ID работы: 10232068

Драбблы по Наруто

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
1541
Поделиться:
Награды от читателей:
1541 Нравится 403 Отзывы 263 В сборник Скачать

Неджи Хьюга

Настройки текста
Ночь.Тишина.Вдруг дверь в твою комнату открывается,когда парень,держа тебя на руках,входит в комнату,одаривая лицо нежными поцелуями.Дверь захлопывается,а ты уже лежишь на кровати в предкушении,пока Хьюга раздевается.Уверенность пропадает,когда он,уже голый нависает над тобой,всматриваясь в лицо,которое увидев прекрасное обнаженное тело парня краснеет.Даже в тусклом свете луны видно то,насколько ты смущена.Шоколадные пряди длинных волос щекочут кожу,пока он неторопливо снимает с тебя одежду,сразу же целуя открывшийся участок тела.Отрывается от своего занятия,чтобы посмотреть на твоё лицо.Хочется отвернуться,чтобы не чувствовать на себе проницательный взгляд.Но не только ты настолько смущена.Парень тоже покраснел.Он всегда считал твоё тело прекрасным,хоть ты это отрицала,но увидеть его голым и увидеть,что ты полностью доверяешь ему своё тело, было для него просто подарком.Парень немного нервничает,хоть этого и не видно.Для него это тоже первый раз,как и для тебя.Но он читает твое лицо,понимая как сделать тебе правильно,приятно.И ты тихо стонешь,отчего парень уже увереннее дарит ласки.Спускается ниже,целуя внутреннюю сторону бедра.Осторожно проводит языком по половым губам,раздвигая складки и касаясь клитора.Стонешь уже громче,прижимая голову парня к лону.Он приспосабливается и уже смелее вылизывает тебя,слушая мелодичные стоны.Наконец ты немного больно хватаешь его за волосы и кончаешь,произнеся его имя.Парень очень гордится собой,ведь он смог доставить тебе удовольствие.Поднимается к лицу и нежно поцеловав в губы произносит: —А ты внизу такая сладкая. —Неджи...Дурак... Он смеётся,но уже через мгновение становится серьёзным. —Т/и,можно я возьму тебя? Тихо отвечаешь: —Да... Парень закидывает твои ноги себе на торс и подставив головку ко входу плавно,но быстро толкается.Вскрикиваешь,пока Хьюга ждёт,нежно обцеловывая лицо.Через некоторое время он начинает двигаться,осторожно ещё не полностью входя членом.Боль проходит,а на смену ей приходит удовольствие и тебе уже мало. —Неджи... —Что-то не так?Мне остановиться? —Нет-нет... —Что же тогда ты хочешь? —В-войди в меня полностью... Парень краснеет,но выполняет твою просьбу.Член полностью заполняет тебя,а ты стонешь,из-за чего парень уже близок к разрядке.Движения становятся всё более интенсивными,дыхание становится тяжелым,а ты кончаешь,выкрикивая имя парня.Спустя несколько секунд до твоего слуха доносится тихий стон Неджи,когда он кончает тебе на бедра. Хьюга смотрит на то,как ты засыпаешь на его груди,мило обхватив его тело. —Я люблю тебя,Т/и.-тихо произносит парень. —Я тебя тоже,Неджи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.