ID работы: 10226501

Гобелен. Сборник драбблов

Гет
R
Завершён
82
Размер:
53 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 358 Отзывы 15 В сборник Скачать

Причал. (Фатум / Мелисса)

Настройки текста
Примечания:
      Волны накатывали и разбивались о причал, заставляя миллионы мелких брызг оседать на теле, покрывая влагой, оседая солью. Волна за волной. Пока вся одежда не оказалась пропитана солью воды, смешиваясь со слезами.       — Прыгаешь или отдыхаешь?       — Думаю.       — Брось, твоя голова не предназначена для дум.       Злой, истеричный смех. Резкий поворот. Шаги. И хлесткий звук пощечины.       — Еще раз, поднимешь на меня руку, и я вырву каждую нитку из твоего гобелена, ты меня поняла?       Она молчала, вырывая руку, понимая, что на запястье останется синяк.       — Не слышу ответа.       — Поняла.       — Очень надеюсь.       — Ты сделаешь то, что обещал?       — Не думаю. Ты испортила три полотна. Три. Из-за тебя чуть не начался апокалипсис. И ты только что решила меня избить…       — Не играй со мной, Фатум. Не увиливай. Я знаю, где ты хранишь свои клубки. Я знаю, где лежат твои иглы. Я знаю…       — Так бы сразу и сказала, что уже все убрала и чаю заварила… А чего ревешь то?       — Оборотень… Он опять…       — Да забудь ты про него… Слушай, давай я тебе демона вышью… Статен хорош собой…       Но Фатум не договорил. Штормовые небеса разверзлись, и разряд молнии прошелся сквозь существо.       — Ёжики-серёжики, совсем забыл что он занят… Ничего, выпьем чаю с травами придумаем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.