ID работы: 10222708

Секрет в кофе

Слэш
R
Завершён
44
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Признание друга

Настройки текста
Наступил следующий день. Зелёный встал с кровати и решил заварить чаёк. Он поставил чайник нагреваться, а сам решил поискать Оранжевого. Он заходил в разные комнаты и нигде его не видел. Позже он заглянул в его спальню. Там спал Оранжевый сладко посапывая. Зелёный не стал будить его, а лишь тихо смотрел как он спит. Ему нравилось смотреть когда он спит т.к. он выглядел очень мило, как котёнок. Зелёный услышал кипятение чайника. Он тихо встал, отошёл, вышел из комнаты Оранжевого и закрыл дверь. Он пошёл за чайником и выключил его. Зелёный налил воды себе в стакан и положил туда чайный пакетик. Ему захотелось сильно в туалет, и он начал идти к нему. После всех своих дел он вышел и увидел Оранжевого - Здарова чел - радостно воскликнул Оранжевый. - И тебе не сдохнуть - добавил Зелёный. - Как самочувствие? - спросил Оранжевый - А то хреново выглядишь. - Всё нормально, абсолютно. - Смотри мне. Зелёный улыбнулся и подошёл к своему чайку. Он взял его, насыпал сахар и пошёл в гостиную. Там стояли два компьютерных стола, на которых стояли компы и т.д. - Хэй Оранжевый - окликнул Оранжевого Зелёный. - Чё? - спросил Оранжевый - Го в майнкрафт! - Давай хуле! Послышались шаги и Оранжевый оказалмя в комнате. Весь остаток дня они играли в Майнкрафт. Через 5 часов игры Оранжевому позвонил Красный: - Оранжевый - сказал Красный - Че надо придурки? - с недовольствием спросил Оранжевый - Го к нам в хату, на тусич - Нам скучно с Зелёным, так что да. - Ждём! Оранжевый спросил Зелёного: - Ты поедешь на тусич? - Ну-у д-давай Оранжевый улыбнулся и пошёл одеваться, как и Зелёный. Через 8 минут они были собраны. Телефоны, зарядки и одежда дополнительная. Они вышли из дома и сели в машину Оранжевого. Оранжевый надавил на газ и они поехали. Они ехали долго, где-то минут 17. Они наконец то доехали и вышли из машины. На входе их встретил Синий - Дарова сука! - с радостью сказал Синий. - Впускай уже - ответил с небольшой злобой Зелёный. Синий впустил их в большой двухэтажный дом. Там были игрв и всё такое. После вечеринки, Оранжевый, выпивший но наполовину трезвый, не уехал, а остался ночевать у пацанов. Синий, Желтый, и Красный спали а разных местах, а т.к. мест больше не было Оранжевый с Зелёным. Оранжевый был уже готов уснуть как его разбудил Зелёный. - Мгамхх... Чего тебеее? - уставший сказал Оранжевый - Оранжевый, я бы хотел тебе в кое чём признаться - покраснев ответил Зелёный Оранжевый понял - тема серьёзная и встал послушать - Понимаешь, агхх. Я не гетеро! Я испытываю чувства к тебе. Это не чувство дружбы, а любви! Мне нужно было сказать тебе об этом, ноо, мгахх у меня не хватало смелости сказать тебе. Надеюсь ты правильно поймёшь меня и не выгонишь из дома... - слезливо закончив дополнил Зелёный. Оранжевый понял что Зелёный не обманывает его и прислонил его голову к себе на плечо. - Эхх Зелёный, прощаю тебя, не взаимны твои чувства. Но я буду с тобой другом, и буду помогать тебе всю свою жизнь - Правда? Спасибо.. Оранжевый и Зелёный обнялись и легли дальше спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.