ID работы: 10224911

Ленин, Ленин и только Ленин!

Гет
NC-21
В процессе
73
Worlds-Maker соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 194 Отзывы 73 В сборник Скачать

Гениальный план

Настройки текста
Ленин бежал со всех ног, перепрыгивая лужи, оставшиеся после вечернего дождя. Едва ли не задыхаясь от недостатка воздуха, он остановился, чтобы перевести дух. Ильич был уже достаточно далеко от дома, но тревожные мысли о беременной любовнице до сих пор не давали ему покоя. «Бля, ну я и дурак, — вождь все никак не мог перестать винить себя в безответственности, — и чем я тогда думал???» Ленин не мог поверить в то, что это происходит наяву! Он очень-очень надеялся на то, что Фанни не беременна. После длительного бега ноги вождя пролетариата стали немного побаливать, к великому счастью, в парке было не так уж и много людей, и то все они были вдалеке от Владимира Ильича. Ленин уселся на лавочку и вытащил заныканный дневник, а потом стал что-то туда записывать. «Дорогой дневник, в последнее время я стал каким-то нервным и взбудораженным. Вчера я был у своей любовницы, которая, возможно, беременна от меня. А сегодня ко мне начала приставать жена с просьбой зачать ребёнка, я без понятия как мне поступить дальше в данной ситуации…

В. И. Ленин»

У Ленина полегчало на душе после записи в дневнике, но лишь совсем чуть-чуть. Он по-прежнему не знал, что же ему теперь делать. «Если Надя узнает, что у меня есть любовница, и что она ещё беременна от меня, мне капут!» — случайно выронив свой дневник на землю, Ленин мысленно ругнулся и потянулся за ним. В этот момент за дневником потянулась ещё чья-то рука. Ленин поднял глаза и увидел Иосифа Сталина, который протягивал ему поднятый дневник. — Йося! — вдруг вырвалось из уст уже улыбающегося вождя, — не ожидал тебя здесь увидеть. Какими судьбами? Он так обрадовался своему грузинскому другу, что даже забыл о своих проблемах. На недолго, правда… Коба лишь робко улыбнулся, продолжая держать дневник вождя в руке. После долгой паузы Иосиф Джугашвили с не сильным акцентом промолвил: — Да так, просто прогуливался. Я, кстати, тоже не ожидал тебя здесь увидеть… — Как дела твои? — поинтересовался Ленин, принимая протянутый ему дневник. — Всё хорошо, — ответил грузин, присаживаясь рядом с Ульяновым, — а твои? Того, ясно дело, не очень обрадовал такой вопрос, и он произнёс как можно уверенней: — Да нормально всё… — он тут же отвёл свой взгляд от товарища. Коба заподозрил что-то неладное, ему сразу же не понравился тон друга. Положив свою руку на плечо Ульянова, грузин нахмурил свои чёрные густые брови и произнёс: — Точно ли всё нормально? Или скрываешь от меня что-то? — Ох, Йося… — печально и устало выпалил Ульянов, так сентиментально вздыхая, что Сталину тут же стало интересно, что это с его товарищем. — Что случилось, дорогой? — слегка встревоженно спросил Джугашвили, чуть приобняв своего товарища. Ильич тут же немного занервничал, его тело немного затряслось. Только было не до конца понятно, от чего именно дрожал Ильич; то ли от холода, то ли от волнения… — Это долгая история… — отмахнулся он. — Говори! Я твой товарищ и в беде тебя не оставлю. Тогда пришлось Ильичу всё рассказать. Тяжело вздохнув, он повернулся к своему товарищу и выпалил на одном духу: — ЙОСЯ, ЭТО ЖОПА! Я РЕАЛЬНО ПОПАЛ! — Коба молча вытаращил глаза, явно не ожидая такого от вождя пролетариата. — Успокойся, успокойся, что случилось-то? — обеспокоился тот, продолжая таращиться на Володю. — Моя любовница беременна! — вскрикнул Ульянов с паникой на лице. — К-как — беременна? — Вот так… — революционер едва сдерживался, чтобы не заплакать. — А если Надя об этом узнает? Ты представляешь, какой скандал она тебе устроит?! — Иосиф не мог поверить в то, что его товарищ так влип. — Эт-то ещё не всё! — взвыл Ильич, — Н-Надя, она… Она от меня ребенка хочет, я от нее еле ноги сегодня унес! После услышанного Джугашвили чуть не грохнулся с лавочки прямо на мокрый асфальт. — Т-ты сейчас серьёзно? — Абсолютно! — рявкнул Ленин, скрещивая руки на груди и напряжённо оглядываясь по сторонам. — Погоди! — вдруг выпалил грузин, слегка касаясь руки Ленина. — А почему вы с Фанни во время секса не предохранялись? Тогда Ленин рассказал о том, как Фанни его вчера соблазняла, как он сопротивлялся и твердил, что не в настроении, но в конце концов сдался. Иосиф слушал своего собеседника очень внимательно, ему было важно разобраться в ситуации. Когда Ильич закончил свой «увлекательный» рассказ, Коба молча достал из кармана трубку и маленький мешочек с табаком. — М-да… Ситуация сложная, но я что-нибудь придумаю, — его слова звучали безэмоционально, это немного насторожило Ленина, но показать своё волнение он не решался. — Что ты придумаешь?! Мне пиздец! — выпалил вождь, едва ли не плача. — Успокойся, я тебе сказал! Всё будет хорошо, я придумаю способ, чтобы Фанни больше никогда не появлялась в твоей жизни. — после сказанных слов он закурил. — Какой ещё способ?! — отчаянно воскликнул Ленин, отмахиваясь от табачного дыма. Коба одарил его строгим взглядом. — Прекрати себя так вести! Ты вождь СССР, а ведешь себя, как пятилетний ребёнок! Ильич одарил его злым и недовольным взглядом, но ничего не сказал. — Значит, она соблазняла тебя? — вдруг уже спокойно поинтересовался грузин, вынимая трубку изо рта. — Ага… — почти депрессивно ответил тот. — В принципе, у меня есть одна идея, но, боюсь, она тебе вряд ли понравится… — ГОВОРИ! — машинально выпалил Ленин, приготовившись слушать. Грузин чуть вздрогнул и, размяв свои плечи, принялся рассказывать товарищу свой план: — Значит так, мой дорогой, я прихожу к твоей любовнице на квартиру и начинаю с ней флиртовать. Я её соблазню, и она по-любому набросится на меня, как голодная львица. Когда я дам сигнал, ты должен будешь позвонить в звонок… — Я извиняюсь, — вдруг перебил его Ленин, — а что за сигнал? — Сигнал очень простой — имя твоей любовницы. Не бойся, ты будешь стоять всё это время под дверьми и слушать, а когда я крикну сигнал, ты сразу звони в звонок. Когда увидишь меня лежащим на диване, сразу сделай ревнивое лицо — и всё… Ленин еще раз провернул у себя в голове весь план, и его лицо озарило что-то наподобие улыбки. — Коба… Ты… Ты гений! — воскликнул он радостно. — Хе-хе, не благодари, — усмехнулся тот, — мы же с тобой товарищи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.