ID работы: 10232899

Немного о любви в Аду

Фемслэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

3. Лечение и забота о простудившейся. Вэгги/Чарли

Настройки текста
Чарли чувствовала себя отвратительно, и это немудрено: насморк, кашель и больное горло никому не дадут покоя. Многие полагают, что в Аду болезней либо нет, либо они настолько редки, что практически не ощущаются, однако это далеко не так, и в осенне-зимнее время различного рода недомогания достигают своего пика. Правда, Магне могло быть намного хуже, если бы не ее возлюбленная Вэгги, которая закупилась разного рода лекарствами и сладостями для поднятия настроения. — Как ты себя чувствуешь, дорогая? — обеспокоенно поинтересовалась Вэгги самочувствием Чарли, и последняя слабо улыбнулась, а затем тихо произнесла: — Уже лучше. Все благодаря тебе. Вэгги коснулась лба Чарли, проверяя температуру. По ощущениям ее не было, но Вагата предпочитала все проверять, а потому дала Магне градусник. Чарли не нравилась эта процедура, но она понимала, что это необходимо, а потому молчаливо положила градусник подмышку и принялась ждать. — Сейчас кое-что покажу, — мягко произнесла Вэгги и открыла пачку с разноцветными маршмеллоу. Она отбирала по одной в определенном порядке: красные, оранжевые, желтые, зеленые, голубые, синие, фиолетовые, пока у нее наконец-то не получилась радуга. Вагата понимала, что эта мелочь не сможет улучшить состояние Чарли, но надеялась, что это поможет с настроением. Так оно и произошло: несмотря на легкое головокружение и общую слабость, Чарли ахнула и аж засияла от восторга при виде этой сладкой радуги. Ей даже не хотелось есть это небольшое произведение искусства. Она распростерла объятия, но тут же опустила руки. — Я бы тебя обняла, но не хочу тебя заразить! — дрожащим голосом, со слезами счастья на глазах произнесла Чарли, на что Вэгги коротко посмеялась и сама обняла свою девушку. — Если страдать, то вместе. Вместе и в горе, и в радости, — негромко сказала Вэгги, и две любящие друг друга девушки обнимались, понимая, что вместе смогут преодолеть все невзгоды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.