ID работы: 10230444

Геральды-Айдолы. Или хранители стихий как знаменитости!и

Смешанная
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданное предложение!

Настройки текста
У Геральдов были свои заботы, они ведь и не геральды, а айдолы.))) Короче, в один из дней директор кампании, которая спонсирует айдолов, позвонил им и велел явиться в главный штаб кампании. Айдолы, кстати были в разных странах. А кампания называется Г.О.Р.М от слова гармония. Итак, все они явились в нужное время. Трек и Эрон уже сидели в кресле, Айкор подоспел вовремя. Айкор: О и вы здесь! Эрон: Айкор!!! Эрон прыгнул на него с объятьями и повис! Айкор: Я тоже рад тебя видеть! Айкор улыбнулся и потрепал его волосы. Трек привстал с дивана и пожал ему руку. Трек: Привет! Видел твой концерт. Все время удивляюсь! Айкор: Я твоим не меньше! Он сел рядом с Эроном, с боку. И тут пришел Рифф! Рифф: О вас тоже вызвали?! Айкор: Похоже на то! Но зачем? И почему нас? Рифф: Понятное дело! Мы самые популярные в мире парни! Рифф погладил свои волосы. Айкор: Тогда ты тут причем?(с ухмылкой) Всем известно, что я самый знаменитый и популярный. И вообще гнаться ща популярностью себе дороже. Трек: Кому как! И тут входит их менеджер!!!( Пусть будет Элек, от имени Электрион))))) Элек: ООО! Вы уже здесь юные геральды? Айкор: Геральды? Что? Элек: Я читал что это слово значит предвестники! Рифф: И что мы предвещаем? Элик: Большую славу!!! Трек: Что-то я вас не очень понял! Элек: Не было вас томить... Я решил сделать из вас группу!!! Айдолы: Что!!!!!?????? Эрон: Зачем???!!!!! Элек: Вы по отдельности популярны, но вместе ещё больше!!! Айкор: Какая группа??! У меня послезавтра тур!!!! Элек: Я его уже отменил! Айкор: Что? Рифф: Хахаха!!! Элек: И твой тоже Рифф! Айкор: Посмеялся? Элек: У вас все отменено, у всех! Трек: Но таких групп много! Они все похожи. Элек: Ваша нет! В вашей группе будет девушка!!! Айдолы: Что!!!??? Рифф: Вы нас окончательно решили добить? Элек: Нет! Пойдёмте в мой офис. Все отправились в офис. Элек: Концепция будет такова: Вы-четыре крутых парня, каждый со своей особенностью. Да и к тому же, вы самые популярные парни в мире! Рифф: Видишь! Мы, а не ты! Айкор: Да заткнись ты уже! Элек: Вот мы и пришли! С вами в группе будет актриса. Эрон: Но ведь смешанные группы запрещены!!!(в Корее, запрещены смешанные гендерно группы) Элек: Я постараюсь все уладить, людям нужно что-то новое! И нужна интрига!!! - Элек, я пришла! Элек: ООО, а вот и она!!! Ребята, познакомьтесь, ваша новая подруга по группе! У наших айдолов аж сердце перехватило!!! Перед ними была такая девушка... Айдолы: Привет!!!(они пали в ступор)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.