ID работы: 1022085

Окна напротив.

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая.

Настройки текста
Проснулся я посреди ночи. В своей кровати?! Со спины меня обнимал Гоша, что меня немного успокоило. Ему пришлось меня тащить и раздевать. Со мной столько проблем! На его месте, я бы себя уже давно бросил. Ну, раз не сбежал еще, его проблемы. Я заворочался, поудобнее укладываясь, прижимаясь к горячему телу и…замер. Сомневаюсь, что у него в трусах есть кармашек для телефона. Еще больше я сомневаюсь, что бывают такие длинные и горячие телефоны. Решив пошалить, я потерся об него задницей и довольно улыбнулся, слыша тихий стон. Я начал извиваться всё больше, прижимаясь еще теснее и ускоряя движения попой. Через какое-то время у меня тоже встал, чему активно способствовали рваное дыхание и пошлые стоны, которые издавал Гоша мне на ухо. -Если хочешь меня, мог бы так и сказать, - горячий воздух обжег ухо, а я замер, предчувствуя пиздец. Прикинуться спящим или сразу мертвым? Мама, роди меня обратно. Рука, до этого лежавшая на моей талии, переместилась мне на пах и сжала уже возбужденный член. Теперь уже сам парень потерся об меня своим стояком, одновременно надрачивая мне сквозь тонкую ткань боксеров. -Я просто подумал, что тебе будет больно, если не исправить ситуацию, но не хотел разбудить! – Жалкое оправдание, прерывающееся из-за сбивчивого дыхания. -Ты сам напросился, - он перевернул меня на спину, даря глубокий поцелуй. А, будь что будет! Он ведь не может терпеть вечно, налево сходить я ему не позволю, да и сам хочу его. Наверное. Что он со мной сотворил? Насовал в еду какой-нибудь фигни, вызывающей привыкание? Не к еде, а к нему. Не время думать об этом. Не время вообще думать… Мокрая дорожка, проведенная кончиком языка, спустилась по подбородку к соску, чтобы в следующую секунду я почувствовал укус. Но боль была какая-то приятная. Как будто этого мне и хотелось. Как будто Гоша лучше меня знал, чего хотело мое тело. Оторвавшись от соска, он поднялся выше и впился в мою шею, оставляя засос. Мне нужно было показать ему, что я сейчас я готов идти до конца. -Хочу… С таким привычным рычанием он оторвался от моей шеи, сползая всё ниже и ниже, даря мне легкие, почти невесомые поцелуи. Добравшись до моих трусов, он провел рукой по краю резинки, слегка оттягивая ее. -Подними бедра, - он был так сосредоточен, что я невольно улыбнулся. Но как только трусы были с меня стянуты, я задохнулся воздухом. Гоша вобрал головку члена в рот, посасывая и иногда облизывая языком. Я вцепился пальцами в его волосы, неосознанно заставляя парня принять возбужденную плоть глубже, что он и сделал. Черт возьми, я уже был готов кончить! Но только разочарованно застонал, когда у основания член перехватила Гошина рука, окончательно снося мне крышу. -Гошенька, миленький, дай кончить! Стыд покинул меня уже давно. Я согнул колени и расставил ноги, давая парню больше доступа, лишь бы получить желаемое. Но рука так и не исчезла. За то Гоша увеличил темп, насаживаясь на мой член так быстро, как мог. Когда я окончательно перестал себя контролировать, он убрал руку, отпуская меня в чистое удовольствие. Через какое-то время ощущения от пережитого оргазма притупились, и я увидел парня, вытиравшего рот тыльной стороной ладони. Осознание, что он всё проглотил, смутило меня и повергло в дикий шок. Нащупав подушку, я притянул ее к себе и закрыл свое пылающее лицо. -Что, самое главное прикрываешь? А как же это? – его рука погладила мой уже опавший член. А ведь он так и не кончил. Видимо, это еще не всё. Ой, бля… Он сидел между моих разведенных ног и смотрел на меня. Я просто чувствовал, что он на меня смотрел. Как стыдно. Черт! Одной рукой поддерживая подушку, другой я потянулся за одеялом, одновременно пытаясь сдвинуть коленки вместе. Жалкие попытки. Вот блять. -Мы еще не закончили. - Будто подтверждая мои слова, он потерся об меня своим стояком. – Ты боишься? -Я стесняюсь! – Чтобы у него не было сомнений, я убрал от лица подушку и, быстро приподнимаясь, поцеловал его. -Поможешь мне немного? – Возбужденным он был еще красивее. Волосы взмокли, по виску стекла капелька пота, мышцы были напряжены… Опасаясь подвоха, я все же кивнул. Гоша взял мою руку и приложил к своему члену. И когда это он успел трусы снять? Или он уже был без них? Догадка блеснула в моем мозгу будто молния. Значит, он уже знал, что я не против, а только издевался? Ну держись! Я стал дрочить, постепенно ускоряя темп, время от времени останавливаясь, чтобы поласкать головку. Никогда бы не подумал, что это будет приятно. Видя, как Гоша прикрыл глаза от удовольствия и уже откровенно стонет, я снова завелся. Вдруг он отстранился от моей руки и начал шарить по тумбочке. -Что ты там ищешь? – Я с интересом наблюдал за ним. -Если не заткнешься, я возьму тебя без подготовки и смазки! – Ну вот. Он опять рычит. А потом возьмет меня. Жизнь прекрасна и удивительна. Блять! Поиски закончились и видимо успешно, потому что Гоша вернулся ко мне с довольной улыбкой. – Ну что, поиграем еще? Ну что, читатели мои, поиграем еще? :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.