Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10235710

Я родилась в двадцать один (и умерла тогда же)

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

II.

Настройки текста
ты путешествуешь сквозь время, я путешествую сквозь тебя. мы встречаемся в придуманном мире, где пахнет настоящими блинчиками и солёной карамелью. солнце палит неумолимо, но это ничего; в Раю всегда либо слишком холодно, либо слишком жарко. наш маленький раёк спрятан внутри Ада шумящих автомагистралей, стучащих поездов, таблеток и того, что ты называешь существованием. утром солнце вызолотит своими лучами белые холмы и твою улыбку. мне неважно, кто все остальные; я знаю, кто я, и этого достаточно. алюминий и твои зубы терзают светлую кожу. наши ноги кровоточат, но у каждой своя Голгофа. мы пытаемся спасти свои души, но, может быть, попутно сумеем спасти друг друга? нарушение правил на третий раз становится чем-то обычным, как и дорога до магазина, как ожидание позднего вечера. надеюсь, на четвёртый раз оно станет законом. если я - всего лишь развлечение, то, верно, слишком хорошее, раз ты возвращаешься раз за разом. я всё ещё жду свой портрет словами на асфальте, помнишь? 12 июня 2019 г.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.