ID работы: 1023375

Second Direction

Гет
R
Завершён
71
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 61 Отзывы 18 В сборник Скачать

Хэй, Аманда, я знаю, чем мы сегодня займемся!

Настройки текста
– Что за козел звонит мне ночью, когда все люди спят?! - сонная Аманда Стайлс хуже не сонной Аманды Стайлс. Хотя нет, намного лучше. Даже и не знаю, что ответить. А нет, знаю. – «Козел», «Утырок», «Ушлепок», вот кто тебе звонит, - ответил я. - Луи, что ли? - протянула она, садясь в кровати. Откуда знаю? Догадался. – Можно и так. Как тебе больше нравится. – Что надо – то? – умница, сразу к делу перешла! Вот это я люблю. – Давай Тару проучим! – Томлинсон, тебе жить надоело? – чувствую, ухмыляется. – Мало того, что было в прошлый раз? – А что было в прошлый раз? – невинным голоском спрашиваю я. – Мы отправили её на танцы! – О, это было сильно... – Не то слово! – прыснула Стайлс. – А досталось Риду, ибо он бежал медленнее всех! – А потом уже от Рида нам попало... – Знаешь, а я не против. – Не против чего? – Очередного приключения. В конце концов, живем один раз! И жить надо на полную катушку! – Согласен! – протягиваю я. – Что сделаем? Намажем стул клеем? – Примитивно. – Бросим её в пруд? – С дуба рухнула, она нас сама туда закинет! – Ты тоже, давай, предлагай! – Хм... У тебя есть омела? – Омела?! – Омела, не знаешь, что это такое? – Знаю, просто... Луи..., – Аманда запнулась. - Под ней же надо целоваться... – А я о чем? – Луи, а с кем... С кем она... – На что у нас Ричард? – Ричард?! – Ну, не с Энджел же ей целоваться! Если да, то тут уже NC – 17 попахивает, да и это уже другая история! – Луи... – На себя намекаешь? – я, мягко говоря, начинаю издеваться. – Боже, я не знал, что ты... – Томлинсон, мать твою! Перестань! Да пускай хоть с бомжом под омелой целуется! Главное, чтоб поцелуй был! – А давай я после них омелу снимать не буду... – Что опять? – Мало ли что. Я хочу с тобой поцеловаться еще раз... – Угомонись, это было на спор! – Зато как было... – Я тебя ненавижу! – И я тебя люблю, Стайлс! – Иди уже! Завтра все обсудим! – До завтра! Кладет трубку. На своих губах улыбка. Аманда Стайлс, что же за девушка ты такая?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.