ID работы: 10232899

Немного о любви в Аду

Фемслэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

2. Зимние забавы. Молли/Черри

Настройки текста
Снеговик из искусственного снега, коим торговали перед Новым Годом во всех супермаркетах Пентаграмм-Сити, был готов. Крупный, статный, в шляпе-цилиндре и с улыбкой до несуществующих ушей, он украшал грязные улицы города, создавая предпраздничное настроение. Но Ад не был бы Адом, если бы все проходило гладко. Черри подбежала к снеговику и помахала рукой Молли, подзывая ее к себе. Последняя немного отставала, но ей удалось это исправить, и вот уже обе девушки стояли рядом друг с другом. — Это Череп! Я этого придурка каждый год взрываю! — гордо произнесла Черри и "украсила" снеговика разноцветными бомбочками. Молли же смотрела на все это с широкой улыбкой. — Ты такая бунтарка! — весело произнесла Молли и со злым восторгом вновь посмотрела на несчастного Черепа, которого ждала не самая приятная участь. Девушки отошли в сторону и принялись ждать. К счастью, это было недолго, так что вскоре они услышали взрывы, а после увидели ошметки бедного снеговика. Черри рассмеялась, а Молли в свою очередь похлопала в ладоши, это зрелище подняло ее настроение. Все-таки в разрушениях был свой необъяснимый, манящий шарм, делающий все вокруг лучше. Страсть, вызванная хаосом, не может сравниться ни с чем другим. Послышался свист за спиной, и девушки мигом обернулись, чтобы посмотреть, кто нарушает их эмоциональный настрой после мелкой шалости. То был вороватого вида полосатый демон, чьи тона сочетали в себе яркость и тьму. Черри склонила голову набок и грубовато произнесла: "Ну?", ожидая ответ незнакомца. — Какие крали! — еще один свист. — Ну, будь я джентльменом, я бы угостил вас выпивкой, дамы, но я не джентльмен, так что быстренько доставайте содержимое карманов и отдавайте мне. Но мы можем обойтись и поцелуем. Целуете меня, и я ухожу, как вам сделка? Незнакомец был дерзким и уверенным в себе, и Черри безумно любила ставить подобных неудачников, возомнивших себя гуру, на место. Она хищно улыбнулась и достала оставшиеся бомбы. Однако Бомб не успела что-либо предпринять — Молли положила свой руку на ее плечо. — Конечно, — с милой улыбкой сказала Молли, а во взгляде ее читались такие искренние доброта и наивность, которые, признаться честно, изрядно подкупили незнакомца, и тот, окрыленный выдуманными чувствами, приготовился получить маленькое наслаждение. Молли достала свой пистолет молниеносно, так что ни Черри, ни незнакомец не успели ничего сообразить. Раздался выстрел. И пусть иные говорят, что пуля летит долго, но недостаточно долго, чтобы успеть увернуться, так что теперь на лбу горе-грабителя красовалась дыра, из которой сочилась кровь. — А как тебе такой поцелуй, красавчик? — теперь уже Молли выглядела веселой и полностью удовлетворенной. Черри же смотрела на свою возлюбленную и диву давалась. Красивая, смелая и жестокая — самая настоящая роковая красотка, даже для Ада нечастное явление. Бомб выдохнула и нервно посмеялась. — Черт... Я... Ты... Ты супер, детка! — едва нашла слова Черри и сглотнула. — Спасибо. А поцелуй будет! — Молли наклонилась к Черри и нежно поцеловал ее, одной парой рук обнимая за талию, а второй перебирая волосы. Так девушки и целовались возле останков снеговика и валяющегося без сознания грабителя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.