ID работы: 1022668

Сокращая промежутки

Слэш
NC-17
В процессе
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 32 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Такси, заказанное Ынхеком, подъехало только через полчаса. Нервный Хекджэ со всей дури хлопнул дверцей и пробормотал адрес водителю, не забыв показать средний палец ухмыляющемуся Донхэ, который все это время наблюдал за ним, стоя в дверях автосервиса. Желание ехать к родителям на званый обед-ужин или что-мама-там-имела-ввиду, не возникшее в начале телефонного разговора, в такси так и не появилось. Скорее, ему еще сильнее не хотелось туда, уж слишком опротивело высиживать часами на так называемых дружеских обедах. Искусственные улыбки на лицах «друзей», а точнее деловых партнеров отца, давно уже набили оскомину, а от их разговоров, в которых Хек ровным счетом ничего не смыслил, хотелось спать. Из-за ремонтных работ где-то в центре города, на его улицах постоянно возникали пробки, как маленькие, рассасывающиеся буквально за пару минут, так и довольно большие, в которых водителям приходилось простаивать не меньше получаса. И если раньше Ынхек только ругался и раздраженно бил ладонью по рулю, то теперь он молился о том, чтобы им на пути встретилась подобная пробка. Но в тот день ему не везло, дороги относительно свободны, а до родительского дома было рукой подать. Он тоскливо следил за тем, как автомобиль приближается к последнему повороту, за которым виднелся огромный забор, окружавший весь элитный район, Ынхек занервничал и вдруг решился. Он попросил таксиста повернуть обратно, а тому ничего не оставалось, кроме как послушаться, он резко повернул руль вправо, машина дернулась, и Хек больно треснулся лбом. Бормоча ругательства, он достал из кармана джинс мобильный. - Где ты? – грубо спросил он, не размениваясь на приветствия, при этом внимательно следя за дорогой. - И тебе привет,- хмыкнул Шивон, - что-то произошло, раз ты соизволил мне позвонить? - Я соскучился, - хмуро ответил Ынхек, ковыряя ногтем дешевую обивку авто и не обращая внимания на недовольный взгляд водителя, - итак, где ты сейчас? - На данный момент дома, убираю бардак, который мне кое-кто оставил, - даже без уточнения Ши было понятно кто этот таинственный кое-кто, но каких-либо особенных угрызений совести Ынхек не почувствовал. – Затем поеду в офис, а что? - Никаких офисов, - категорично заявил Хек, - ты остаешься дома, а я сейчас приеду к тебе. - И зачем же? – игриво поинтересовался Шивон, словно не понимая. - Ты как маленький, Ши, - наигранно вздохнул Хек, - трахаться мы с тобой будем, трахаться. После этого он прервал разговор, предусмотрительно поставил мобильный телефон на беззвучный режим и убрал в карман штанов, чтобы хоть на некоторое время забыть о родительском ужине и своей совести, если она у него вообще была. В этот раз машина попала в пробку, но, к счастью самого Хекджэ, та быстро рассосалась, и он приехал к Шивону практически в хорошем настроении. Правда, каждый раз, когда он ощущал мобильный телефон в кармане, его сразу бросало в дрожь, а противные мурашки грозили расползтись по всему телу в предвкушении разговора с отцом, и это омрачало его то самое «почти хорошее настроение». Взъерошенный Ынхек появился в родительском доме только около восьми часов вечера, открыв дверь и заранее виновато улыбнувшись, он осторожно заглянул в коридор, он не сомневался, что охрана уже сообщила о его приезде, а это означало, что родители наверняка будут ждать его у дверей. Так и было, правда, помимо родителей в коридоре находился какой-то мужчина, верно, гость. Ынхек впервые видел этого мужчину лет шестидесяти, но чувствовал, что этот человек важен для его отца, поэтому вежливо поклонился. Мужчина снисходительно улыбнулся, удостоив Хека равнодушным взглядом, и тут же вернул все свое внимание на отца