ID работы: 10228498

Месть забытых

Гет
R
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 16 Отзывы 45 В сборник Скачать

4 часть. Вечная маска

Настройки текста
      Смотря объективно, можно сказать, что все не так уж и плохо. Никто не умер, не считая старшего поколения Поттеров и Темного Лорда. Все должны быть рады и жить дальше, только вот вам одна загвоздка. Гарри Поттер больше нет! Лили и Джеймс Поттер оказались в тяжёлой коме! «Опасный преступник Сириус Блэк третий был устранен и отправлен в Азкабан на пожизненное заключение!»       Эти листовки газет летели повсюду, заполняя собой все свободное пространство. Мисс Люпин, которая была на свидании с Сириусом, не была обнаружена и пропала без вести, но никто не знает об этом. Старый обманщик все подстроил! В ту ночь Того–кого-нельзя–называть официально объявили мертвым, а Гарри, как выжившая после смертельного заклинания, удосужилась чести героини магического мира.       Как бы это странно не звучало, никто не поинтересовался кому же достанется опека над юной героиней. За этим всем шумом, Дамблдор хотел забрать Гарри к себе под предлогом того, что вырастит из малышки настоящею талантливую ведьму. Конечно, он хочешь вырастить послушную зверушку, что будет выступать на его сцене. Однако, он не знал, что в маленьком слабом теле хранится куда больше секретов, чем скелетов у него в шкафу. Хоть и частично, к сожалению, Дамблдор смог оформить опеку над малышкой, но ее хранительница потратила слишком много времени для того, чтобы обеспечить хорошие отношения с одной очень известной и влиятельной семьей. - Я требую немедленный суд! Мы являемся такими же официальными опекунами Гарри. А этот старик даже этим не может аргументировать свои права! – естественно, когда дело касается детей, Нарцисса всегда будет очень активно проявлять свою сущность. Как же хорошо, что за такое короткое время они смогли стать очень близкими подругами с ныне спящей Лилией. – Я требую, чтобы юная мисс Поттер на время была под нашим опекунством. Поскольку первые претенденты отсутствуют на своих местах, то следующими в очереди должны быть мы. -Охх, дорогая Нарцисса! Почему же так агрессивно? Я не против разделить с вами опекунство, но разве вам не хватает вашего Драко на первое время? – этот пень опять хочет построить из себя жертву, как же противно лишь смотреть на его напыщенное лицо. - Драко очень спокойный и хороший ребенок, у нас с ним нет проблем, так почему вы его в это вмешали? У вас видимо глаз наметан на Гарри. Неужто, вы хотите использовать ее в каких–то своих корыстных целях? – Люциус хоть и не любил конфликты, но мог жестоко поставить на место, если кто–то очень смелый, или скорее всего очень глупый, решил наехать на его семью. - Всем тихо! Молчать! Через несколько минут мы начнем суд, тогда и решим с кем из вас останется Мисс Гарри, – судья сказал— судья сделал. В итоге все решилось не в самую лучшую сторону, на которую все надеялись. Дамблдору все таки удалось взять Гарри к себе на ближайшие годы до Хогвартса, а после, уже по желанию Мисс Поттер, та могла выбрать с кем ей остаться. Это проигрыш, но не конец. За такое несправедливое решение, Малфои запросили пересмотрение дела и все таки добились чуть-чуть большего. Так, теперь когда мисс Гарри исполниться 6 лет семья Малфоев сможет посещать Гарри раз в месяц. Немного, но все же не ничего! POV Новая Гарри       Мне холодно, очень холодно. Ясно, мы летим над маггловским Лондоном, если прислушаться к звуку внизу. А меня несет Хагрид. Он вырос, так я вам скажу. Помнится тот был тогда еще крохой великаном, когда я его в первые встретила. Тогда мы пособирали ягод и покормили некоторых волшебных существ и, скажу честно, тогда он был не таким лохматым и грязным. Хагрид, когда ты в последний раз мылся? Раньше ты был чистеньким и послушным под моим наблюдением.       Потихоньку мы начали спускаться на землю. Тот с грохотом приземлился вниз, чуть не сбив птицу на дереве, что была на пути у посадки. Как не удивительно там нас ждал старый пень и старая кошка. Магию нельзя использовать в маггловском мире, мисс Миневра! Вы же сами это постоянно повторяли, а вас это не касается? - Директор, я принес Гарри,— немного неуклюжо вставая над мотоциклом, пробормотал Хагрид. - Хорошо, спасибо, Хагрид, но в следующий раз давай немного поаккуратнее? – да, директору не хочется, чтобы его план выдали. Он не хочет, чтобы его поймали за тем, что он оставляет свою подопечную перед каким-то домом, совершенно одну, без какой-либо защиты и тепла. Вам хоть и не холодно в своих многослойных мантиях, но я то в одном одеяле и тонкой пижаме. У вас вообще чувства безопасности нет или ты хочешь убить меня болезнями, что я могу подцепить здесь? - Директор, вы уверенны, что они точно те люди, которым стоит доверять? Я наблюдала за ними, хоть они и магглы, но не причинят ли вреда здоровью девочки? – ну хоть немного адекватная леди Макгонагалл. - Минерва, я точно уверен в своем решении. Они идеально подходящие кандидаты. - Если вы так утверждаете, директор,– ничего себе, ты быстро согласилась Магги. Я думала, ты будешь более упертой. Видимо, Джеймс вытряс всё твоё желание за кем-либо присматривать. Поэтому я не люблю детей, но кто меня будет слушать, так давайте лучше сделаем ее ребенком, просто восхитительно.       Оставив меня на пороге, они хоть раз, но все таки, постучались и сразу же исчезли в омуте ночи. По ярлыку на доме, я смогла узнать, что это была Тисовая улица, дом 4. Скажу честно, дом хороший на вид, похоже на семейный жилой район. Через несколько минут мне наконец-то открыли дверь. Так я встретила свою судьбу на ближайшие пять лет.

