ID работы: 1022668

Сокращая промежутки

Слэш
NC-17
В процессе
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 32 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Пы.Сы. Анань, хреново сдашь корейский, продолжение получишь только в 2015 году :D Приятного чтения *** Хотя Ынхек и надеялся, что отец забудет о своей угрозе и ему, Хеку, ничего не будет, на следующее же утро ему все-таки позвонил ДжунХун. Тот с явным удовольствием, которое слышалось в каждом слове, произнесенным им, проинформировал Ынхека, что его малышка, любимая ауди, теперь принадлежит автосервису и Ынхек ничего сделать не сможет, ведь это было личное распоряжение босса. На это Хекдже выдал одно непечатное и весьма грубое слово, а Хун лишь злорадно рассмеялся и, повесив трубку, заставил Ынхека скрипеть зубами от невысказанной злости. Ко всему прочему, оказалось, что кредитку тоже заблокировали, отчего Хек оказался в практически безвыходной ситуации. Никогда не державший в кошельке наличности, он столкнулся с еще одной проблемой. Университет находился достаточно далеко от дома его родителей, денег на такси теперь не было, собственной машины теперь тоже, Ынхек смутно припоминал, что для автобуса и метро ему нужна какая-то карточка. Но, во-первых, он не знал, где их покупать, а во-вторых, даже на эту карточку денег не было. Разумеется, он мог попросить денег у матери, и даже уже попытался это сделать, но та под влиянием отца с ним не разговаривала. Он бы, конечно, мог спокойно остаться дома, прогуливать пары ему было не в первой, но отец пригрозил ему, что если узнает хоть об одной пропущенной паре, то лишением карточки и машины он не отделается. Хмуро пережевывая сельдерей, который его мать считала панацеей, из-за чего их повар добавлял его в практически каждое блюдо, а если и не добавлял, то тарелочка с кусочками нарезанного сельдерея обязательно стояла на столе. Это было еще одной причиной, почему Ынхек, привыкший питаться хоть и вредно, но вкусно, старался приезжать к родителям как можно реже. Дожевывая сельдерей и тоскливо рассматривая кусок брокколи, он косился на часы, с нетерпением ожидая того момента, когда же, наконец, за ним приедет Шивон, благородно вызвавшийся подвести его до университета. От этой зеленой гадости сводило челюсть, а от голода живот. Изредка Ынхек косился на мобильный, на смс Донхэ он так и не ответил, оттягивая этот неприятный момент. *** - Еще что-нибудь? – Кисло поинтересовался Ынхек, пытаясь улыбнуться. Пробивая чек, он с истинно буддийским спокойствием размышлял о бренности жизни, его месте в ней и непосредственно именно об этом месте, в котором по весьма непонятной и странной причине он и находился, а ведь все начиналось не так плохо. Шивон еще долго не мог перестать смеяться, после рассказанной Хеком истории, он даже секунд на тридцать потерял управление, отчего машина вильнула и чуть не врезалась в маленький ярко-зеленый пежо. После этого Шивон все же посерьезнел, но так и не проникся к Ынхеку сочувствием, а затем даже отказался занять денег. Точнее, не отказался, просто забыл кошелек дома, а вместе с ним и наличность и карточки, правда, по выпирающему из кармана брюк бумажнику было заметно, что его дома никто не забывал. Ынхек промолчал, решив, что лучше пока не ссориться, но запомнил, чтобы потом, когда инцидент с тем идиотом благополучно разрешится, отомстить Ши как следует. Уже около университета, Шивон сказал, что может помочь Ынхеку с его финансовым положением. Не дожидаясь реакции Хека, он позвонил помощнику отца, с которым поговорил минуты три, а затем Ынхек узнал, что он теперь счастливый работник огромного торгового центра, принадлежавшего компании отца Шивона. Предвкушая ненапряжную работу менеджера в одном из бутиков, Хек расчувствовался и даже решил, отложить месть