ID работы: 1023375

Second Direction

Гет
R
Завершён
71
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 61 Отзывы 18 В сборник Скачать

Аманда Стайлс. Связь.

Настройки текста
С каждым из четверых друзей Аманду что - то связывало. Воспоминания, чувства, мысли, тайны, увлечения. Когда Ам проводила свое время с Анджел, то чаще всего выступала в роли советчицы. Как красится, рисовать стрелки, что такое влюбленность - на все вопросы и отвечала девушка. Но так или иначе, была связь. Своя, странная, но была. С Ричардом они могли спокойно поговорить на те темы, которые Аманда боялась затрагивать, или на те, на которые Тара реагировала буйно. На Ричарда всегда можно положится, он - хранитель тайн; своя персональная шкатулка. Тара скорее была наставником чем, «шкатулкой». Она наставляла на путь истинный; помогала в сложных ситуациях, когда требовалось важное решение. С ней тоже можно поговорить по душам, но велик риск, что обо всем узнают родители. Но игра стоит свеч, не так ли? С Луи было все намного иначе. Сначала он поприкалывается, потом выслушает, и лишь затем да даст дельный совет. Не факт, что дельный, но совет. С ним у Аманды было много стычек и различных ситуаций. То краску на голову выльет, то подножку поставит. По правде говоря, подножку - то поставит, вот только со Стайлс они вместе летят с лестницы. С Ричардом они залезали на стройки. Вдвоем уплетали от собак. Родители, слушая рассказ об из «приключениях», смеялись, Тара фыркала, Энджел впитывала все, открыв рот, Луи комментировал. Тара заталкивала её в библиотеку и они часами могли там сидеть. Спасал Нейтан, Нейтан Сайкс. Ама звонила ему и незаметно уходила. Он лучший друг семьи. Энджел старалась быть в «теме». Хотя, из - за её оплошности компания попадала в разные ситуации. То в полицию как - то раз загремели, то сидели с бабкой, а все потому что Хоран решила поиграть в «добрую девочку». Луи хотел свистнуть сервиз, но Тара остановила его. Вот такие у нее друзья. Но, друзей не выбирают. Друзьями рождаются.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.