ID работы: 10223268

Династия Ким: проклятое дитя

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
M1tsum1 бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

III.Save me.

Настройки текста
      Дженни сверлила взглядом сестру, что сидела напротив и не обращала внимание на это. За весь вечер Джису не произнесла и слова, даже не посмотрела в сторону сестры, ей было абсолютно плевать на девушку, она наслаждалась ужином. — Надолго ли ты вернулась, Дженни? — произнесла Хасыль.       Ким перевела взгляд на нее. Эту девушку Дженни ненавидела больше всего. Она постоянно бегала за Джису, и, видимо, пока Дженни не было, она заняла её место за обеденным столом. Хотелось убивать, и первой целью была бы она, двадцатишестилетняя Чо Хасыль, ведьма тьмы. Это одна из самых опасных магий, но Дженни сильнее. Она уверена в этом. — Навсегда, — коротко ответила Дженни и решила все-таки приступить к ужину.       Общаться с Хасыль ей не хотелось. Сестра и мама молчали, а, значит, она просто должна поесть и уйти. Уйти как можно дальше, не оглядываясь и не задумываясь. Тут её не любят, Тут она убийца… — Ясно, — Хасыль презрительно ухмыльнулась и посмотрела на Дженни, тыкая кончиком острого серебренного ножа в её сторону. — Я думала тебя закрыли в психушке на 10 лет, а ты здесь. Сбежала? — Не думаю, что тебя должно касаться это, — Дженни закипала, но не подавала виду. — Хм… — Хасыль начала рассматривать кусочек мяса, который был на её вилке, а потом снова перевела взгляд на Дженни. Сучий взгляд хищника, уверенного в своей победе над жертвой. — Джису и миссис Ким столько усилий вложили в то, чтобы тебя не казнили и не посадили в тюрьму, а ты снова решила испортить им жизнь. Совесть совсем отсутствует? — её выдавленный голос, похожий на писк, усмешка и глаза, в которых горел азарт и надменность, буквально напрашивались на смерть. Дженни молила всех великих ведьм о контроле. — Еще раз повторюсь, раз с первого раза до твоего маленького мозга не дошло: ты здесь никто, и тебя это не касается. А теперь заткнись и не мешай есть.       Хасыль слегка ударила кулаком по столу, привлекая внимание к себе. Лишь миссис Ким спокойно продолжила есть. — Эй! Ты посмешище всей династии, хватить позорить семью, лучше вернись в свою психушку и не показывайся в школе. Тебя здесь все ненавидят после смерти Джевон!       Дженни закричала от боли и крепко схватилась за стол, чтобы не упасть. Её щелковая синяя блузка в области груди начала исчезать в черном свечении, а вместо неё проявлялась надпись «rotseakh», что в переводе с иврита означало «убийца». Рана была очень глубой - шрамы останутся. Хасыль вытянула руку вперед и провела влево. Дженни упала на пол, и ее придавило к нему гравитацией. Это одна из способностей тьмы, поэтому сила и является опасной.       Чуть погодя, Хасыль полностью поработила Дженни в черную дыру и засмеялась. Смех эхом отдавался по всей комнате. Джису вскочила, но миссис Ким её остановила, внимательно наблюдая за черной сферой. — Почему нет? Хочешь, чтобы твоя дочь умерла? — для Джису такие слова были в новинку. — Она справится. Ты забыла, кто такая Дженни? — безразличный взгляд в сторону Джису. Девушка села.       Тут резкий крик и фиолетовые заряды электричества внутри сферы притянули внимание. Сфера лопнула, и весь пол был заполнен черным дымом, а в ней на полу лежали Дженни и Хасыль и тяжело дышали. Встав, Дженни подошла к Хасыль и схватила её за волосы, поднимая. — Есть все же польза от того, что меня поместили в психушку. Я знаю о магии каждого здесь больше, чем они сами. Не нарывайся, иначе учесть твоей подружки и тебя постигнет. Я же монстр, — приблизившись к уху, Дженни прошептала. — И убью я тебя её силой. Хах, а ведь из вас был прекрасный дуэт.       