ID работы: 10226501

Гобелен. Сборник драбблов

Гет
R
Завершён
82
Размер:
53 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 358 Отзывы 15 В сборник Скачать

Эрот. (Сатана / Нимуэ)

Настройки текста
Примечания:
      Отражение в отражении.       Его отражение — смотрящее на своё.       Часть его тёмной души, так неожиданно встреченная им на тернистом пути его вечности, рассматривающая себя в зеркале.       Тонкие пальцы ловким движением застегивающие маленькие пуговицы. Золото эполет, рассыпающееся при каждом повороте. Совершенная красота, облачившаяся в ткань, скрывающая чувственность под переплетением нитей. Доломан сменивший фрак.       — Венгерка тебе идет, но…       Опасная близость. Два отражения одного целого. Рука, скользнувшая вдоль стоящего воротника.       — Обнаженная кожа под броней?       Первая петля. Вторая…       Неприкрытая чувственность, в отражении, где властная рука коснулась того, что было скрыто. Легкие касания. Искрящийся взгляд. Сброшенная ткань. Вожделенная нагота.       — Слишком рискованно, ты не находишь?       Ни на минуту не прекращающаяся игра. Распаляющая воздух. Заставляя шлейф из тягучего желания раскинуться по полу. Откинутая голова. Взлетевшая рука, затерявшаяся в волосах.       — Под стать Богу любви, воплощению силы, родившейся из первоначального Хаоса… — её тихий шепот, так явно выдающий страсть.       Тихий смех. Едва уловимое движение, опрокидывающее обнаженную красоту. Отражение Любви на коленях, властно возвышаясь над красотой. Отягощая шлейф желания вожделением…       И третий пропущенный бал-маскарад.       Но далеко не последний.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.