...

      Я не хочу обсуждать как много недопонимания, криков, слез и восхитительных мордашек тогда было. В конце концов, месье Вернон ни в коем случае не хотел принимать меня, но по их разговору леди Петуния упомянула ему, какие преимущества может дать им девочка. Хорошая девочка всегда слушается своих опекунов и никогда не поступает как бунтарка! Леди должна учиться манерам, уметь убираться дома и готовить вкусную еду! В будущем ты выйдешь замуж, так что же скажет твой будущий муж? Эти слова были основными фразами миссис Дурсль на протяжении пяти лет. Иногда хотелось просто бросить в нее круцио, чтобы та хоть на минуту оставила меня одну. Я не позволяю обращаться с собой как с прислугой, но если мне хочется, чтобы они относились ко мне нормально, надо быть идеальной девочкой. Жаль это тело не выдержало всех моих воспоминаний и магий, так что пришлось взять только самое необходимые воспоминания. Часто были избиения, поэтому я и начала все больше времени проводить вне дома. До Хогвартса, я смогу вернуть себе все силы и воспоминания, тогда не будет так больно.       У них был также сын примерно моего возраста. Дадли был очень пухленьким мальчиком, его очень любили родители, балуя его всякими вкусностями и игрушками. Чем-то он мне напомнил юного Драко Малфоя в любящей семье, только без магии. Я скучаю по тем встречам малышей, жаль больше не смогу увидеть как те дерутся из-за какой–нибудь игрушки. В отличии от меня, Дадли мог получить все, что он хочет, одно лишь его слово родителям, однако мне не нужен был высокомерный и эгоистичный братец, который бы задирал и отбирал у меня каждую вещь. Благодаря моему воспитанию, он не просит от своих родителей не пойми что дорогое, а пытается быть вежливым и помогает маме по дому и иногда ходит куда–то с отцом чтобы развеяться. Так сказать, как отец с сыном, мальчики держатся вместе. Мы же с тетей Петуньей в неопределенных отношениях, но она бы не призналась в том, что любит меня. Никогда. Как никак обида еще стоит и старые раны поздно лечить. Даже если Дадли и помогает ей по дому, в основном его помощь заключается в том, что он не мешает мне заниматься домашними делами.       В школу мы пошли в один год, но вы же знаете, что мне это совсем не интересно, так что я сразу попросила отправить меня в университет. Будет забавно посмотреть на лицо будущих одногруппников, которые увидят, что шестилетка изучает программу университета. А чтобы было больше возможностей, я решила выбрать самый лучший университет Британии, а именно Оксфорд! - Хе-хе, малышка. Ты, наверное, пришла к своему папе или маме на работу? Тогда, извини, но я расстрою тебя. Детям нельзя ходить в это здание,— охранник престижного здания, тут вроде должна быть королевская стража, так что такой как ты, в такой неряшливой форме тут делает? Еще мне что-то мямлишь. - Даже самими студентам вход воспрещен? -Чт.. Ох, мисс Гарри, когда же вы успели прийти. Почему сразу не позвали меня?— сзади охранника появился парень около 16 лет. По факту он сейчас должен быть в 10 классе, но если я просто старая дева в шестилетнем теле, то этот парень настоящий гений. - Я хотела вас позвать, профессор Варгоз, но это охранник решил не запускать меня. Из-за чего появилась возможность того, что я могу опоздать на первую пару. -Что же вы так официально, давайте уже перейдем на имена, зовите меня Арракуэль, а лучше просто Арра. Всё же, наше будущее связано,– эта дерзкая ухмылка меня дико бесит. Да, я говорила, что иногда хотела чуть–чуть романтики, но не парня-педофила, который все время будет думать когда же наша свадьба,– Пойдемте, я провожу вас к вашему кабинету.       