Дженни швырнула её и, встав, направила заряд электричства в неё. Губы Хасыль посинели, а по ней проходили язычки электричества. Дженни ударила в сердце тьмы. Она знала про эту магию много, ведь в библиотеке пансионата для монстров есть книги по всем волшебным силам, которые когда-либо существовали. — Не смей её убивать, Дженни Руби Джейн.       Ким замерла. Первый раз Сара с ней заговорила, и это произошло в таких обстоятельствах и с таким тоном. Дженни усмехнулась, посмотрев в потолок. "И почему мне кажется, что я не заслужила этого?"       Обернувшись, Дженни вытянула руку в сторону Хасыль и поглотила электричество. Та резко задышала. Губы снова приобретали естественный алый оттенок, а в глазах снова начинали появляться искры безумства и пошлости. — Сумасшедшая Ким, — единственное, что сказала Хасыль, еле вставая. Она посмотрела на Джису. — Ты не хочешь успокоить свою сестренку? Она чуть не убила меня!       Хасыль была на грани нервного срыва, но безразличный взгляд Джису в её сторону убрал всю ненависть в глазах, заменив волнением и легким испугом. Старшая Ким медленно положила кухонные приборы и сцепила руки в замок. — Хасыль, ты уверена, что успокаивать я должна сестру, а не тебя? — девушка сжала челюсть от злости. — Покинь эту комнату. — Но Джису…       Ким вернулась к еде, а двери за Хасыль открылись с огромным скрипом. Повеяло холодом, заставляя покрыться тело Хасыль мурашками. Девушка покинула обеденный зал, и двери с такой же силой закрылись за ней. — Я тоже пойду, — произнесла Дженни. — Останься и доужинай с нами, — выдохнув, произнесла миссис Ким.       Дженни села обратно и приготовилась к вопросам. Рану на груди очень жгло, но девушка старалась не подавать виду, она должна всё вытерпеть и доказать, что сильная. — Как прошло твое обучение в Бухаресте? — Прекрасно. Я до сих пор не могу себя контролировать, зато просвящена в магию других, и знаю их слабые места. Вот как с Хасыль. Она сама тьма, но для того, чтобы погрузить других во тьму и причинить вред, ей нужен контакт с этим человеком, поэтому она использовала гравитацию, а затем сферу, потому что ей нужно было дотронуться до меня. Когда она это сделала и стала тьмой, погружая меня в себя, я могла ударить куда угодно, тем самым побеждая её. Моя сила настолько возросла, — она посмотрела на свои руки, — что мне хватит десяти ударов, чтобы убить вас, по пять на каждую. — она посмотрела сначала на мать, затем на Джису и усмехнулась. — С понедельника начинаются твои занятия. И по поводу той ведьмы из Бухареста… Эти молнии от нее? — миссис Ким проигнорировала слова Дженни и внимательно посмотрела на вырез, а потом вернула взгляд на лицо девушки. — Да, квинтэссенция электричества.       Джису уронила нож, а миссис Ким слегка испугано посмотрела на Дженни, но снова скрылась за маской безразличия. — Думаю, мне стоит идти к себе. Нужно еще приобрести пару вещиц, мои сгорели в пожаре, а пока я надену твои, хорошо?       Не дожидаясь ответа, брюнетка вышла. Конечно, она не собиралась брать вещи из гардероба сестры, лучше сходит к Оливии. Выйдя из своего «дома», девушка осмотрелась. Ей не удалось сделать это утром, когда она приехала, потому что безумно хотелось спать. Она сразу прошла к себе и до вечера не вставала с кровати. Её разбудил дворецкий перед ужином, и если бы не он, она до сих пор была бы в царстве Морфея и проснулась бы только утром следующего дня. Она отправилась в левый корпус школы, там было общежитие девочек. Если память не изменяет Дженни, то комната Оливии на третьем этаже. Когда мимо неё проходили сотрудники и студенты, все с раскрытым ртом смотрели на грудь девушки. Точнее, на слово. Оно еще и кроваточило сильно, портив блузку до конца и заляпывая штаны.

