ID работы: 1022085

Окна напротив.

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть двенадцатая.

Настройки текста
В руках у меня красовалось то самое полотенце, скрывшее следы недавнего происшествия. Глянув на него, я снова вспомнил всё до мельчайших деталей. Уши и щеки начали гореть. Твою мать… Быстро закинув кусок ткани в корзину с бельем, я уселся перед компом и закрыл лицо руками. Вот почему, как только я остаюсь один, мозг тут же начинает работать? Все за и против, страхи и желания, да и еще куча самых разнообразных эмоций вырывается наружу. Я четко понимаю, что мне до жути страшно и лучше, наверное, покончить с этими внезапными встречами. Но как только он появляется в поле моего зрения, сразу лампочка с надписью «мозг» тухнет, а вот лампочка «хочу» горит и даже переливается всеми цветами радуги! Ага, чаще всего горя насыщенным голубым цветом. Я понимаю, что мне необходимо обнять его и никуда не отпускать. Ни на работу, ни в магазин, никуда. Да еще и этот Жорик… Я повернулся к коту, который всё так же лежал на моей кровати, внимательно смотря на меня. Было такое чувство, что это взгляд Гоши. Будто он сейчас с помощью кота наблюдает за мной. Я поежился. Да, Илья, у тебя паранойя. Прими искренние поздравления! Просидев еще какое-то время тупо глядя в стену, я включил комп и негнущимися пальцами вбил в поисковик «слэш». Реакция на картинки была приблизительно такой же, как и в прошлый раз на видео. Однако, я наткнулся на один из рассказов. Какой-то парень в подробностях описывал свой первый раз. Я зачитался. Определенно, читать было гораздо проще. Оказывается, я столько еще не знал в жизни. Лучше и не знал бы. Бля… -«Он целовал меня, иногда играя с сосочками, иногда оставляя засосы на моей груди, шее, куда мог дотянуться. Затем растер смазку по пальцам и вставил один мне в попу. Затем еще один, и еще.. Было больно, достаточно сильно и достаточно долго, но вскоре я начал получать удовольствие. Когда он вошел в меня, я думал, что точно порвет…». Я закрыл не только вкладку, но и всё окно от греха подальше. Черт возьми, кто потянул меня в интернет? Теперь мне не просто страшно, а еще и мерзко! И к себе я никого близко не подпущу! Будто в противовес моим словам, на стол рядом с компом запрыгнул Жорик, выразительно на меня уставившись. -Ну, кроме тебя, - я встал, погладил кота и повернулся к кровати. Думал лечь. Да, как же. В мозгу сразу всплыли сцены из того злополучного рассказа, а воображение услужливо подкинуло картинку того, как мы с Гошей на этой самой кровати… Я резко развернулся и пошел к креслу. Но и тут память, будто насмехаясь, подсунула воспоминание о том, как я позвал Гошу к себе в кровать, ведь на кресле ему было не выспаться. Илья, блять, дожили! Ты уже не можешь найти в своей квартире места, где бы не было воспоминаний о нем?! И как ты собираешься прекратить с ним встречаться, если даже на секунду не можешь выкинуть из головы?! Так, нахуй всё. Я устал. Схватив своего большого плюшевого пса, я обнял его и завалился спать. Через минуту Жорик спрыгнул со стола и улегся рядом со мной. Проснулся я от чувства голода. Пирог пирогом, а хочется чего-нибудь вкусненького. Разлепив глаза, я увидел на подушке листок бумаги. Откуда он тут взялся? Что там? Что-то про Жорика…Я подскочил и, уже полностью проснувшись, снова прочитал. «Научись закрывать дверь. Жорика я забрал.» И всё? Хотя, чего я ждал? Признания в неземной любви? Смешно. Решив не заниматься самокопанием, я собрал мозги в кучу и, включив на компе музыку, пошел к холодильнику в поисках еды. Он был забит до отказа, но продуктами, а не чем-нибудь уже готовым. Черт. За то нашлась потерянная плитка шоколада! Ужин мне, конечно, не заменит, но аппетит перебьет! Что-то где-то звенит. Нет, не у меня в ушах и даже не в колонках. Я пошел и выключил музыку. Откуда-то шла мелодия. Идя на слух, я вышел в коридор. На полу лежал мой мобильный. Вот это находка…Подняв его, я удивился еще больше. Под ним был листик бумаги. Надпись на нем гласила: «одевайся и иди по стрелкам». Пока мозг еще выдавал все свои «против» того, чтобы куда-то идти, тело снова подвело меня. И вот, спустя пару минут я одет и готов выходить. Глубоко вздохнул, открывая дверь квартиры…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.