ID работы: 10232068

Драбблы по Наруто

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
1541
Поделиться:
Награды от читателей:
1541 Нравится 403 Отзывы 263 В сборник Скачать

Хаширама Сенджу

Настройки текста
—Ну Хаширамааа —Ну неет —Ну пожалуйстааа —Ты же знаешь,что заниматься этим,когда ты в положении не очень полезно для ребёнка. —Ну 3 месяца прошло,я больше не могу.Ты же и сам хочешь. —Я хочу,но... —Ну и не надо.Я между прочим все твои просьбы выполняю,а ты...всё,я на тебя официально обижена!—произнесла с обидой ты.В чём же дело?Вообще всё начиналось хорошо,Хаширама был очень добрым и заботливым мужем.Всегда,когда надо помогал,супружеские обязанности выполнял,да и просто поддерживал тебя.Спустя некоторое время с вашей свадьбы,а точнее 3 месяца назад вы узнали,что станете родителями.Радости не было предела,но вот тут как раз всё и закончилось.Поначалу тебе было плохо,сильно тошнило,а потом оказалось,что муж,следуя каким-то традициям не может притрагиваться к тебе.Держаться 3 месяца без секса ужасно сложно и тебе,и Хашираме,а впереди еще 6.Вот ты и обиделась в очередной раз на мужа.После того,как ты произнесла «...я на тебя официально обижена!..»,ты ушла в комнату.Недолго просидев там в одиночестве,ты почувствовала,как сильные и крепкие руки нежно приобнимают тебя за плечи. —Ну прости,Т/и.Я просто боюсь навредить тебе и нашему ребёнку. —Я понимаю,но ничего плохого не случится,я уверяю тебя.Тем более мы оба хотим этого. Он ничего не ответил,лишь поднял тебя на руки и перенес на кровать,укладывая на неё так осторожно,будто ты самая хрупкая вещь.Обцеловав лицо,он стал спускаться всё ниже,снимая с тебя лёгкий халатик.Оторвавшись от своего занятия всего на минуту,чтобы снять с себя одежду,он вновь стал одаривать твоё тело ласками.Шея,ключицы,плечи,грудь—ничего не осталось без внимания.Наконец он спустился к чуть округлившемуся животику,сначала осторожно приложил к нему голову,будто он хотел услышать что-то,а потом нежно,даже трепетно стал целовать его.Ты запустила свои пальцы в его длинные,темные волосы,наслаждаясь каждой минутой,и услышала тихое: —Спасибо. Ты была уже достаточно мокрая от одних прикосновений,поэтому ласкать тебя пальцами или языком внизу,было бы приравнено к сладостным пыткам.Поэтому не теряя времени,Хаширама вернул своё лицо на уровне твоего,и направив свой член рукой,нежно и плавно вошёл.Одно движение,но такое долгожданное,такое неимоверно приятное,что ты готова была кончить.Но ты сдержалась,издав лишь сладостный для ушей супруга стон.Его движение такие приятные,плавные,иногда быстрые,но аккуратные просто сводили тебя с ума.Ты стонала даже не сдерживаясь.Слишком долго ты этого ждала.Наконец твои бедра затряслись в оргазме и ты кончила.Смазки было столько,что даже простынь под вами намокла.Хаширама давно был на грани,но в этот момент,когда ты сжала его член и кончила с таким сексуальным лицом,он кончил тебе на бедра,издавая глухой, томный стон.Оба сильно устали,и мужчина еле сдержался,чтобы не навалиться на тебя.Он лёг,укладывая тебя к себе на грудь.Вы лежали молча,пока он поглаживал твой животик.Тишину прервала лишь фраза: —Мы будем самой любящей и счастливой семьёй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.