ID работы: 10220880

Перевёртыш

Гет
NC-21
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть VIII:Первый раз(Действие II)

Настройки текста
-Любимый, только будь нежнее, вдруг это больно – закрыв лицо Йота раздвинула ноги немного пошире. Понимая что ей будет больно, Хиро стал медленно входить в Йоту. Оказавшись уже на половину в ней он почувствовал жар. У Йоты пошла кровь. -Теперь должно быть не больно, я начну двигаться. Хорошо? – посмотрев на Йоту, Хиро удивился, как у человека может такое красное лицо? Ничего не говорив Йота просто махнула Хиро. Как только Хиро начал двигать бёдрами, он тут же услышал стоны Йоты. Голос её в этот момент был настолько нежным, что Хиро даже засмущался. В ходе их «любви» стоны Йоты усилились, а Хиро же понимая что они в палате накрыл их одеялом, чтобы уменьшить звук. Оказавшись почти в полной темноте их обоих уже не так сильно смущали их голые тела и они оба набрались смелости. -Любимый, мне так жарко, я думаю что сейчас сгорю. – еле выговорила Йота пока стонала от удовольствия. Хиро тоже было очень жарко, Йота, там внутри была очень тёплой, обжигающе тёплой. Йота была в несебя от удовольствия, именно в этот момент он чувствовала себя так же хорошо, как и в первый раз во франксе. Думая что этого будет мало, Хиро начал нежно ласкать грудь Йоты, медленно поднимаясь от её основания к соскам. Реакция не заставила себя ждать, Йота так сильно сжала внутри себя Хиро, что он моментально кончил. Закончив они оба заснули в объятиях друг друга.

***

-Хмм, очень интересно. Скажите чтобы ни одна медсестра не заглядывала им в палату. Будем надеяться это даст положительный результат. – говорил доктор Франкс Хачи, наблюдая за Хиро и Йота через камеру в палате.

Общежитие паразитов

Было уже поздно, все собирались ложиться спать, но у всех в голове была лишь одна мысль - Где Хиро? С того момента как он с утра ушёл о нём так и не слышали. Отбой уже давно прозвучал а он так и не вернулся, не похоже на человека обажающего дисциплину.

***

Наступило утро, а Хиро так и не появился. Все были озадачены и даже немного о нём беспокоились. -Ай, да не берите в голову, пускай катиться на все 4 стороны! – злобно говорил Дзороме надеясь что Хиро пришыли где-нибудь за углом. -Вот вот, командир но просыпает, а сегодня вообще не соизволил появиться в общежитии –поддерживала его слова Мику. Эти двое никак не могли умолкнуть, все уже почти закончили завтракать а они кажется были только в самом разгаре. -Успокойтесь, если его нет значит есть причины. Тем более что это не наше дело. – без успешно пыталась успокоить отряд Ичиго, но её слова только больше подогрели их злость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.