Пока мы проходили через основной двор, мы разболтались и незаметно перешли на тему того, как мы познакомились. По правде, это не было случайностью. Гены сыграли свою роль и у Гарри вышла красивая мордашка. Когда дядя Вернон решил попробовать себя в роли аристократа, семью Дурсль пригласили на какой-то званый прием в шикарном отеле города, на что они не могли отказать. В приглашение было также написано, что основатель этого самого приема решил искать мужа для своей дочери и под ситуацию взяли и меня со словами «Ищи себе ухажера!» в пять лет! Вообще, адекватные люди, ничего не скажешь! Впервые за все время пребывания в доме Дурслей, меня одели в красивое платье, которое когда-то принадлежало моей маме. Белое, с кружевами и жемчужинами. Я не надевала, такого в прошлой жизни, это казалось мне неким опытом, хоть и бесполезным. Я думаю, что на деловые встречи лучше не приводить детей. Они устроили большой погром во всем зале, взрослые выпили, а дети начали орать во весь голос, некоторые уснули, в числе которых была и я. Проснулась я уже в какой-то комнате, не своей, а рядом лежал какой-то парень альбинос, намного взрослее меня, который смотрел на меня своими золотистыми глазами. - Ха ха, тогда ты была не особо удивлена, что рядом с тобой лежал какой-то полураздетый парень? - Вы не выглядели опасным, не было нужды. Только, почему с тех пор вы меня преследуете? - Ты до сих пор не вспомнила, что сказала мне той ночью во сне? Это меня сильно расстраивает. - Даже если я что-то сказала. Во-первых, я была полусонной и не понимала, что я говорила. А во-вторых, вряд ли слова шестилетки могли чем–то заинтересовать гения, который старше меня на десять лет. - Хоть ты та еще вредина, но тоже являешься гением. У нас еще много времени, поэтому ты еще будешь со мной. - Насчет этого я сомневаюсь, поэтому тем же утром я вам сказала, что не намерена вступать в какие–либо отношения. Есть кое–что поважней, чем брак и семейная жизнь в любви. - Я всегда считал, что девушкам всегда хочется лишь завести детей и семью,— за это он получил локтем по животу,— Хей! - Поэтому, у вас и нет девушки, мистер Варгоз. Вам стоит проявлять больше уважения к людям противоположного пола. - Я уважаю тебя и в данный момент мне интересна лишь ты! – эти слова он произнес с более серьезным лицом. Представьте старого доброго Джеймса, который через каждую шутку спрашивает у Эванс, не пойдет ли та на свидание. Вот подходящие сравнение. -Это больше смахивает на педофилию. Но может лет через 12, я подумаю над вашим предложением. - Я буду ждать этого, с нетерпением,— взяв меня за кисть, тот наклонился и притянув меня к себе, поцеловал,– Мы пришли, это ваш кабинет. -Спасибо, увидимся позже. Мы попрощались по нашему секретному рукопожатию. Как только, он завернул за угол, я наконец-то сняла эту фальшивую маску. Он обычный маггл. Что мне с ним делать? Для меня он совершенно бесполезный, лучше принеси пользу в свой мир, а я останусь в своем. С тобой я могу говорить о том что никто другой не поймет. Ты меня не бьешь и то спасибо. Но я не останусь с тобой.       Можешь даже не мечтать, наши миры отличаются, как небо и земля. Я исчезну, напоследок сказав Обливиэйт, наслаждайся этими пятью годами, а после мы пойдем разными путями.       Кстати, я чуть не забыла про эти 5 лет. Скоро меня должны навестить Малфои, только бы они не забыли обо мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.