ID работы: 10220880

Перевёртыш

Гет
NC-21
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть IX:Жить вместе

Настройки текста
Открыв тяжелые веки Доктор Франкс взглянул на часы. 07:00 утра, давно он уже столько не спал, постоянные исследования, опыты и поездки на Плантации и объекты совсем не дают ему нормально спать. А как же, в самолете не настолько удобные кресла чтобы выспаться, особенно не удобные для старика. —Сон….. я уже забыл что такое высыпаться.— встав с кровати Франкс протёр заспанные глаза. Даже кибернетическое тело требует отдыха. —Ладно, у меня ещё столько работы, эти два экземпляра крайне интересные.—

***

—Йота, ты спишь?— прошептал Хиро на ухо спящей Йоте. Ничего не ответив Йота перевернулась лицом к Хиро и обняла его продолжая спать. Хиро решил не будить её, лучше дать ей поспать, тем более она еще полностью не восстановилась. Как же все таки мило она спит, Хиро никогда не думал что можно быть такой красивой во время сна. —Странно, уже 8 утра, но ни одна медсестра так и не вошла к нам.—думал Хиро осматривая палату. Наконец в углу его внимание привлекла небольшая камера. —Неужели Франкс приказал нас не беспокоить? Но в любом случае мне пора. Оставив Йоте прощальную записку Хиро удалился из палаты.

***

—Где он? Всю ночь не было, так ещё и на завтрак не пришёл!—сквозь зубы говорила разгневанная Ичиго. —Наверное Нана вызвала, а нам они просто забыли сказать, или не посчитали нужным.—пытался её успокоить Горо. Все ребята после завтрака опять пошли спать, после столь тяжелого боя им несколько дней отдохнуть, ещё и сон продлили. Послышались тяжелые шаги в коридоре, как будто кто-то хотел чтобы его услышали. Ичиго сразу пошла в хол общежития, увидев там ещё не проснувшегося и растрепанного Хиро, который ещё не отошёл после «сна» с Йотай. Рассмотрев на Хиро насмехающуюся улыбку Ичиго вошла в ярость. —Где ты был? Ушел и ничего никому не сказал! Я не позволю тебе тут своевольничать!— —Успокойся командирша, ничего ведь не произошло.— дерзко ответил Хиро.—Да и забыла? Теперь я командир отряда 13.— И вправду, Ичиго была в таком шоке после их первого боя и всех ужасов что в нём произошли что забыла приказ Наны о назначении Хиро командиром. —П..П…Прости, я и вправду забыла — опустив голову со слезами на глазах в полголоса сказала Ичиго. Увидем такую реакцию Ичиго понял что весь отряд ещё находится в состоянии шока после боя. Скорее всего всё произошедшее неплохо подпортило паразитам психику. —Подними голову, иди лучше спать, об этом позже поговорим, но пока я забуду об этом.— приказным тоном сказал Хиро. Он хотел серьёзно отчитать Ичиго за дерзость и не соблюдение субординации. Но подумал что портить и так натянутые отношения с отрядом не стоит, нужно завоевать уважение товарищей. Да и Йота совсем не рада будет конфликтам. Ичиго и Горо молча повиновались приказу и ушли, а Хиро наконец мог пойти принять ванну чтобы смыть накопившуюся усталость, особенно после столь страстной ночи. Только погрузившись в воду Хиро тяжело выдохнул от облегчения, горячая вода действовала словно снотворное, хоть Хиро только недавно проснулся.

***

День прошёл незаметно. Наступило следующее утро, солнце своими лучами уже щекотало лица спящих паразитов. Хиро открыл залитые словно свинцом глаза, свет был довольно ярким и он сразу же зажмурился. Но вставать всё же надо было, как бы сильно не хотелось спать, пересилив себя он медленно спустился с кровати и открыл окно тем самым пустив прохладный воздух в душное после ночи помещение. Посмотрев на часы Хиро увидел 6:30 утра, подъём в 7:00. —Ааа, блин мог ещё поспать!—выпалил со злостью Хиро.—Ладно, надо навестить Любимую, ей там наверное одиноко, да ещё и единственное окно выходит на этот чёртов город.— Умывшись холодной водой и почистив зубы Хиро быстро оделся в форму и покинул комнату. Форма Хиро отличалась от других паразитов, она была тёмно синего цвета с отметкой особого отряда, прямо «офицерская». Но кроме цвета и нескольких деталей была схожа с формой обычных рядовых паразитов. Проходя по коридору он заглядывал в комнаты чтобы убедится чтобы всё в порядке, все ребята ещё сладко спали. А в комнате Хиро жил один, ему предлагали жить с другими паразитами, но он выбрал гордое одиночество, хотя он желал бы жить вместе с Йотой, но он прекрасно понимал что такого никто не позволит. Но идя по коридору Хиро в голову закралась мысль об сожительстве с Йотой. —Хмм…, думаю после того как нас видел Доктор, его может заинтересовать наше совместное проживание.— Спустившись в мед.блок плантации Хиро удивился, он не увидел ни одного мед работника. Хотя на плантациях мед. блок обычно всегда маленький и персонал там всего несколько человек, но сейчас вообще ни одной живой души. —Может перерыв? Хотя какой перерыв в 7 утра?— Отсутствие персонала не на шутку насторожило Хиро, но он решил что навестить Йоту является первостепенной целью. Открыв дверь её палаты Хиро увидел ещё спящую со вчерашнего дня Йоту. Она была прекрасна словно цветок Ликориса, нежно розовые волосы свисали с её головы ложась на подушку словно листва опадает с Сакуры, больничная пижама облегала её стройную фигуру выделяя все её прелести. Замерев на пару секунд от такого вида Хиро …покраснел?… Спящая Йота настолько его зачаровала что всё что он мог это стоять словно вкопанный. Хотя видел он её спящей уже не мало раз, да и без одежды видел. —Эхх…, вот бы жить с ней в одной комнате.— подумал про себя Хиро прежде чем дверь в палату открылась. —Доктор?— Хиро был в глубоком замешательстве, он мог предугадать любой вариант событий, но то что Франкс появится именно сейча он никак не мог ожидать. —Здравствуй, мой дорогой код 002.— сказал Франкс Хиро попутно подойдя к кровати Йоты.—Она уже стабильна, но может неважно себя чувствовать из-за процесса заврофикации и того…—Франкс бросил пронзительный взгляд на Хиро.—И того что произошло вчера ночью. Тыде понимаешь о чём я, Хиро?— После этих слов Хиро и застыл на месте, мало того что его опасения о том что Франкс всё видел сбылись, да ещё Хиро был готов поспорить что ему известно всё в мельчайших подробностях. Так ещё и назвал не по коду, что Франкс делал очень редко. —Да Доктор, понимаю…— на Хиро после этих слов проступил румянец. —Не переживай Хиро, я не буду тебя отчитывать, только больше не переусердствуй так с ней.— —Да Доктор.— —Ещё кое-что, я распорядился чтобы ты и код 016 жили в одной комнате. Ты ведь уже подумывал об этом, верно?— —Так точно Доктор, как прикажете!— Хиро был как не в себе от радости, счастье буквально охватило каждую клеточку его тела. Спустя много лет он смог опять найти того кого по-настоящему любит. И вот выпадает шанс стать к этому человеку ещё ближе. Но вот только Хиро… не ЧЕЛОВЕК.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.