ID работы: 10221005

Стоит закрывать окна.

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог (0 часть)

Настройки текста
POV _Лев Хайба_ 7:00 Лев проснувшись сразу в голове произнёс: -Поскорее бы тренировка.Жду не дождусь увидеть семпая-в голове одно у парня. POV end Он встаёт с кровати заправляет её и идёт умываться ведь он должен выглядит отменно перед семпаем.Вот он уже зашёл в ванную комнату принимает душ заодно умывает лицо.Закончив с душом накидывает полотенцо и подходит к раковине,открывает верхние полки и берет щётку с зубной пастой. Сделав ванные процедуры,идёт к шкафу берет свою чистую форму ложит в сумку и одевает школьную форму.И идет в сторону кухни жарит два тоста и по пути берет стакан и наливает воды.Съедает все в миг вот его залог высокого роста.Вот он уже и выходит из дома предупреждая свою сестру: -Я ушел!-громко сказал парнишка так чтобы сестра проснулась так как ей нужно идти по своим делам в 9 утра.И ждёт пока она проснется.Сестра выкрикнула: -Да проснулась я!-так же громко крикнула Хайба. Поняв что сестра проснулась он идёт к своей школе.Прошло около 10 минут а он уже у школы,хотя чего тут удивляться школе то рядом это его и заставило туда поступил.Ну а сейчас совсем другое в голове.Семпай , "его" семпай звучало в голове по дороге в школу.Зайдя внутрь школы он переодевает сменую обувь со своего шкафчика и идёт на урок. Как-то странно,на перемене он искал Куроо,но тот того не нашел где бы не ходил.Он ходил в столовую, на крышу, в кабинет его урока по расписанию.Нигде его словно и не было. Сначала он по волновался вдруг заболел?а может ещё хуже перевелся в другую школу это было маловероятно так как он 3-годка старшей школы,куда он переведтся?хотя кто его знает.Как на зло он не мог найти не то что одного человека он не мог найти всю Некому.Это его насторожило ещё больше,по телу прошёл холодный холодок.Как вдруг он почувствовал тепло на своём плече и услышал столь знакомый и приятный голос: -Эй Лев-улыбаясь говорил Тецуро-Ты где был?на телефонные звонки и смс-ки не отвечаешь? Лев понял что забыл свой телефон дома.И неловко улыбнувшись вымолвил: -Эм,ну я его забыл-говорил русский с ноткой стыда и неловкости,словно он должен был ему чем-то. -Неудивительно-выдохнув сказал черноволосый-Ладно собирай вещи сегодня волейбольная команда не учится так как учебный год закончился и просто на уроках повторяем темы и тренер отпросил нас всех,зная что мы сдали все предметы на хорошую оценку. Лев внимательно слушал,слушал голос сладость для ушей.Немного подумав он увидел как парень словно черный кот взял его за руку,и улыбнулся словно говоря:Доверся мне- Лев поддался и шёл словно повинуясь.Они идут в сторону раздевалки.Останивившись чёрный кот сказал ему переодеться и идти в зал где вся команда уже собралась. Хайба быстро переоделся в форму и уже выходит из раздевалки и заходит и видит картину.Злой Яку стоит и смотреть такие угрожающим серо-волосы осторожно стараясь не подходит близко к злому либеро. К сожалению Яку хорошенько дал по спине первогодки.И то вскрикнул: -ААЙ-он вскрикнул так что половину боли была настоящая и половина поддельная-За что Яку-Семпай?! Тут же выдается крик либеро: -За что?!?-вдохнув воздух он продолжил-Да за что во-первых не отвечаешь звонки и смс-ки .-Так громко сказал Яку,что эхо из почти пустого зала вышло эхо в 30-40 секунд. -Хорошо-хорошо-сказав это он по морщился-Больше не буду, правда! -Это в последний раз,Лев-раздраженно сказал Парень в белом форме. -Обещаю,я вас не подведут! Все громко посмеялись и их позвал тренер.Они начали с бега.Как обычно ничего не предвещало беды.