ID работы: 1022085

Окна напротив.

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть вторая.

Настройки текста
И снился мне сосед. Как он постучал в мою дверь, как я открыл ему и как отчетливо стучал пульс в висках, когда он почти поцеловал меня. Что-то уж слишком неестественно громко стучит пульс! Я проснулся за секунду до поцелуя, в холодном поту. Меня аж подкинуло на кровати, когда я понял, что стучало не во сне, а кто-то равномерно, но настойчиво колотил в мою дверь. Быстро соскочив с кровати, я ринулся к двери, успев отметить, что на часах было уже половина пятого вечера. Ни тени сомнения не мелькнуло в моей голове - пиздец явно пришел за мной. Открывать или нет? Сделать вид, что меня нет дома? А что сказать, если открою? Туева хуча вопросов пронеслась в моей голове за доли секунды. - Илюша, ты спишь что ли? Я тебе пирогов принесла! - проговорила баба Валя. Сообразив, что это всего навсего соседка, которая частенько меня подкармливает, я быстро открыл дверь. Старушка подозрительно заглянула в квартиру через мое плечо, но, убедившись, что никого я там не прячу, с милой улыбкой вручила мне тарелку с пирогами. «Он мог бы сидеть в моем шкафу!» - пронеслось в моей голове прежде, чем я успел бы поймать эту мысль за хвост и швырнуть куда подальше. Интересно, кого «его»? Из-за нервного тика улыбнуться мне пришлось через силу. - Простите, баб Валь, засиделся вчера опять, только проснулся. За пироги спасибо. С чем, кстати? - еще не узнав о начинке, я уже обнюхал тарелку и даже сунул один пирог в рот. - Твои любимые. Ну ладно, ты кушай, не отвлекайся! А то опять похудел, - она открыла свою дверь, - тарелку потом занесешь. Проворная бабулька быстро шмыгнула в свою квартиру, и мне ничего не оставалось, кроме как закрыть дверь и отправиться с тарелкой в кровать. Я рухнул на свою гигантскую Викторию (не забыли о моей привычке давать имена?) и врубил телек. Ничего интересного там не оказалось, как обычно, но пироги шли особенно хорошо под аккомпанемент программы о животных. Жуя один пирог и держа в руке другой, я посмотрел на свой живот. Да, похудеешь тут с вами и вашими пирогами! Ну да ладно, за то вкусно! Пироги без чая? Никогда! Выключив плазму, я включил музыку и пошел ставить чайник. В перерыве между песнями, я услышал уже знакомое постукивание в дверь. Решив, что это снова пришла бабулька, которая вечно что-то забывает, я пошел открывать, всё еще напевая мелодию вновь начавшейся песни. -Да иду я, иду! – Прокричал я, стараясь переорать вокалиста. Однако за дверью никого не было. Сказать, что я удивился, значит вообще промолчать в тряпочку, потому как, опустив глаза ниже, я увидел какую-то коробку. Единственное, что привлекло мое внимание, это была торчащая из этой коробки конфета. Прежде, чем я понял всё до конца, я уже входил обратно в квартиру с этой самой коробкой в руках. Сев на кровать и открыв ее, я пришел в неописуемый восторг. Коробка до отказа была забита конфетами… На вкус и цвет все дураки, но тут было такое разнообразие сладостей, что угодило бы любому, даже самому привередливому сладкоежке. Ни о чем не думая, я просто развернул первый же леденец и сунул его в рот. Кайф! Вы никогда не задумывались о том, что ради конфет реально стоит жить? Я сейчас вот задумался. И только когда первая волна удовольствия схлынула, я вспомнил о своем соседе. Аккуратно подойдя к занавеске, я слегка выглянул. Квартира напротив была абсолютно пустой, хотя свет все же горел. Наверняка, мой обожаемый сосед пошел в ванную. Совсем осмелев, я полностью вышел из-за шторы с гордым видом. В конце - концов, почему я прячусь? И снова меня спустили с небес на землю. На соседнем окне красовалась небольшая табличка с надписью «Вкусно?».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.