ID работы: 1022085

Окна напротив.

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть шестая.

Настройки текста
Как быстро сознание тебя покидает, так же быстро и резко оно возвращается. Только вместо спасительной темноты у тебя остается жуткий шум в болящей голове и практически безвольное тело. Однако все неприятные ощущения с лихвой компенсировались тем теплом, которое окутывало всё мое тело. Кто-то явно обнимал меня. Я чувствовал сильные руки на моей спине, дающие защиту и приятную тяжесть. Было жарко, но менять такую удобную позу не хотелось. Я глубоко вздохнул, почувствовав приятный запах. -Уже проснулся? Ужастики? Да в задницу ваши ужастики все вместе взятые! Когда я понял, кто именно лежит возле меня, обнимает меня, пригревая и убаюкивая, я думал, отброшу коньки прямо на месте. Такого потрясения у меня не было уже давно. Очень и очень давно! Я слегка пошевелился, немного высвобождаясь из объятий. Второе потрясение настигло меня, как гром среди ясного неба. -Я голый? – знал бы кто-нибудь, как тяжело далась мне эта фраза. В прямом и переносном смыслах. Горло еще першило. Я мысленно простонал и выматерился. -Да, и я тоже. Это шутка какая? Или скрытая камера? Поздравляю, вы меня разыграли! А теперь будьте паиньками и отдайте мне мою одежду! И моему соседу тоже! Что? Не шутка? Тогда отмотайте время назад. Я предпочитаю утопиться. -А я чуть не утонул, - кажется, я уже обещал себе никогда не говорить. -В луже на улице?– Мужчина немного улыбнулся. -Нет, в ванной уснул, - я зевнул и почувствовал, как тело рядом напряглось. -То есть ты промок, потом чуть не утонул в собственной ванной, а потом провалялся несколько часов с сильным жаром, пока я тебя не откачал до более-менее вменяемого состояния? – На меня внимательно смотрела пара темно-карих глаз. -У меня был жар? – Я таки заболел. Черт. Удача за удачей просто. А еще…ээ…некто сейчас слишком сильно меня сжал. – Я пить хочу. Первоначальным планом было остаться в постели одному, но сказав вслух, я понял, что действительно жутко хочу пить. Было видно, что сосед нехотя, но быстро выпустил меня из объятий и выполз из-под одеяла, собираясь на кухню. О, чудо! На нем были боксеры. Настроение подпрыгнуло до несказанных высот, мир засиял новыми красками, и даже самочувствие стало гораздо лучше! Стакан наполовину полон! Но вот я снова посмотрел на скрывающегося за дверью соседа, и стакан сразу стал наполовину пустым. Кроме боксеров на нем ничего не было, что отлично позволило мне разглядеть широкие плечи, красивую, гибкую спину, длинные ноги и… задницу. При каждом шаге боксеры обтягивали ту или другую ее половинку. Сосед уже копошился на кухне, а я со стоном отвернулся от видения. Бля… Еще секунду спустя я понял, что на мне боксеров точно нет. Ну да, последней моей одеждой был халат, который сейчас преспокойно валялся возле кровати. И раздевал меня он. Пиздец. Кажется, в последнее время я стал больше материться. Определенно, намного больше. Но что я могу сказать, если в свете последних событий кроме матов в моей голове больше ничего нет? Я сел на кровати, опираясь на подушки. О, мой спаситель! Я про стакан воды, который мне вручили. Хотя, если подумать, то сосед реально меня спас. Неизвестно, сколько бы я провалялся с жаром, если бы не он. Надо бы поблагодарить. Хотя, как известно, спасибо в карман не положишь…Черт. Отдав мне стакан, мужчина сел рядом со мной на кровати и смотрел, пока я пью. Сам он при этом жевал пончик. Я вопросительно посмотрел на него. -Что? Откуда у меня пончик или ты тоже хочешь? – пончик был любезно мне протянут, и я с удовольствием откусил от него кусочек, довольно жмурясь и облизываясь. Это божественно. Вот серьезно. Особенно, если учесть, что я не ел почти сутки. Открыв глаза, я обнаружил, что сосед внимательно на меня смотрит. Он близко. Так близко. И у него на губе остался крем от пончика… Не знаю, что на меня нашло, но я просто подался вперед и поцеловал его. Осторожно слизав крем с его губы, я отстранился. -Спасибо, - опять голос хрипит. Надеюсь, это простуда. -Если ты будешь благодарить меня так за каждый кусочек пончика, я стану кормить тебя только ими, - сосед улыбнулся. Понимать было нечего. Я сам его поцеловал. Смутившись после его фразы еще больше, я просто упал обратно на кровать и отвернулся. Уйди! Куда-нибудь, пожалуйста! Горячее дыхание обожгло мое ухо. -Ты плохо укрылся, - на мою спину и задницу было сильнее натянуто одеяло. О, бля. Сначала поцеловал его, а теперь еще и голой задницей сверкаю. Какого хера со мной происходит, мать моя женщина?! Наверное, из-за жара я не почувствовал, что раскрылся. В следующий раз буду укутываться с головой. Нет, в следующий раз я закрою шторы! Сосед ушел на кухню, откуда вскоре послышалось копошение, а аромат кофе распространился на всю квартиру. Все мысли исчезли из моей головы, кроме одной: еда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.