Хекджэ, продолжая прерванный приходом Ынхека разговор. Почувствовав на себе испепеляющий взгляд матери, он постарался сделать самое милое лицо и раскаянно улыбнуться, обычно это всегда срабатывало, особенно если он совсем проникнется и прослезится, но в этот раз мать была слишком рассержена. Поджав губы, она отвернулась, и Хек понял, что в этот раз ему предстоит действительно серьезный разговор с родителями, он невольно покосился на отца, продолжающего беседовать с мужчиной, и уже принялся обдумывать оправдания для себя, как его слух зацепился за знакомое имя. - …а Донхэ? – договорил мужчина, улыбнувшись на этот раз немного теплее. - О, - воскликнул отец Ынхека, подобострастно улыбаясь, - отличный работник. Благодаря ему наша клиентская база увеличилась на пятнадцать процентов. Не знаю, как вас благодарить за столь ценного сотрудника, - он снова улыбнулся, а затем, стерев улыбку со своего лица, повернулся к сжавшемуся от плохого предчувствия Хеку, - полная противоположность моему сыну. Только и знает, что целыми днями гонять на своей машине, да трахаться. Хекджэ неловко улыбнулся, чувствуя себя тем еще идиотом. - Я надеюсь, - мужчина говорил с явным намеком, правда, Ынхеку непонятному, - у нас с вами будет весьма плодотворное сотрудничество. - Конечно-конечно, - закивал отец, подавая пальто, - я тоже на это надеюсь. - Я, наверное, - на неделе к нему заеду, проверю, что как, - сказал мужчина, пожимая руку отцу Хека, а затем и Ынхеку. Оставшись наедине с родителями, Хекджэ почувствовал всю тягость своего положения и, понимая, что ничем уже это изменить не сможет, решил рассказать все правду. - Пробка, - улыбнулся он, пожимая плечами, отец скрестил руки на груди, мать осуждающе вздохнула и он перешел к главному, - а я, - начал он, набрав в легкие побольше воздуха, - очень хочу есть, у вас осталось что-нибудь? Мать, забыв о его опоздании, тут же взволнованно засуетилась, а отец лишь неодобрительно покачал головой и молча прошел в свой кабинет. Тщательно все обдумав, Ынхек решил, что разговаривать нужно вечером, когда отец будет в хорошем расположении духа. Дождавшись, пока пройдет вечерняя программа новостей, которую тот любил смотреть в полном одиночестве, Хек зашел в кабинет, предварительно постучавшись. На всякий случай он встал подальше от письменного стола и прокашлялся. - Пап..., - неуверенно протянул он. - Слушаю, - отец недовольно поднял голову от документов и холодно посмотрел на сына. - А я сегодня ездил в автосервис, - Ынхек решил начать издалека, - с ДжунХуном разговаривал, документы кое-какие просмотрел, - он благоразумно не стал уточнять какие именно, - виделся, кстати, с этим Донхэ. Знаешь, - возмущенно начал он, - он… Ынхек изумленно замолк, когда увидел, что его отец вдруг улыбнулся. - Наконец, ты поумнел и начал уделять внимание действительно стоящим вещам. - Еще немного и казалось, что он начнет плакать. - Пап, - Хек закусил нижнюю губу и отошел ближе к двери, - онпоказалсямнетемещеленивыммудаком, - выпалил он на одном дыхании, - я его уволил. Только реакция и довольно крепкая дверь спасли его от удара каким-то тяжелым предметом, который кинул в него разъяренный отец. - Я не знаю, как ты уговоришь его вернуться, хоть жопу ему свою подставляй, но чтобы не позже среды он снова работал в автосервисе, тебе понятно? – орал отец Хекджэ битый час и даже жена не могла его успокоить. – Если его там не будет, ты, засранец, лишишься машины и будешь отрабатывать свою учебу в университете, меняя чужим машинам масло. Ынхек лишь виновато молчал, смотря в пол, и сжимал в ладони телефон, на экране которого высветилось смс с неизвестного номера. «Что, малыш, папочка уже надрал твой тощий зад? Кстати, мне кажется, ты сможешь уговорить меня вернуться в автосервис. Угадай как. Донхэ :)».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.