ID работы: 1023375

Second Direction

Гет
R
Завершён
71
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 61 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ты пойдешь со мной гулять, Луи Томлинсон?

Настройки текста
Посвящаю Melody Dane, сломавшей правую руку. Бро, выздоравливай! - Аманда, ты что делаешь? - поинтересовался Ричард, когда Аманда щупала руками изгородь дома Луи. - Не получится залезть, - бормотала она. - Аманда, - попробовал воззвать к ней снова парень. - Иди сюда, - подозвала она его. - Что ты... - Просто подсади меня. Ричард, как джентльмен, согласился. "Просто подсади меня" вылилось в то, что Ама забралась на плечи бедного парня. - Ты что делаешь?! - ужаснулась Тара. - Хочешь помочь? Лезь давай! - прошипела Стайлс. К ее огромному удивлению, Тара полезла. И была на плечах у блондинки, ведь намного худее Амс. Вот, стоят у окна в комнату Луи. Сам он в наушниках, не слышит. Стайлс решила исправить ситуацию. - Я ЛЮБЛЮЮЮ ТЕБЯ ДО СЛЕЗ!!! ТЫ СТОИШЬ ДЕСЯТКА МОИХ ГРЕЗ!!! - Схожу с ума я от тебя, - подсказала Энджел, стоя на земле. Точнее на шухере. - ЖИТЬ Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ!!! ОКНО ОТКРОЙ, ИДИОТ! - очевидно Томлинсон заметил солистку, раз открыл окно. Чуть не съездив по носу Таре. - Тара? А что вы тут делаете? Не говорить же, что просто посмеяться. Выход из ситуации нашла... Тара Дебора Пейн. - Ты пойдешь со мной гулять, Луи Томлинсон? - прорычала она, притягивая к себе Луи за галстук. - Тара, ты ли это? - Отвечай! - Пойду! Только вот... - он быстро чмокнул ее в губы и закрыл окно. Ричард не удержался, и все трое упали. - Убью Томмо! - прохрипела Аманда, поднимаясь на ноги. - Нет. Сначала я с ним на свидание схожу. Потом убьешь. У ребят был повторный шок и встреча с землей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.