ID работы: 10221005

Стоит закрывать окна.

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Вот они уже в зале.Лев не успел зайти к нему подошел Яку. -Извини меня,Лев-поклонившись сказал либеро-Возможно это из-за того что я все время бью тебя,Извини! -Хей,Яку-семпай все в порядке-улыбчиво сказал парнишка.-Это явно не из-за вас-посмотрев на Тетсуро сказал зеленоглазый.Виновник этого просто слегка покраснел и почесал затылок,будто ничего такого и не было. Тренировка прошла быстро,и вот все уже переодеваються ждут тех с кем по пути.Ну Хайба выжидает момент когда все выйдут.И очень медленно собирал вещи.Половина же разошлась и вот Куроо уже выходил,а за ним и Лев.Русский пытается проследить так чтобы было незаметно, но у него это плохо получается.Так как высокий рост сразу же выделяется на улицах Токио.Не всегда высокий рост спасает.Особенно когда ты следишь за кем-то. POV:Kuroo Tetsuro -Боже,зачем этот идиот идёт за мной-выдохнув сказал сам себе.-Непонимаю о чем он думает, и почему я сказал посмотрим тогда.Дурак надо было отказать жёстче. Дурак.Блин и что теперь делать?-как всегда задал вопрос себе за которым и так следуют.-Твою дивизию я уже почти у дома а он все идёт за мной.Что же делать,блин.Точно зайду в магазинчик и попрошу своего знакомого(сделаем вид что в этом магазине работает его знакомый)выйти через черный выход.Да!-снова убедившись в своей гениальности. POV:Kuroo Tetsuro End Черноволосый зашёл в магазин его знакомого. И пошел к кассе. -Привет,Ямадзаки-кун!-с улыбкой на лице говорил друг Ямадзаки. -О,Куроо-кун привет!-ответил на приветствие-как дела твои? -Да все путём, только не мог бы ты мне помочь? -Конечно!что случилось? Ямадзаки вышел из территории кассы и подошел ближе к другу.Тетсуро объяснил все ситуацию и попросил выйти из запасного выхода.Знакомый быстро согласился и проводил внутрь и вышел через запасной выход. -Спасибо!очень выручил -Да не за что,удачи тебе! -Спасибо и тебе тоже! Черноволосый кот вышел через чёрный выход,тем самым запутав первогодку."Хех думает я так и дам ему узнать где я живу" пронеслось в голове лидера Старшей Некомы. В это время зеленоглазый думал ну где ?ну где же он?!когда уже выйдет?!? Когда выйдет его семпай.Толко это произносится в голове парня. Уже через не могу заходить в магазин и спрашивает про его семпая. -Здраствуйте! -Здраствуйте!чем то помочь? -Да,вы не видели черноволосого парня,в красной форме? -Да он вышел через запасной выход,Ой!не стоило это вам говорит! -Спасибо вам!-поклонившись ушёл.А сам вышел из магазинчик пошел в обход. -О боже, Куроо-кун извини меня пожалуйста.. Тетсуро уже спокойно шёл домой.И уже реально не знал что за ним продолжают следить.Идет он быстро ,но стабильно. Скорее из-за его роста и шаги больше.Но Лев тоже тебе не метр пятьдесят .Черный кошара уже добрался до дома.И как всегда он один,родители всегда очень заняты.То работы навалом,то командировки.Но парня все устраивает, он был не против и уже привык. Заходит домой и словно себе говорит: -Я дома! Оставляет верхнюю одежду и сумку в коридоре.Снимает обувь и надевает тапочки которые всегда стоят перед ковриком.И идёт в свою комнату.Этажей было два и дом был большой,поэтому тесноты не было,особенно когда живёшь один .Зайдя на кухню он быстренько поджарил себе два тома и намазал масло и налил себе зелёного чая.Что в миг ему напоминало о глазах русского.И глубоко вздыхает.Доев тосты он убрал стол и помыл посуды в которую шло одна ложка и стакан.Идя в свою комнату Куроо раздумывая зачем Льву знать где он живёт.Этот вопрос не давал покоя.Заходит уже в свою комнату и сразу снимает одежду, и он в одних шортах вырубается с открытым окном. В это время Хайба зря времени не терял..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.