Вот бегают уже 10 кругов у всех сбились дыхание и все про себя говорят поскорее бы эти ещё 10 кругов прошли быстрее.Но вдруг он услышал сбившиее дыхания их лидера команды он тут же представил картину где игрок номер 1 Некомы,лежит под ним весь красный,возбужденный и просящий взгляд уже войти во всю длину.Плюс к этой картине он прибавил сбившие дыхание Тецуро.Он тут же споткнулся об ничего.У него пошла кровь из носа.И из-за этого его отправили к школьной медсестре. А тренер попросил своего ученика Куроо проследить и пойти с ним дабы не случилось что то ужасное. Лидер команды взял руки Хайбы на свои плечи и они ушли к кабинету медсестры. По дороге Куроо спросил его что случилось?ведь такого ни разу не было что он упал и кровь из носа пошла Лев просто промолчал, понимая что это вина Куроо Тецуро. Вот они уже дошли медсестры не было.Наверное в столовую пошла.Черно-волосый посадил парня на койку ,и подошёл к тумбочку которая рядом.Там он взял вату несколько салфеток .Он подошел к парню с кровью из носа поднял голову выше к себе и начал вытерать кровь начиная с носа до подбородка.Он вытерал кожу так нежно как настоящий доктор.Зеленый глаза смотрели прямо в чёрные глаза словно бездна в которую так и хочется тонуть.После того как кровь была вытеренна он взял вату ,сломал её в объёмный треугольник и аккуратно начал водит вату в нос.Зеленый глаза смотрели на парня так завороженно словно он его ангел-хранитель.И вот сново он услышал сладкий голос: -Чего так вылупился,м?-не смотря в изумрудные глаза.Словно если посмотрит ту сразу же превратится в красную помидорку. У двоих сердце билось как сумашедшое. Оба чувствовали напряжение. Каким-то образом Куроо оказался между ног Льва.Лев старается взять ситуация в руки.Берет в свои руки талию Тецуро.Парень заливается легким пунцовым румянцом.Льва это только позабавило.Он хотел больше чем прикосновение к талии.Руки начали идти вниз,но его остановил голос: -Вот и все- в голосе можно было услышать неловкость . Лев ничего не говоря,встал и затянул Куроо в поцелуй.Он быстренько поменялся местами и повалил Тецуро на койку.Он целовал его жадно и и иногда покусывая губу.Воздуха уже не хватало вот и они отделились и начала брать воздух во все легкие.Куроо смотрел На Хайбу ошарашенными глазами.Лев видел как лицо семпая краснеет.Он улыбнулся.Зелено-глазый услышал стуки туфлями об кафель звук идущую в их сторону и женский голос. Он понял что медсестра идёт. И быстро встаёт и помогает семпаю встать.Тот тоже понял что медсестра пришла и быстро забывает о том что было,его румянец исчезает в миг.Вот медсестра уже зашла в кабинет и видеть их двоих.И говорить: -Вы двое-строго начала она-прогуливаете,да? -Нет,что вы у моего друга началась кровь из носа и наш тренер отправил нас в ваш кабинет вас не было а крови было много и я сам вытер и останавил кровотечение. -Куроо сказал только правду,а в доказательство он показал друга. -Ну хорошо,идите дальше по своим делам. -Хорошо-сказал Хайба и оба поклонились в знак уважение. Оба идут в тишине.Это неловкая молчание.Лев хочет начать разговор.Но не знает как.И он сам того не понимая говорить: -Сепмай-начал он.-Я хочу продолжения.-кратко без неловкости. У парня округлились глаза.И он сново покраснел.Куроо попал в ступор.Он собрался духом и вымолвил: -Я не думаю что это правильно,не пойми меня не правильно.Ты хороший парень ,но..-Парень замедлился. -Но что? -Забудь все что произошло. -Но почему?!вам не понравилось?!Я могу побыть снизу. -Посмотрим-щеки горели.Ну а Хайба весь засеял от счастья. -Хорошо!-звонко сказал парень. Атмосфера стала более легкой чем было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.