ID работы: 10222708

Секрет в кофе

Слэш
R
Завершён
44
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Обычный денёк "Вступление"

Настройки текста
На дворе были счастливые выходные. Оранжевый и Зелёный сидели на кухне и смотрели дичь по телевизору. Они жили вдвоём т.к. Синий, Жёлтый и Красный переехали в другой дом побольше для 3 человек. Оранжевый с Зелёным обычно приезжали туда и все вместе тусили - Нгахххх... - раздражённо промямлил Оранжевый - Что случилось чел? - с усмешкой произнес Зелёный. - Зелёный, сходи в магаз, у нас то хлеб закончился. - Ладно, но только ради тебя. После разговора Зелёный встал изо стола и пошёл одеваться. К слову, одеваться ему долго не пришлось. На улице было прохладно, но если не считать этот факт то там было довольно тепло. Ему надо было просто накинуть кофту и всё. После кофты он подошёл к входной двери и начал обуваться в кроссовки. - Я пошёл, жди меня скоро! - сказал Зелёный Оранжевому. - Удачи. - произнёс Оранжевый. Зелёный открыл дверь, ввшел из квартиры и захлопнул её. По дороге в магаз он задумался о серьёзной теме. Как ему признаться что он - не гетеро? А что если он его выгонит? Ведь это его единственное жильё. Он может рассказать другим, и они тоже могут не впустить его к ним в дом. Как объяснить ему, что у него есть чувства к нему? Ответит ли тот взаимностью? Этот вопрос терзал его до самого магазина. Зелёный зашёл в магазин и приодел маску. Он открыл дверь магазина и зашёл в него. Он знал этот магазин с детства и нашёл хлебобулочное отделение. Он в спешке взял хлеб в руки и пошел на кассу. Там Зелёный обычно расплатился и пошёл в дом. Там на пороге он встретил Оранжевого поприветствовал его и зашёл в квартиру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.