автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ши-Ра и Непобедимые принцессы или Что-то новое для Катры

Настройки текста
      Орда да и в целом Кольцо Страха — это не место для веселья. Там, в отличии от королевств принцесс, запрещались различные праздники. В Орде из-за этого практически не веселились, и радоваться было особо нечему. Кругом лишь тусклые и тёмные краски и кислые лица. Главной радостью было, наверное, повышение в армии. Но так повезёт лишь одному человеку. Всех остальных же ждёт разочарование. Они не получат так называемой власти над остальными солдатами. Вот так и жили в Орде. Никто особо не жаловался. Да и никто тут не знал другой жизни, так что сравнивать было просто напросто не с чем. В Орде принцесс считали монстрами, хотя, на самом деле, их жизнь была в разы лучше, чем в Кольце Страха. Несмотря на то, что Орда лишь воевала с принцессами и даже не пыталась наладить с ними мирные отношения, в Орде знали о некоторых обычаях принцесс. О каких-то праздниках, например. Среди праздников принцесс, которых знала Орда, было Рождество. Такой праздник зимой, когда все наряжают ёлку и дарят друг другу различные подарки. В Орде такое не положено, но Адоре почему-то захотелось хотя бы подарить что-нибудь Каире. На ёлку, стол с различной едой и долгое гуляние она не надеялась. А к Каире она очень даже неравнодушна, так что блондинке хотелось порадовать магикошку. Наверное, ей понравится. Сама Катра тоже считала Адору не просто другом. Они обе знали о чувствах друг к другу, а на свидания ходить особой возможности не было. Вместо какого-нибудь свидания можно что-то сделать и подарить в качестве подарка на Рождество. Но главными вопросами были: «Что подарить солдату Орды, который ещё и кошка?» и «Как эту вещь раздобыть или сделать?». Нужно было хорошенько пошевелить мозгами, чтобы ответить на эти вопросы. Катра всегда очень придирчива к различным вещам. Ей будет сложно угодить. Всё-таки что попало ей дарить не будешь. Да и в любой другой ситуации к выбору подарка хотелось бы подойти ответственно. Адора думала подарить Катре то, что понравилось бы любой кошке. Катра была наполовину кошкой, так что имела кошачьи повадки и привычки. Но только что можно подарить полукошке? Что любят кошки? Точно! Мясо. В Кольце Страха, честно говоря, не самая лучшая еда. Здесь нельзя есть что захочешь, и здесь не очень вкусных блюд. Они все какие-то безвкусные. Раз мяса, тем более приготовленного, в Орде не было, и его ели принцессы, то, видимо, оно очень вкусное. Адора её умела готовить, и в Кольце Страха негде было раздобыть мясо, так что нужно было отправиться в одно из королевств и стащить с праздничного стола какое-нибкдь мясное блюдо. Адора — лучший солдат Орды, поэтому для неё не составить большого труда украсть что-то у наивных принцесс.       В день Рождества Адора направилась в ближайшее к Орде королевство для исполнения своего плана. Возможно, Ведьма Теней будет очень зла, когда узнает, что Адоры нет на месте, но Адора была готова на всё ради Катры.       Во время похищения Адора пару раз чуть не попалась, но ей всё равно удалось украсть целую курицу. Катре точно понравится. Она за всю свою жизнь ни разу не ела ничего подобного. Но украсть подарок для Катры — это только часть дела. Его нужно ещё доставить к Катре. Даже в Кольце Страха с доставкой не стоит расслабляться. Не хотелось, чтобы на финишной прямой Адору поймали, так ещё и с чем-то непонятным и, возможно, запрещённым. Но и здесь Адоре повезло. Она максимально аккуратно и осторожно пробралась в спальню, где сейчас была Катра. Так как Адора совершила похищение в Рождество, точнее, за пару часов до него, блондинка решила сразу вручить магикошке её подарок. Адора достала из достаточно большой сумки уже приготовленную курицу и вручила её Катре. Катра сначала не поняла что это, но, когда Адора уговорила её попробовать, то кошка не пожалела об этом. Это было чем-то новым, но очень вкусным. Катра даже стала чуточку добрее благодаря подарку Адоры. Катра не могла не поделиться и с Адорой. Катра хотела сделать что то и для Адоры, но та отказалась со словами, что для неё лучший подарок — это сама Катра…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.