ID работы: 1022085

Окна напротив.

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть четырнадцатая.

Настройки текста
Я уже чувствовал на себе этот взгляд. Сегодня утром. Как раз тогда, когда Гоша сжимал мой член в своей руке…Оххх… Так, а сейчас пора валить. Сирена в моей голове выла всё громче с каждой секундой. Как будто я сам не знаю, что еще немного, и он разложит меня прямо на этом столе! Я отвернулся от парня, осматривая остатки приготовленной еды, подвесные шкафчики, столешницы. Всё, лишь бы отвлечься. -Ну, спасибо за ужин! – Слишком бодро. Он ничего не заметил?- Я пойду? -Ты так боишься меня? – Когда я повернулся, Гоша уже смотрел куда-то мне за спину. Такой взгляд печальный. Это из-за меня? -Нет, я не боюсь тебя. – Чистая правда. – Скорее…всего остального. Я неопределенно махнул рукой и несмело посмотрел на Гошу. -То есть, утром всё было… - Ох не нравится мне эта его улыбка, слегка тронувшая губы. -Отлично, но… Он опять мне не дал договорить. Просто поцеловал и всё. Смирившись, я глубоко вздохнул и обвил его шею руками, открывая рот, пропуская внутрь этот настырный язык, дарящий столько удовольствия. Неожиданно для меня всё закончилось. Теплые губы исчезли, заставляя меня облизнуться и потянуться за новым поцелуем. Он остановил меня, приложив палец к моим губам. -Что? – Я был одновременно обижен и на него, и на себя, за неспособность от него отлепиться хоть на секунду. -Уже стемнело. Идем, - он нагло стащил меня с себя и подтолкнул в спину, заставляя идти к выходу из квартиры. Мне это не понравилось, но стало любопытно, куда он меня ведет. Когда мы выходили из квартиры, он выключил свет и взял ключи от машины. -Куда мы поедем? – Хотелось даже топнуть ногой. Он прервал такой поцелуй, а теперь еще и тащит меня куда-то. Знает же, как я не люблю уходить из дома. -Если ты не пойдешь и не сядешь в машину, я тебя донесу, но кто-нибудь из соседей может выйти и тогда придется объясняться. – Видимо, он заметил, как я быстро опустил взгляд на свой опять откормленный донельзя живот. – Не волнуйся, донести я тебя смогу. Вот так значит, да? Ладно. -Неси, - достаточно громко и достаточно четко. Реакция, как и ожидалось, была неслабая. Он еле закрыл замок, а потом еще и чуть ключи не уронил. А вот оскал мне его не понравился. Гоша подошел ко мне, присел и, подхватив под коленями, поднял. Чтобы удержаться, мне пришлось опереться руками на его плечо, а моя задница была позорно оттопырена прямо рядом с его лицом. Он достаточно сильно шлепнул меня по ней и понес вниз по ступенькам. Я громко охнул. Дайте мне ножницы, пока я опять не забыл отрезать свой болтливый язык! Меня быстро донесли до машины, усадили на переднее сидение и пристегнули ремнем. Быстро сев за руль, Гоша завел машину и повез в нас неизвестном мне направлении. - Вообще-то, я не люблю уезжать из дома, - пробурчал и отвернулся к окну, наблюдая за мелькавшими огнями. Но он ничего не сказал. Совсем ничего. И я не знаю, какие у него тараканы в голове. Черт! Кажется, я задремал, а разбудил меня шум мотора. Я выглянул в окно. Мы за городом? Гоша заглушил мотор. -Мы посреди поля. Выходи, - он сам вышел из машины, хлопая дверью. Он мысли мои читает? Я нехотя, но тоже вылез и… Красота! Это было поле пшеницы, которое тихо шумело от вечернего ветерка. Достаточно прохладного, кстати. Я поежился. Оглянувшись вокруг, я посмотрел на Гошу. Он смотрел вверх. Я тоже поднял взгляд и обомлел. Я никогда не видел столько звезд! Мало того, что я никогда не уезжал из города, так в последнее время еще и на улицу ходить перестал. А с балкона звезд почти не видно. Мириадами ярких точек они сияли на темном фоне неба. Было чувство, что меня привезли не в поле, а в другой мир, настолько всё отличалось. Не было городского шума, суеты, а свежим вечерним воздухом невозможно было надышаться. Я пошел по дороге, по которой мы ехали. Ветер будто забрал с собой все мысли из головы, оставляя только приятную пустоту. Обернувшись, я посмотрел на Гошу. Он стоял не отрывая от меня взгляда, но явно не собирался подходить. Почему-то я понял, что сейчас должен сделать важный выбор. Либо я иду к нему, соглашаясь на всё, что он предложит, либо останусь один. Снова. Откуда? Слеза скатилась по моей щеке. Я быстро смахнул предательскую каплю. И хотя в темноте ничего не было видно, я отвернулся. Я абсолютно точно не хочу больше оставаться один. Я снова повернулся к парню и пошел. Идти было труднее с каждым шагом, но я не обращал на это никакого внимания. Только на расстоянии вытянутой руки я остановился. -Здесь очень красиво. Я зря не хотел ехать. Спасибо, - будто что-то решив для себя, он улыбнулся. -Ну, честно говоря, я рассчитывал на более извращенную благодарность, - он усмехнулся, но увидев мои округлившиеся глаза, быстро продолжил, - но этого тоже вполне достаточно! Я смотрел на его ухмыляющееся лицо и думал. Когда я успел…что, влюбиться в него? Это называют любовью? Мои размышления грубо прервали. Он притянул меня к себе и поцеловал. -Не думай об этом. Садись, поедем домой. Становится прохладно. Нет, он определенно читает мои мысли. Ну и хрен с ним. Быстро проносящиеся огни города убаюкали меня, и я уснул прямо в машине. Столько всего произошло за этот день…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.