Х

— Ты реально чуть не убила Хасыль? С ума сошла? — причитала Оливия, обрабатывая рану Дженни. — А что мне оставалось? Посмотри на её «подарок» в честь моего возвращения.       Ким вздохнула. В комнате Лив было холодно, а девушка находилась лишь в нижнем белье и белых носочках. Волосы были забраны в пучок, а челка скрывала глаза. Ненависть к себе растет с каждым днем, как и ненависть ко всему миру. — Не парься, Джен, эта сучка заслужила. Она больше всех тут тебя унижала, пока ты в пансионате была. — Мне плевать на неё, Лив. Я снова не могу сдерживать агрессию. Я не могу нормально реагировать. Я в Корее около недели, но уже троих людей чуть не убила и спалила один дом. Хотя в доме чуть не сгорел полицейский, так что четверых. Айщ…       Дженни зашипела, и Лив начала дуть на рану. — Можем сходить к мадам Монтремис, она быстро уберет это… — Клеймо, да. Клеймо убийцы.       Дженни встала так резко, что напугала Оливию. Пройдя к шкафу девушки, она открыла его и принялась рассматривать наряды.

Х

      Громкая музыка, нотки абсента в горячем воздухе — вот составляющие любого ночного клуба. Яркие цветные огоньки от прожекторов и люди, которые двигаются в такт музыке и обжимаются в разных уголках клуба. Возможно, завтра половина из них не будет помнить этого вечера, кто-то проснется в объятьях нового партнера, а кто-то в объятьях туалета. Дженни прошла к барной стойке и, заказав рокс виски, повернулась к залу, облокачиваясь о барную стойку. Девушка услышала до боли знакомый голос и посмотрела наверх. Ухмылка мигом озарила её лицо и, забрав рокс, она поднялась на второй этаж. — Так, так, так… — Дженни села между полуголыми девушками, скрестив ноги.       Перед ней сидел парень лет тридцати с черными волосами и расстегнутой рубашкой. Он был занят поцелуем с одной из девиц, а вторая расстегивала ширинку джинс. Все пятеро девушек, что тут находились, были похожими. Точнее, одинаковыми. Одна из них, сидевшая рядом с девушкой, которая целовала Лэя, смачно шлепнула ту по попе, заставляя вскрикнуть и оторваться от поцелуя. Только сейчас Кай заметил Дженни и засмеялся. — Вы посмотрите, маленькая звездочка Мильтона вернулась в Корею.       Пак прогнал всех девушек и залпом оглушил рокс виски. Дженни внимательно наблюдала за ним. Парень поймал на себе изучающий взгляд карих глаз и издал странный звук, перекосив лицо, усмехаясь и доставая прозрачный пакетик с таблетками. — Маленькая ведьмочка хочет повеселится? — Лэй похлопал рядом с собой.       Дженни лишь хмыкнула и подняла виски, слегка тряхнув. Это послужило отказом, но парень не сдался. У него были планы на Дженни. — Да ладно, Ким. Я знаю что вас, ведьмочек, алкоголь не берет.       Он снова ухмыльнулся, достал таблетку и тут же положил её на язык. Приблизился к Дженни. Положив свою руку на коленку девушки, он начал медленно гладить её, а потом забрался выше, и в итоге его ладошка покоилась на щеке Ким. — Я вижу, тебе плохо, — он провел большим пальцем по её нижней губе. — Дженни, ты же хочешь забыться… — приблизился к её лицу и поцеловал.       Как только Дженни ответила, Пак протолкал таблетку ей в рот и заставил проглотить. Девушка тут же отпрянула от него. — Лэй, придурок! — Дженни резко встала, разливая виски на одежду.       Ей стало плохо, в глазах начало двоиться, и она схватилась за голову. Приятных ощущений не было совсем. Упав на колени, Дженни начала терять сознание. Последнее, что она слышала — смех парня.

