ID работы: 1022085

Окна напротив.

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая.

Настройки текста
Я пил и играл, играл и пил. Не знаю, что со мной такое случилось, но я решил вернуться к тому, что было до появления соседа. Сидел же как-то один. И лечился сам. А тут пришел герой-спаситель и спас меня от обычной простуды. Подумаешь, под дождем промок да в ванне уснул. Ага, а потом этот самый герой меня чуть не трахнул. А может и хорошо, потому что сейчас я бы чувствовал себя еще хуже. Когда я закончил играть, уже почти светало. Вот что я называю « посидеть за компом». А может и поседеть, кто знает. Вино давно закончилось, а идти в магазин в четыре утра не представлялось возможным. Сладко зевнув, я сгреб свое тело со стула и понес в кровать. И только тогда вспомнил про табличку, которая до сих пор красовалась на моем окне. Ой, бля. Илья, вы дибил, каких еще поискать. Быстро подскочив к окну, я просунул руку между штор и сдернул злосчастный лист бумаги. Надеюсь, никто ничего не видел. А даже если и так, меня это уже не должно волновать. Я плюхнулся обратно на кровать, быстро засыпая. И снова мне снился сосед. Только теперь сон был не о нас. Точнее, не совсем о нас. Там был еще один парень. Почему-то я знал, что это тот самый Жорик. И хотя лица не было видно, парень сидел на коленях у моего Гоши, а тот целовал хрупкое тело, не обращая на меня никакого внимания. Я пытался кричать, бежал к ним, но картинка не менялась. Проснулся резко, чуть не упав с моей огромной кровати. Это ж как надо было крутиться. Забив на сон, я встал. День был в самом разгаре, а если учесть, что в моем желудке кроме вина ничего толком не было, я сразу побрел к холодильнику. По пути поставив чайник, я довольно улыбнулся, глядя на пирог, так вовремя оставленный мне заботливой соседкой. Разложив всё богатство в виде большой чашки чая и пирога у компа, я врубил музыку и начал пританцовывать, горланя текст. Песня сменялась песней, пирог уменьшался, а мой живот, который я заботливо поглаживал, увеличивался на глазах. Надо бы переодеться, а то на мне скоро кто-нибудь жить начнет. Скинув с себя пижаму, полез в шкаф. Найдя шорты и футболку, я с шальной улыбкой решил натянуть обе вещи одновременно. За всем шумом, творящимся в моей квартире, я далеко не сразу услышал стук в дверь. Решив, что это соседи пришли жаловаться на громкую музыку, я открыл дверь, чтобы всех тактично послать. Я думал, жизнь налаживается. Нихера. Когда я открыл дверь, уже явно злой Гоша стоял с котом в руках. О, это же его кот! Как же он был сам, пока его хозяин присматривал за мной целые сутки? -Это ты, - мне не давали дышать или говорить? Что с моим голосом? -Это, - он указал кивком головы на кота, - Жорик. Пока мои мозги получали информацию, обрабатывали ее и давали результат работы, кот, спрыгнув с рук владельца, вальяжно прошел в квартиру и устроился на кровати, довольно махая хвостом. -А это я, - объявили мне, заставив снова обратить внимание на соседа. Как-то странно у него глаза блестят… Твою мать. Мои переодевания закончились тем, что футболку я натянул только на голову, а ширинка на штанах была всё еще расстегнута. Достаточно грубо затолкав меня обратно, сосед зашел и сам, закрывая дверь за своей спиной. Ее хлопок прозвучал будто выстрел. Мне аж поплохело. Ни слова не говоря, меня просто прижали к себе и поцеловали. Не давая мне опомниться, он сразу углубил поцелуй, придавливая меня своим телом к стене. Я вообще так ничего до конца и не понял, а вот мое тело сдалось без боя. Я обвил его шею руками и застонал в поцелуй. Он оторвался от моих губ, спускаясь быстрыми поцелуями по подбородку к шее, кусая меня достаточно сильно. Я возмущенно ахнул. -За ревность! - Он опять рычит? Ревность? Когда это я успел?! Ответить не получилось, потому что Гоша уже спустился ниже и прикусил мой сосок, тут же облизывая его, а затем снова вернулся к губам, ловя очередной стон. Одна рука уже полезла мне в штаны, пока другая поглаживала мой живот. Черт, там же целый пирог! Я же как надувной шарик сейчас! И какого хера это волнует меня больше, чем рука, уже сжимающая мой стояк? Было хорошо. Слишком хорошо. Еще немного и я кончил бы, но ловкие пальцы, то поглаживающие, то сжимающие головку и приносящие столько удовольствия, вдруг исчезли. Я в шоке распахнул глаза и наткнулся на знакомый внимательный взгляд. -У тебя милый животик, - он издевается. -Ты, чертов извращенец, дай мне уже кончить! – Я не мог ничего поделать. Было до жути стыдно, но тело требовало разрядки. -Не спеши. Я ведь тоже хочу, - Он прижался своим пахом к моему, давая мне почувствовать его стояк. Мои глаза, наверное, напоминали блюдца, потому что сосед усмехнулся, - а ты как думал? Теперь уже я первым потянулся за поцелуем. Вскоре горячая рука Гоши сжимала два члена, быстро надрачивая. А я улетал куда-то в темноту. Так хорошо было чувствовать сильные руки, теплые губы, жар и запах чужого тела. Хотя, не просто чужого, а именно этого тела. Первым не выдержал я, кончая с громким стоном и почти оседая, поддерживаемый только сильной рукой соседа. Еще несколько рваных движений и слышится второй, но уже более тихий стон. Оставляя меня опираться на стену, он исчезает в моей квартире, возвращаясь уже с полотенцем. Приведя себя и уже более-менее пришедшего в себя меня в порядок, он деловито глянул на часы. -Мне пора на работу. Вечером приду за Жориком. Не скучай. Я снова получил чертов поцелуй в лоб прежде, чем за соседом захлопнулась дверь. Повернувшись, обнаружил кота на кровати. -Жорик, он видел мое послание! – Я глупо улыбался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.