ID работы: 1023375

Second Direction

Гет
R
Завершён
71
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 61 Отзывы 18 В сборник Скачать

Гони моя звезда, гони!

Настройки текста
- Томлинсон, ты придурок! Мы все умрем! - заорала Аманда, вцепившись в края сиденья машины. - Стайлс, спокойно, все под контролем, - попытался успокоить ее парень. Черный Range Rover мчался по улицам города. Аманда орала на всю машину, Тара мысленно молилась, Энджел зажмурилась. Луи вцепился в руль и гнал как ненормальный. - НЕТ, НИЧЕГО ВСЕ НЕ ПОД КОНТРОЛЕМ! ТАК, Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮ! - Стайлс, мы выиграем эту гонку, я тебе обещаю! Они гнали с Ричардом наперегонки. Да уж, затея была бредовой. С самого начала. Лидировала команда Луи. И то, они чуть бабульку не сбили. Сбили бы, если не Аманда. Она вырулила в сторону. - Гони дебил, гони! - взвизгнула блондинка. - Мы должны выиграть, ибо я не хочу месяц ходить на каблуках! - А я книги не читать! - А я без пончиков быть! - А я вас таких терпеть не буду! - парнишка надавил на педаль газа. - Слышь ты, утырок, ты куда лезешь?! - Аманда открыла окошко и теперь орала на парня, ехавшего на своей машине. - Баран, ты куда прешь?! Наш цвет красный! - Вообще - то зеленый... - Тара, не влезай во взрослые разговоры! Да, ты, чего вылупился?! - Аманда! - Луи закрыл окно и поставил блокировку. - Почти выиграли! Можешь сбавить скорость! Ричард на своем драндулете нас ни за что не догонит! - заверещала блондинка. Луи послушался... (От Автора: Луи, ты до****б! Раз послушался Аманду) Спустя месяц. - Ричард, ты же мой парень, сделай мне "Скидку"! Ну не могу я на каблуках ходить! - простонала Стайлс. - Терпи, девушка моя, терпи! - Я жить без книг не могу! - Терпи, сестра моя, терпи! - Можно хоть одну булочку? - Терпи, дочь моя, терпи! - Ты издеваешься?! Ездить в школу на детском велосипеде?! - Терпи, брат, терпи!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.