Х

— Нам два Лонг-Айленда Айс Ти, — произнес Тэхен, усаживаясь на кожаный диван кофейного цвета.       Чонгук садится рядом, облокачиваясь на спинку дивана и закрывая глаза. — Неужели ты всё ещё думаешь о той девчонке? — Тэхен устроился рядом с Гуком. — Почему-то мне кажется, что мы снова встретимся, и это произойдет скоро, — парень провел рукой по волосам.       У него было странное предчувствие. После посещения пансионата он был словно не в себе. Он чувствовал, что его обманывают, поэтому навел справки на Дженни. В базе данных их участка, она и правда была Дженни Мин, но почему ему кажется, что это ложь. Мерзкая ложь для защиты себя. Он думает об этом весь день, буквально каждую минуту. — Свет не сошелся клином на ней, забудь и отдохни. В Сеуле как всегда слишком шумно и опасно. За неделю четыре убийства и два самоубийства в разных районах. Тебя просто это угнетает, а Дженни… тебе просто показалось… — Тебя просто угнетает, тебе просто показалось, — спародировал Гук. — Что показалось? О чем ты? Не включай психолога-самоучку.       Тэхен хмыкнул. Официантка принесла алкоголь, и парень без лишних разговоров принялся наслаждаться напитком, забив на Чонгука. Неожиданный звонок заставил Чона вздрогнуть. — Это Айю, я сейчас вернусь. — Ну конечно, у вас же там любовь, все дела, — Чонгук лишь закатил глаза и покинул комнату.       Пройдя в самую глубь второго этажа, где было более менее тихо, Чонгук поспешил ответить. — Привет… Как ты? — голос Айю был как всегда мелодичный и приятный. — Я в порядке. Ты сейчас дома или на дежурстве? — парень облокотился об стену, осматривая коридор.       В одной из комнат, где дверь была приоткрыта, на мгновенье ему показалось, что он увидел Дженни, но тут же отбросил эту мысль. — Я дома, Ынтэ заболел, и я решила на время взять больничный. Вместо меня будет Лия. А ты где? — Надеюсь с ним все будет хорошо, а я в клубе. Как обычно, тяжелый день, хочется забыть в компании лучшего друга и Тэхена.       На том конце провода послышался смех, и Чонгук улыбнулся. Вот ещё одна вещь, которая ему нравилась в Айю. Насколько бы шутки не были абсурдными, она всегда посмеется и поддержит.       Неожиданно из комнаты напротив раздался странный шум. Чонгук не был бы Чонгуком, если бы не проверил. К тому же он полицейский, и это его обязанность, проверять всё подозрительное. — Я позже перезвоню.       Он сбросил вызов и подошел к двери. Она была слегка приоткрыта, но этого хватило, чтобы увидеть обстановку. На диване лежала девушка в разорванной одежде и без сознания, а на ней сидел полураздетый парень. Всё бы ничего, если бы Чонгук не был бы полицейским и не узнал бы эту девушку, которая не дает ему покоя уже несколько дней. Недолго думая, он открыл дверь с такой силой, что она ударилась об стену. Парень перевел на него взгляд и заулыбался. Его глаза были затуманены, а рядом валялись бутылки из-под алкоголя. — Хочешь присоединиться? — Чонгук злобно посмотрел на парня, а тот прекратил улыбаться, сделав странное выражение лица. — А… сам хочешь насладиться ею? Я скоро закончу, подожди.       Парень только хотел вернуться к телу девушки, как Чонгук скинул его. — Ты что творишь, ублюдок?       Лэй накинулся на Чонгука, но Чон смог отбиться и спустя пару ударов, парень валялся в отключке. Подойдя к Дженни, он лишь снял с себя футболку и надел на девушку. Её платье было разорвано на куски, сама же Ким была в сознании. Или нет… Чонгук пощелкал пальцами перед глазами девушки, но никакой реакции. Единственное, что смогла сказать Дженни, это лишь тихое и хриплое: — Спаси меня…       Чонгук поднял девушку на руки и покинул здание. Он решил отвезти её к себе, вспоминая встречу родителей и Дженни. Он понимал, что им плевать, и они не будут разбираться с ним, а значит разберется Чонгук. Аккуратно посадив Дженни на сиденье и пристегнув, позвонил Тэхену и сообщил о Лэе. Тот сразу пошел на проверку и, Чонгук убедившись, что парень у них, вызвал полицию. Чон же отправился домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.