ID работы: 1022085

Окна напротив.

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть пятая.

Настройки текста
Сердце в груди нещадно колотило, грозя выбить ребра, легкие, да и вообще всё, что ему помешает. Немного успокоив себя, пошел в комнату. На кровати размышлялось в разы лучше, чем у двери. Я даже не заметил, как начал говорить вслух. -Но у меня ведь не встал тогда! Из этого следует, что я не гей. Так? Так! Но я целовался с мужиком. Ох, черт. И мне это понравилось. Буду до конца честным: еще немного и у меня бы точно встал. Из этого следует, что я, по крайней мере, би? Но ведь парни меня никогда не интересовали…Блять! Перевернувшись, я уткнулся носом в подушку. Не знаю, может всё дело в недостаче кислорода, когда дышишь через подушку, но я подскочил на кровати, как ужаленный, от невероятной мысли, посетившей мою голову. Как я раньше не догадался просто взять и пойти в клуб? Вот сегодня же и пойду! И забуду про всяких там Георгиев… Надо ли говорить, что до вечера я еще раз десять точно передумал куда-то идти? Один выбор одежды стоил мне таких нервов, как ни один мною созданный сайт! Но, тем не менее, вот уже начало одиннадцатого вечера, и я иду по ночному городу. Яркие вывески, шум разговоров, гул машин. Вот она, ночная жизнь, которой я никогда не интересовался. До клуба можно было бы и доехать, но я решил проветрить голову и пошел пешком. Идиот. Я не успел даже половину пути пройти, как первая прохладная капля упала мне на нос. Самое интересное, что все моментально куда-то рассосались. Такое чувство, будто всех предупредили о предстоящем дожде, а меня нет. А потом вдруг ливануло, как будто кто-то сверху просто опрокинул на меня ведро холодной воды. Я поднял голову вверх. -Ну спасибо! – если там кто-то всё же есть, то пусть он охренеет. Хотя, уже охренел. Такой ливень! В итоге, мой поход в клуб накрылся медным тазом, по которому как-то ехидно барабанили капли дождя. Достаточно холодного, кстати, так что пока я добежал до дома, уже изрядно промок и продрог. Переодевшись, я включил воду в ванной, заткнув слив пробкой. Захотелось поваляться в горячей воде, да и было необходимо, иначе простуды мне точно не избежать. А так хоть есть шанс. Пока вода набиралась, я успел вытереться и даже немного поваляться на кровати. Но таки пришлось выползать из-под мягкого и теплого одеяла, чтобы еще раз за сегодня искупаться, но уже в горячей воде и дома, а не посреди города. Видимо я уснул, потому что очнулся от того, что вода не давала мне дышать. Вынырнув, я почувствовал, как легкие сдавило и в груди всё отозвалось жуткой болью. Возвращаясь в реальность, я тряхнул головой и прокашлялся, избавляясь от оставшейся воды в легких. Наплевав на полотенце и достав сразу халат, предусмотрительно купленный «на всякий случай», я укутался в него и нетвердым шагом отправился в кровать. Уже на грани реальности и сна я понял, что не зашторил окна, но сил и желания глянуть в ту сторону или тем более встать уже явно не было. Через какое-то время я проснулся от негромкого стука в дверь. Стук повторялся вновь и вновь, но я решил, что даже будь то сама смерть, пришедшая по мою многострадальную задницу, пусть открывает дверь сама или проваливает до следующего раза. Я снова провалился в дремоту, когда услышал тихий голос. -Илья, с тобой всё нормально? – Сначала был шепот. Затем последовали прикосновения. Сначала легкое, почти невесомое касание щеки, затем уже более настойчивый поцелуй в лоб. Так приятно… - Идиот! Да ты горишь весь! Под дождь что ли попал? Сутками дома сидишь, а именно сегодня тебя на улицу потянуло? Хоть бы погоду посмотрел! Кретин! Слаборазвитый! Нет, вообще недоразвитый! Ну вот, кажется, тараканов в моей голове потеснили глюки. Причем такие реальные, что я готов поклясться на этой самой кровати, что слышал голос своего соседа. Он теперь мне не только снится, а еще и мерещится! Как мне кажется, я улыбнулся. -Соседушка… - это только что мой хрип был? Это только во сне или в реальности у меня такой же жуткий голос? Всё, больше никогда не буду разговаривать, а то окончательно людей распугаю. О, меня раздевают? Что, вот так сразу? Ну что ты, я не такая, я жду…Блин, в смысле, не такой я! А, плевать, пусть делает, что хочет. Когда халат был с меня успешно снят, холодок прокатился по спине. Это немного привело меня в чувства. Уж слишком реальны были все ощущения. Как сквозь толстый слой ваты я слушал какой-то шорох, а потом меня переложили на бок. Кровать за моей спиной прогнулась, и я почувствовал, как что-то горячее прижалось ко мне. Шикарно. «Что-то здесь явно не так» - шепотом внутри меня уже орал внутренний голос, на который я преспокойно забил и повернулся к источнику тепла в надежде обнять и прижаться ближе. Всего на одно мгновенье в моей безутешной голове настал полный штиль, и я отчетливо понял, что абсолютно голый сосед сейчас лежит в моей постели и не менее голый я тесно к нему прижался. Наверное, весь шок отразился на моем лице. Спасительная темнота, встречай меня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.