бы я его встретил, я убил бы его или даже изнасиловал, принося столько же боли и страданий, сколько он добавил в мою жизнь. Проходили месяца, а я опускался все ниже и ниже, бенд не видел меня уже полгода, а к маме я приходил только в слезах и пьяный, но ей было достаточно того, что я хотя бы жив. Говорят, у каждого человека есть свой "потолок", планка, выше которой, как ни старайся, подняться не можешь. Наверно, есть и свой "плинтус". В какой-то момент моего падения в яму нищенства, наркотической зависимости и похороненного таланта я "проснулся", осознав, что как бы я не хотел позволить судьбе управлять моей жизнью, она, кажется, занята более беспомощными персонажами. Я пошел к психологу, лег в клинику и избавился от внутренних проблем и наркомании. За год меня уже успели забыть в мире таланта и упорных усилий, что не удивительно, ведь если хочешь оставаться на своем месте, нужно бежать изо всех сил, блистать каждый день, не позволить другим талантам занять твое место. И я появился снова, начал работать над новым альбомом, сниматься в сериалах, учавствовать в тв-шоу. Фанаты были очень рады моему возвращению, но весь мой путь я прошел вместе с Томми, поэтому они ужасно скучали по нему, спрашивали про него, сожалели, искали, где же он появился после отказа мне, но его никто не видел. Томми, похоже, осел на дно, уже год не брал гитару в руки и не выходил на сцену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.