ID работы: 10230444

Геральды-Айдолы. Или хранители стихий как знаменитости!и

Смешанная
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Немного о знаменитостях!!!

Настройки текста
Айдолы. Начну сначала: Лет семь назад одна оооооооочень крупная кампания, решила запустить проект. Этот проект заключался в том, что будет отбирать талантливых, одаренных или просто особенных детей и спонсировать их, тем самым делая из них знаменитых богачей. Спустя несколько лет у этой кампании появилось много протеже, которые стали известны по всему миру. К сведению, таких кампаний было не мало. В этих кампаниях были и певцы, и танцоры, и актеры и писатели и т.д., вообщем все кто умел и хотел работать и даже если не хотел. Наши дни: Эта кампания очень прославилась, все их протеже были мировыми знаменитостями, и знаменитостями по всему миру. Но в рейтинге самых популярных были четыре парня-айдола(или идола). Все они жили в разных уголках мира, но друг о друге знали. Самым младшим из них был 19 летний танцор и рэпер-Эрон. Он был худоват(айдолы держат строгую диету), но очень хорошо двигался и имел многомиллионную армию фанатов. Его очень любили девочки-подростки и даже многие парни. Он славился своим неудержимым весельем и энергией, всегда шутил и смеялся, даже учавствовал в стэндапе, он был неплохим жанглером и акробатом, у него также был неплохой голос, он очень быстро и очень много говорил. Его также прозвали самым милым и обаятельным крассавчико, за его детскую внешность и низкий рост. Он снимался в камедийном фильме и даже номинировался на Энни. Его волосы всегда были растрепаны и собраны, а также он часто их красил в синий цвет. Он также влюблен в знаменитую спортсменку Финну, которой 23 года. Следующим в рейтинге был 20 летний рокер и модель. Это был очень сильный и накаченный айдол-Трек. Он был очень красивым айдолом, девушки сходили с ума по его торсу и накачанным бицепсам, он даже мазался маслом на своих концертах и играл мускулами. Он пол дня бывает в спортзалах, качая мышцы. Но в жизни он не был сердцеедом, а был простым парнем из деревни, как и всегда. Любит много поесть, особенно шоколадные и протеиновые батончики. Открыл зоопарк, держал дома зайчонка по кличке Мистер Милашка. Он нравился всем благодаря правдалюбию и честности. Он также не любил драться и грубую силу, а любил мир и покой, поспать хорошенько. Следующим и вторым по популярности был молодой 21 летний гитарист и поп исполнитель Рифф. Это очень напористый и энергичный певец и актер боевиков. Настоящие сердцеед, любимчик публики и миллионер. Гитарные рифы, красивый и звонкий голос, яркая огненная внешность и хорошая актерская игра, одним словом он Великолепен!!! Также у него была старшая сестра, знаменитая спортсменка по имени Финна. Он был ловок и неудержим, принимал частые участия во многих телешоу, в которых нередко участвовал в драках и скандалах, нежелая делить первое место с другим айдолом. Короче говоря в нем был очень высок дух соперничества и озорства, но если у него был бы друг, то он бы стоял за него горой. И вот вершина апогея-айдол, которому недавно исполнилось 22 года-Айкор. Юный оперный певец с чудесным и невероятно великолепным голосом в 7 актав. Аристократ из богатой семьи и очень влиятельный молодой человек. От его голоса дрожит тело, многие рыдают под ритмом его сладкого таланта, говорят, что даже гипнотизирует. Среди поклонников его прозвали ледяным принцем, за его холодную внешность, белоснежную кожу, холодные глаза цвета океана с отливом бирюзы, блестящие жемчужные волосы, которые медленно переходили в бирюзовый оттенок. Его взгляд пронзал сердца всех людей, его безразличная манера, его тон, его движения заставляли людей умирать во время исполнения оперных арий. Но столь красивое прозвище он получил не только благодаря внешности. Он много читал и был невероятно умным, он спокоен, рассудителен, парень высокого интеллекта, у него были чудесные манеры аристократа, он даже разговаривал как принц, не позволяя вырваться ни одному плохому или некультурному слову, Бриллиант, он идеален и казалось бы ничто не сможет испортить этот драгоценный камень, но даже бриллиант бьётся о землю... Он был центром всех важных мероприятий и вечеринок, учавствовал во многих шоу, на которых случались даже драки с его участием. Был у него один единственный соперник, парень, с которым он невольно иногда разделял свое первое место-Рифф. Заклятые друзья, которые не могли выносить присутствия друг друга на сцене, но за сценой было все намного глаже, они делили гримерку и нормально общались, но стоило им стать соперниками в каком-нибудь реалити шоу, могли глаза друг другу выцирапать. Айкор был очень культурным человеком высоко интеллекта и таланта, поэтому и не собирался делить свое первое место с гитаристом-любителем, как он считал. Но зрителям лишь эти драки и скандалы на радость, интрига ведь. И вот в один из дней из жизнь кардинально изменилась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.