ID работы: 10224911

Ленин, Ленин и только Ленин!

Гет
NC-21
В процессе
73
Worlds-Maker соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 194 Отзывы 73 В сборник Скачать

Суровый Коба все порешает

Настройки текста
Сталину всё же удалось догнать Володю, ухватив его за рукав в подъезде. — Володя, прости меня, идиота — пошутил неудачно… Хотел подбодрить тебя, но не знал, как. Прости… — печально вздохнул грузин, смотря прямо в пол. Ленин очень нервно дышал и выглядел, мягко говоря, недовольным, но устраивать сцен не стал. — Да л-ладно, с кем не бывает… — тихо пробубнил он, пока они возвращались в квартиру. — Проходи, Володя, в гостиную, обсудим твою проблему поподробнее… — уже чуть серьёзнее сказал Иосиф, закрывая входную дверь. Они молча вошли в гостиную и все так же молча опустились на диван. Коба немного забыл о недавнем инциденте и стал тщательней размышлять о том, что же теперь Ильичу делать. — Может, ещё чаю, Володенька? — заботливо поинтересовался Джугашвили, кладя свою руку на колено сопартийца. — Нет, не хочу… — отмахнувшись, ответил тот, чей голос был весьма не весёлым. — Ладно… — смущенно произнес Сталин, и между ними опять повисла небольшая тишина. Тело Ленина сильно дрожало, и понятно, почему… Волнению вождя народов не было предела, он не знал, что дальше делать. Вечно у Кобы он жить не может, а к любовнице возвращаться уже не хотел. — Послушай… — внезапно начал грузин, чей голос был очень неуверенным, — а может… Ты… Ты сходишь к Фанни и напрямую спросишь у нее про кассету и фото? — Да че-то как-то очково… — признался Ленин, не смотря Кобе в глаза. — Владимир Ильич, я вас не узнаю! — почти испуганно откликнулся Джугашвили, едва ли не подпрыгивая на диване от услышанного. — Чего?.. — недовольно протянул Ильич, скрещивая руки на груди и смотря на товарища исподлобья. — «Чего-чего»! — передразнил его тот, — мало ли, что тебе очково, а надо сходить к ней и спросить НАПРЯМУЮ! — Не пойду я к ней! — вскрикнул Ильич, отодвинувшись на край дивана. — Во-первых, я на неё обиделся… а… а во-вторых… — Ну? А во-вторых? — саркастично улыбнулся грузин. — А во-вторых… Я её боюсь! Мало ли, что в её больную голову ещё прийти может! — выпалил Ильич на одном духу. Коба недовольно цокнул и раздраженно вздохнул. — И что ты тогда предлагаешь делать? — так же саркастично продолжил он. — Я… я не… — неуверенно мямлил Ульянов, подбирая нужные слова. — Володь, я серьезно. Просто иди к ней и спроси прямым текстом про кассету и фотографии. Она не съест тебя. — Кто ее знает! — испуганно воскликнул Ленин, аж на месте подпрыгивая. — Володя, ты мужик или тряпка?! Я понимаю, что Фанни не подарок, но я же не прошу угрожать ей! Просто пойди и спроси её ВЕЖЛИВО! — Иосиф сердито приподнялся с дивана и, прищуривая свои глаза, посмотрел на Володю пронзительным взглядом. — Да бля… — уже печально простонал тот. — Что «бля»?! — рявкнул грузин, ставя руки в боки. — Может, мы вдвоём сходим?.. — аккуратно поинтересовался Ильич, ожидая положительного ответа. — Нет уж, спасибо! Мне того раза хватило, так что… просто иди к ней один. — Ты что, хочешь, чтобы она меня опять изнасиловала?! — закричал Ильич. — ДА НЕ ИЗНАСИЛУЕТ ОНА ТЕБЯ! — во всю глотку закричал Сталин, чей голос стал ещё громче и ещё грубее. Он прокричал это так яростно и твердо, что у вождя тотчас исчезло желание с ним спорить. — Хорошо, Йося, возможно, ты прав… Мне стоит туда пойти одному и просто поговорить с ней. — слегка неуверенно произнёс Ленин, вставая с дивана. — Вот и славненько, Володя, — уже улыбнулся его сопартиец, разводя руки в сторону. — Главное — будь сдержанней, усёк? — Усек, усёк, — все еще малость недовольно откликнулся Ильич, поражаясь такому резкому изменению в поведении Кобы, и направился к выходу из его квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.