Шивону на когда-нибудь потом. Но когда после пар он пришел в молл, его ждал не самый приятный сюрприз. Помимо брендовых бутиков и кофеен, в центре был огромный продуктовый супермаркет на цокольном этаже, в котором Ынхеку и выпала счастливая возможность поработать. Ко всему прочему, его обязали надеть отвратительную мешковатую форму красно-желтого цвета, которая была ему велика на пару размеров. Попытки дозвониться до Шивона успеха не принесли: тот предусмотрительно отключил мобильный. Ынхек раньше и не представлял какое количество самой разношерстной публики ежедневно проходит через кассу супермаркета, некоторых из них он запомнит надолго и было бы неплохо, если они ему не будут сниться. Ближе к вечеру придумав, наверно, сотый не самый оригинальный, но действенный план мести Шивону, он почти научился вежливо улыбаться и думать, прежде чем отвечать надоедливым покупателям. На ленте появилась бутылка минеральной воды, он проворно пробил её и зевнул. - Пачку Мальборо голд и зажигалку, пожалуйста, - произнёс знакомый голос. - Ещё что-нибудь? - Автоматически поинтересовался Ынхек. - Твой номер. Подавившись зевком, он, наконец, посмотрел на покупателя. Кляня судьбу за то, что из всего десятимиллионного населения Сеула им оказался именно Донхэ. - У тебя и так есть, обойдешься. - буркнул Ынхек, сжимая в руках сигаретную пачку, едва сдерживаясь, чтобы не запульнуть ее в голову Хэ. - Так ты все же увидел мое сообщение, - улыбнулся Донхэ, доставая пару купюр из заднего кармана джинс, Ынхек проследил за ними с жадным взглядом, - хотя я должен был догадаться, увидев тебя здесь. Кстати, - Донхэ подмигнул, - тебе так идёт этот мешок. - Да пошёл ты, - Хек схватил целлофановый пакет и кинул туда купленную Хэ бутылку, за ней последовали сигареты и зажигалка. – Всего доброго. Заходи еще, - это было сказано таким тоном, что сразу становилось понятно, что лучше не заходить, а обходить, и желательно подальше. - Правда, ты хочешь, чтобы я ушёл? - Донхэ притворно расстроился, - наверное, нужно предупредить дядю, он ведь собирался зайти в сервис, а я, как-никак, там больше не работаю, - он достал телефон и, набрав номер, поднес его к уху. - Стой, - Ынхек испугано дернулся и схватил его за руку, - давай поговорим. - Вот и прекрасно, - Донхэ улыбнулся, показал экран мобильного, на котором ничего не было и, перехватив ладонь Хека, поцеловал тыльную сторону. - Фу, блин, - Ынхек демонстративно вытер её об форму. - Итак..., - Донхэ улыбнулся, подмигивая. - Говори уже, - устало вздохнул Ынхек и показал средний палец какому-то возмущающемуся парню, стоящему в очереди. - Предлагаю тебе самый простой вариант, - начал Хэ, - ты соглашаешься. - Ну…, - кивнул Ынхек, - показывая тому парню уже два средних пальца. – Не хочешь ждать, вали в другой супермаркет, - грубо заорал он, когда возмущенный парень что-то сказал про менеджера. - Успокойся, - Хэ покачал головой и укоризненно на него посмотрел, - Завтра я возвращаюсь обратно, ты звонишь папочке, отчитываешься перед ним, получаешь все, что он у тебя отобрал, а затем мы с тобой проводим гонку. Можно не сразу, к примеру. через неделю. Тебе удобно будет? И если победишь ты, в чем я очень сомневаюсь, ты доказываешь, что я полное ничтожество, а я продолжаю работать в автосервисе, а к вам на трассы не суюсь. - Но какой тебе резон в этом участвовать? – нахмурившись, поинтересовался Ынхек, благоразумно промолчав о том, что доказывать ничего не нужно, он и так в этом полностью уверен. - А если выиграю я, - Хэ предвкушающе улыбнулся, и Хеку стало немного не хорошо, - ты выполнишь одно моё желание. - Всего-то, – Хек облегченно выдохнул, - какое? - Узнаешь потом, - многозначительно сказал Хэ, и Ынхеку вдруг вспомнились слова отца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.